В скольких дц Вы сейчас работаете? - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2013, 11:30   #231
Максимус
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я пока торгую на двух дилингах. На одном реал, на другом бонусный счет, плюс тренировка торговли на 5-знаке с плавающим спредом. На одном стараюсь только скальпировать на минутном графике, на другом уже беру более крупные ТФ с отработкой ценовых уровней. В целом никаких проблем с совмещением нет, разве что иногда могу лоты перепутать при открытии сделок))
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2013, 14:47   #232
Freshmeat
Новичок

Торгую у 2 ДЦ, в один вкладываю свои собственные средства, на другом бонусные деньги, проверяю различные торговые стратегии, пытаюсь определять по небольшим сделкам во флете рынок или все-таки еще нет, если же нет, стараюсь торговать на счете( с собствеными средствами) не используя стохастик и RSI, могут только запутать, линии Фибоначчи не обманут. Иногда связываюсь еще с несколькими ДЦ, только для того, чтобы поучавствовать в конкурсе с неплохими призовыми.
Freshmeat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2013, 10:33   #233
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Скорее всего раз столько товарищ Бойко перечисли брокеров у которых он работает то скорее всего о работе по системе там говорить не приходится. Представьте себе открыто 6-7 терминалов. На каждом наверно еще разные пары открыты. Чтобы следить за всеми и своевременно принимать решения тоже время надо. И в конце концов запутаться можно. Да и зачем? Даже если такая жажда заработка то можно просто увеличить плечо или большим лотом зайти. Не уверен, но не считаю что так торговать правильно.
Как я понимаю, очень многие открывают такое огромное количество счетов из-за возможности торговать не на свои деньги, а на бонусные. То есть тут даже не жажда наживы, а желание попытаться заработать ничего не вкладывая. Для кого-то приемлем такой путь развития. Но вот я думаю, что все-таки форекс это вид бизнеса который требует вложения времени и денег и внимательности, а работая на многих счетах одновременно очень тяжело сконцентрироваться на главном. Хотя - у каждого свой подход и своя методика.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2013, 13:33   #234
andrey19051986
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
скорее всего для профессионалов и других торговцев такое размещение средств является своего рода хеджированием рисков... например размещая 20 К в одном ДЦ трейдер рискует потерять всё, даже если и будет в прибыли..просто не выплатят и ничего он не сделает , а учитывая что таких людей не сильно много, то резонанс от их недовольства на просторах инета не будет долгим)) так что лучше открыть 10 счетов по 2К у разных ДЦ и потихоньку выводить прибыль...согласитесь прибыль в 200 у е выведут быстрее , чем прибыль в 20000 ))
полность согласен. крупную сумму закидывать в один ДЦ рисковано или не выплатят или разорятся или будут помогать слить депо, так что лучше разделять сумму на несколько и работать - все сразу не накроются
andrey19051986 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 19:09   #235
igoryak
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Как я понимаю, очень многие открывают такое огромное количество счетов из-за возможности торговать не на свои деньги, а на бонусные. То есть тут даже не жажда наживы, а желание попытаться заработать ничего не вкладывая. Для кого-то приемлем такой путь развития. Но вот я думаю, что все-таки форекс это вид бизнеса который требует вложения времени и денег и внимательности, а работая на многих счетах одновременно очень тяжело сконцентрироваться на главном. Хотя - у каждого свой подход и своя методика.
Я во многом и принадлежу к таким людям, которые пытаются заработать на форексе не вкладывая своих денег. Конечно, меня нередко критикуют, мол, форекс это бизнес а не просто вытягивание бонусов из различных дц. Но как по мне, то при желании можно иметь очень солидные суммы с форекса даже ничего не вкладывая.
igoryak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 20:12   #236
Michael Partas
Мастер

Я сейчас работаю в двух ДЦ - форекс4ю и инстафорекс, но больше нравится именно форекс4ю, там, как по мне, торговать удобнее - спред меньше и ордера открываются быстрее и, конечно же, скорость вывода средств намного выше, потому то и торгую там большим счетом. Так очень удобно - работать в двух разных ДЦ, чем торговать только в одном ДЦ, мне так удобнее, чем если иметь 2 счета в 1 ДЦ.
Michael Partas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 23:46   #237
himera
Новичок

Хорошие акции и конкурсы есть у различных ДЦ. С их помощью можно обучиться не потеряв свои деньги. Ну а уже после думаю 2, максимум 3 ДЦ нормально. На больше просто времени не хватит.
himera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 09:04   #238
Ирина Одинцова
Мастер

Лично я работаю в одном диллинговом центре. Мне кажется,лучше сосредоточиться на работе с одним диллинговым центром, чем метаться и распылять своё внимание по нескольким. Сама работаю с Форекс Трендом, у них быстрое исполнение ордеров, оперативно выводится профит, мне всё нравится, конфликтов не было.
Ирина Одинцова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2013, 05:21   #239
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
Лично я работаю в одном диллинговом центре. Мне кажется,лучше сосредоточиться на работе с одним диллинговым центром, чем метаться и распылять своё внимание по нескольким. Сама работаю с Форекс Трендом, у них быстрое исполнение ордеров, оперативно выводится профит, мне всё нравится, конфликтов не было.
Сейчас работаю с дилинговыми центрами Фреш форекс ,Инстафорекс ,есть на примете еще парочка,вот так же в этом месяце думаю начать пополнять счет на Пантеоне.На инстафорексе бонусный счет,правда .что то они не очень в последнее время совестно стали работать,сфрешом проблем нет.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2013, 21:11   #240
goldsystem
Специалист

На данный момент не торгую. За что и поставил галочку сверху. Весенние праздники, лето на носу - начинаются домашние заботы, поэтому свободное время приходиться проводить на даче в огороде, редко когда в интернете. А если и удается то только полазить по сайтам или на форуме посидеть посмотреть чем люди живут)
goldsystem вне форума   Ответить с цитированием
Ответ