![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#231 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я пока торгую на двух дилингах. На одном реал, на другом бонусный счет, плюс тренировка торговли на 5-знаке с плавающим спредом. На одном стараюсь только скальпировать на минутном графике, на другом уже беру более крупные ТФ с отработкой ценовых уровней. В целом никаких проблем с совмещением нет, разве что иногда могу лоты перепутать при открытии сделок))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Новичок
|
![]()
Торгую у 2 ДЦ, в один вкладываю свои собственные средства, на другом бонусные деньги, проверяю различные торговые стратегии, пытаюсь определять по небольшим сделкам во флете рынок или все-таки еще нет, если же нет, стараюсь торговать на счете( с собствеными средствами) не используя стохастик и RSI, могут только запутать, линии Фибоначчи не обманут. Иногда связываюсь еще с несколькими ДЦ, только для того, чтобы поучавствовать в конкурсе с неплохими призовыми.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 | |
Интересующийся
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Мастер
|
![]()
Я сейчас работаю в двух ДЦ - форекс4ю и инстафорекс, но больше нравится именно форекс4ю, там, как по мне, торговать удобнее - спред меньше и ордера открываются быстрее и, конечно же, скорость вывода средств намного выше, потому то и торгую там большим счетом. Так очень удобно - работать в двух разных ДЦ, чем торговать только в одном ДЦ, мне так удобнее, чем если иметь 2 счета в 1 ДЦ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Новичок
|
![]()
Хорошие акции и конкурсы есть у различных ДЦ. С их помощью можно обучиться не потеряв свои деньги. Ну а уже после думаю 2, максимум 3 ДЦ нормально. На больше просто времени не хватит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Мастер
|
![]()
Лично я работаю в одном диллинговом центре. Мне кажется,лучше сосредоточиться на работе с одним диллинговым центром, чем метаться и распылять своё внимание по нескольким. Сама работаю с Форекс Трендом, у них быстрое исполнение ордеров, оперативно выводится профит, мне всё нравится, конфликтов не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Специалист
|
![]()
На данный момент не торгую. За что и поставил галочку сверху. Весенние праздники, лето на носу - начинаются домашние заботы, поэтому свободное время приходиться проводить на даче в огороде, редко когда в интернете. А если и удается то только полазить по сайтам или на форуме посидеть посмотреть чем люди живут)
|
![]() |
![]() |