Расскажи о себе или давайте познакомимся - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2014, 23:54   #231
татьяна2012
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Привет, меня зовут Татьяна)Мне 24 года ,родилась в городе Макеевка.Сейчас проживаю в Крыму в городе Ялта!По гороскопу рак.В 2010 году родилась дочка,зовут Аришка.Сейчас нахожусь в декретном отпуске))))))))))
татьяна2012 вне форума  
Старый 17.10.2014, 09:29   #232
qwerger1
Новичок

[color=#353535][font='Trebuchet MS'][size=6][b]Здравствуйте меня зовут Виктор. Мне 32 года у меня есть дочь, моя дочка очень впечатлительная[/b][/size][/font][/color]

[color=#343741][font=Arial]Очень сильно переживает по поводу школы . Так сильно что поднимается температура до 37.3[/font][/color]

[color=#343741][font=Arial]начинает болеть живот и тошнота ,бледнеет .Хотя ребёнок учится на 4 и 5.[/font][/color]
qwerger1 вне форума  
Старый 17.10.2014, 09:53   #233
Алла Козловская
Новичок

Здравствуйте. Меня зовут Алла, я сейчас на пенсии, работаю в интернете. Родилась я в Баку и прожила там 30 лет, и из-за непредвиденных обстоятельств пришлось уехать из родного города. Сейчас я живу в городе Гродно в Белоруссии. У меня есть шестнадцатилетняя дочь Анна. У нас с ней очень много общих интересов, любим смотреть одни и те же фильмы, слушаем практически одинаковую музыку - это джаз или рок. В этом году моя дочь заканчивает школу и едет поступать в Польшу, и я, надеюсь, в будущем переехать туда жить.
Алла Козловская вне форума  
Старый 17.10.2014, 19:53   #234
пелар
Новичок

Всем привет меня зовут Галина, живу в Украиние,В Луганске. Замужем,есть доченька Маринка нам годик. Буду рада новым друзьям и знакомствам.
пелар вне форума  
Старый 18.10.2014, 16:20   #235
volde
Новичок

Всем привет! Меня зовут Вольдемар.

Я из колыбели украинского казачества - Запорожье, Украина. Родился 27 лет тому назад.

Не думаю, что важно мое образование, важно, кто и что я по сути. Но пока суть не раскрою [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/pleasantry.gif[/img]

До встречи! [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/good.gif[/img]
volde вне форума  
Старый 18.10.2014, 22:53   #236
VanAnuta
Новичок

[b]Доброе время суток. Меня зовут Аня. Оптимистка. Живу в г. Харькове, Украина. Замужем, есть дочь, 3 года. Увлекаюсь только телепрограммами, типа: Танцуют все и Х-Фактор. =) Недавно решила найти способ заработка в сети интернет, (это и стало моим хобби) так как после родов ушла с работы и больше не хочется возвращаться в былую сферу работы. Работала в женской колонии, начальница блока. Вот думаю может Форекс? Вот только что-то очень пугает вся эта идея...[/b]
VanAnuta вне форума  
Старый 19.10.2014, 16:52   #237
Shtuk
Новичок

Всем привет. Меня зовут Александр. На этом форуме хочу найти приятное и возможно полезное общение!
Shtuk вне форума  
Старый 19.10.2014, 17:00   #238
warloc
Новичок

привет всем меня зовут Евгений мне тридцать лет. не женат Живу и радуюсь жизни как все люди. люблю погулять посидеть в парке на мыло не отвечаю знакомлюсь только лично спонсорством не занимаюсь женщин люблю но не всех. Люблю общаться с людьми знающими себе цену и умеющие нормально ставить разговор. Интересные люди всегда привлекают меня. в общение легок, уступчив. характер устойчивый.
warloc вне форума  
Старый 19.10.2014, 17:05   #239
dasha1122
Новичок

Всем привет)

Меня зовут Дарья.

Живу я в республике Карелия, в городе Сортавала.

Мне 18, я замужем. Есть сынулька Артемушка) 5 месяцев)

Увлекаюсь музыкой, заработком в интернете, так как вне дома зарабатывать физически не могу(провожу дни и ночи с сыном).

О форексе узнала не так давно, хочу попробовать.

Хотя бы польза будет от сидение в интернете.
dasha1122 вне форума  
Старый 20.10.2014, 14:32   #240
vladov58
Новичок

Я - таксист. Очень хочу что-нибудь заработать в интернете. Пока ничего не получается. Перепробовал кучу всего, и форекс и бинарные опционы в том числе. Везде минус. Это и неудивительно. Странно было бы думать, что люди, которые создают высокотехнологичные сайты и программы делаютэто для того, чтобы я зарабатывал. Понятно, что они делают это, чтобы они зарабатывали. А откуда деньги? От таких вот лохов как я.
vladov58 вне форума