Правила успешного трейдинга. - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2013, 09:17   #231
olegarch
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
Считаю что не один трейдер не учился здесь на чужих ошибках. Если бы люди учитывали ошибки других то все бы успешно зарабатывали, так как уже многие наступали на одни и те же грабли. Но при этом некоторые трейдеры преодолевают свои ошибки а некоторые валятся на тех же ошибках что и у других.

Вот именно, торговать и также учиться нужно только на своих ошибках, и только они научат и приведут к успеху, а на чужих далеко не убежать и не научиться профи торговать, так как есть вероятность что так долго нужно учиться и ни к чему хорошему в торговле не прийти.
olegarch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2013, 10:00   #232
Тимоха
Специалист

У каждого трейдера есть определенные правила которых он придерживается.

И лучше всего чтобы эти правила вырабатывались с самого начала торговли
Тимоха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2013, 17:45   #233
hotgirl
Мастер

Цитата:
Сообщение от olegarch Посмотреть сообщение
Вот именно, торговать и также учиться нужно только на своих ошибках, и только они научат и приведут к успеху, а на чужих далеко не убежать и не научиться профи торговать, так как есть вероятность что так долго нужно учиться и ни к чему хорошему в торговле не прийти.
Я наоборот считаю что нужно учиться на чужих ошибках. На своих учиться гораздо тяжелее. Но конечно же действенно. Я считаю что каждый трейдер должен делать для себя соответствующие выводы. И развиваться в сфере трейдинга. независимо от того на каких ошибках учится человек.
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 16:25   #234
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Almaz Посмотреть сообщение
А кроме этого многие из них учились у лучших, наблюдали за лучшими и получали советы от лучших.
Это совершенное заблуждение. Очень многие успешные трейдеры вообще не имеют высшего образования, дополнительного экономического или иного. Обучаются трейдингу самостоятельно - это намного эффективнее, чем просто слушать лекции. Ведь когда мы сами учимся - для того, что бы найти ответ на интеречующий нас вопрос, можем перелопатить кучу литературы - и пока ищем, узнаем еще что-то, чем-то заинтересуемся и начнем изучать. На мой взгляд, способность и стремление к самообразованию, самодисциплине - это очень важный фактор, позволяющий нам приближаться к успеху.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2013, 07:09   #235
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Это совершенное заблуждение. Очень многие успешные трейдеры вообще не имеют высшего образования, дополнительного экономического или иного. Обучаются трейдингу самостоятельно - это намного эффективнее, чем просто слушать лекции. Ведь когда мы сами учимся - для того, что бы найти ответ на интеречующий нас вопрос, можем перелопатить кучу литературы - и пока ищем, узнаем еще что-то, чем-то заинтересуемся и начнем изучать. На мой взгляд, способность и стремление к самообразованию, самодисциплине - это очень важный фактор, позволяющий нам приближаться к успеху.
Если человек дисциплинированный и строго соблюдает правила своей ТС, то не важно есть у него высшее образование или нет. может быть так просто в жизни сложилось. что не мог человек его получить. Не всех же родители могут пристроить в вузы. а тех людей, которые там учатся и при том целеустремленно и осознанно согласитесь, что только единицы. Поэтому трейдинг как раз и позволяет понять представляет человек собой что-то на самом деле или нет.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2013, 20:54   #236
papikyo
Мастер

Думаю что правил ММ буду достаточно, и конечно очень много дисциплины чтобы придерживаться этих правил! Успешность невозможно измерить, то есть конца в развитии нет,по крайней мере в моем понимании не должно быть, так как нужно идти в ногу с рынком!
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2013, 21:01   #237
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Если человек дисциплинированный и строго соблюдает правила своей ТС, то не важно есть у него высшее образование или нет. может быть так просто в жизни сложилось. что не мог человек его получить. Не всех же родители могут пристроить в вузы. а тех людей, которые там учатся и при том целеустремленно и осознанно согласитесь, что только единицы. Поэтому трейдинг как раз и позволяет понять представляет человек собой что-то на самом деле или нет.
Ну говорить что трейдинг позволяет понять представляет собой что-то человек или нет это сказано немного громко. Согласитесь - форекс это не война, не какой нибудь форс мажор где от человека требуется мобилизация всех его жизненных сил. Трейдинг позволяет понять способен ли человек торговать на форексе или нет- ни больше не меньше. А говоря о высшем образовании мы говорим что человек обучавшийся в вузе легче обучаем, потому что уже прошел школу усвоения большого количества материала.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2013, 21:31   #238
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Думаю что правил ММ буду достаточно, и конечно очень много дисциплины чтобы придерживаться этих правил! Успешность невозможно измерить, то есть конца в развитии нет,по крайней мере в моем понимании не должно быть, так как нужно идти в ногу с рынком!
Верно, правила конечно же одна из главных составляющих успешной торговле на рынке, поэтому их соблюдение очень важно. Не раз себя ловила на нарушениях, которые для меня заканчивались убытками, поэтому считаю если человек хочет добиться прибыльной и стабильной торговли он научится их соблюдать.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2013, 12:21   #239
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Верно, правила конечно же одна из главных составляющих успешной торговле на рынке, поэтому их соблюдение очень важно. Не раз себя ловила на нарушениях, которые для меня заканчивались убытками, поэтому считаю если человек хочет добиться прибыльной и стабильной торговли он научится их соблюдать.
Правила управления капиталом - безусловно не на последнем месте на пути к успеху находятся. Но все же, куда важнее для достижения стабильной прибыли - системный (пошаговый) подход к торговле. Я знаю многих трейдеров - которые и риски не завышают, работают лотом минимальным, правила системы соблюдают, но при этом результат их работы нельзя назвать стабильным. А все из-за того, что нет систематизации действий - как план, по пунктам. Если нам удастся свои действия упорядочить таким образом, как если бы мы были роботами и выполняли определенный алгоритм действий, тогда и стабильность придет.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2013, 07:22   #240
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну говорить что трейдинг позволяет понять представляет собой что-то человек или нет это сказано немного громко. Согласитесь - форекс это не война, не какой нибудь форс мажор где от человека требуется мобилизация всех его жизненных сил. Трейдинг позволяет понять способен ли человек торговать на форексе или нет- ни больше не меньше. А говоря о высшем образовании мы говорим что человек обучавшийся в вузе легче обучаем, потому что уже прошел школу усвоения большого количества материала.
Может быть сравнивать рыночную торговлю с военными действиями на самом деле немного и резко. но знаете один мой знакомый трейдер у себя перед монитором повесил фотографию пита (ямы) нью-йорской биржи. И каждый раз. когда он входит в рынок он на неё смотрит и четко отдает себе отчет в том, что он один сейчас должен сражаться с целой армией не хуже чем он подготовленных специалистов. Вот вы и решайте, похоже это на военные действия или нет.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Ответ