Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2013, 18:08   #231
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
На это действительно смешно смотреть. Вот именно те компании, которые не имеют необходимого количества клиентов и начинают такие рекламные проекты. По-моему, ПАММ-инвестирование - это процесс не такой простой и нужно не просто по рекламе судить, а проводить тщательный анализ управляющих, что бы не остаться без своих "кровных"...
Ну почему вы думаете, что подобные рекламные компании порочат брокеров. Отнюдь, считаю, что это даже помогает в какой то степени принести Форекс в массы и помочь понять недалеким в трейдинге людям, что на форексе тоже можно зарабатывать, даже благодаря инвестированию, и гораздо лучше чем в банке. Потому и Форекс тренд стали первопроходцами в продвижении этой услуги..

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Гера

С этим я тоже согласен, тут даже и спорить нечего. Более того, о сервисе Пантеон знают только очень осведомленные инвесторы, управляющие... Но и говорить об этом здесь, думаю, не комильфо. Тут уж надо говорить либо хорошо, либо ничего, как в известной фразе.

Если же говорить про управляющих на Пантеоне среди "местных" и, скажем, forex4you или forex-trend, то конечно перевес в пользу вторых. Но, зато, можно создать портфель "разнообразия" из лучших управляющих разных площадок, где еще такое возможно?.. ))
Ну я предпочитаю говорить правду, чем умалчивать. Тем более ничего плохого вто м что брокер Пантеон финанс только развивается я не вижу- всему свое время. А на счет того, что на их площадке можно инвестировать в не одну площадку это огромный плюс и эксклюзивная услуга.
Гера вне форума  
Старый 19.07.2013, 19:43   #232
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну почему вы думаете, что подобные рекламные компании порочат брокеров. Отнюдь, считаю, что это даже помогает в какой то степени принести Форекс в массы и помочь понять недалеким в трейдинге людям, что на форексе тоже можно зарабатывать, даже благодаря инвестированию, и гораздо лучше чем в банке. Потому и Форекс тренд стали первопроходцами в продвижении этой услуги..

Ну я предпочитаю говорить правду, чем умалчивать. Тем более ничего плохого вто м что брокер Пантеон финанс только развивается я не вижу- всему свое время. А на счет того, что на их площадке можно инвестировать в не одну площадку это огромный плюс и эксклюзивная услуга.
Естественно нет в этом ничего плохого , тем более что очевидны некоторые факты в этом развитии , а именно эти темпы развития заданные этой компанией , с которыми я считаю , что уже через несколько лет она выйдет на первые места в памм инвестировании и завоюет сердца большинства инвесторов .

Старый 19.07.2013, 20:22   #233
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Естественно нет в этом ничего плохого , тем более что очевидны некоторые факты в этом развитии , а именно эти темпы развития заданные этой компанией , с которыми я считаю , что уже через несколько лет она выйдет на первые места в памм инвестировании и завоюет сердца большинства инвесторов .
А я вообще начинал свои инвестиции с форумных денег именно в Пантеон финанс и поэтому мне как то тяжело оценивать разные достоинства и недостатки разных памм площадок различных брокеров . Тем не менее меня все устраивает у данного брокера и поэту я даже никогда и не думал куда то от него уходить .
romanti555 вне форума  
Старый 19.07.2013, 20:42   #234
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Гера

С этим я тоже согласен, тут даже и спорить нечего. Более того, о сервисе Пантеон знают только очень осведомленные инвесторы, управляющие... Но и говорить об этом здесь, думаю, не комильфо. Тут уж надо говорить либо хорошо, либо ничего, как в известной фразе.

Если же говорить про управляющих на Пантеоне среди "местных" и, скажем, forex4you или forex-trend, то конечно перевес в пользу вторых. Но, зато, можно создать портфель "разнообразия" из лучших управляющих разных площадок, где еще такое возможно?.. ))

Портфели конечно же создавать необходимо различные и в этом уже со временем убедились многие. Но вот к примеру те кто уже какое то время сотрудничают с площадками с теми компаниями которые существуют давно вряд ли будут искать новые. Так, что такие как эта скорее всего для новичков.
valvin1 вне форума  
Старый 19.07.2013, 21:00   #235
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Портфели конечно же создавать необходимо различные и в этом уже со временем убедились многие. Но вот к примеру те кто уже какое то время сотрудничают с площадками с теми компаниями которые существуют давно вряд ли будут искать новые. Так, что такие как эта скорее всего для новичков.
Вот с этим можно поспорить. Не один грамотный инвестор не будет все свои средства держать а одной площадке, как и не один успешный трейдер не работает с одним единственным брокером. Деверсификацию необходимо проводить как в вертикальном разрезе (разные инструменты инвестирования). так и в горизонтальном. несколько ПАММов на разных площадках. И нечего ухмыляться. Забыли в какое время и в каких странах мы живём?!
valera вне форума  
Старый 19.07.2013, 21:20   #236
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вот с этим можно поспорить. Не один грамотный инвестор не будет все свои средства держать а одной площадке, как и не один успешный трейдер не работает с одним единственным брокером. Деверсификацию необходимо проводить как в вертикальном разрезе (разные инструменты инвестирования). так и в горизонтальном. несколько ПАММов на разных площадках. И нечего ухмыляться. Забыли в какое время и в каких странах мы живём?!

Согласен с вами, что не было бы правильно все свои деньги держать в одном месте. Но вопрос в том, что уже когда те кто имеют несколько вкладов в различные такие управления, то в них и остаются. Уже развивается такое доверие к тем с кем сотрудничаешь и нет желания особо, что то менять.
valvin1 вне форума  
Старый 20.07.2013, 12:39   #237
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ну никто и не ухмыляется- вы действительно затронули важный вопрос. Ну разве инвестировать на одной площадке в нескольких брокеров разве не выход(подобная услуга у Пантеона), разве если брокер через которого мы инвестируем закроется, на наших финансах как то отразиться? Хотя мне кажется, без каких либо предпосылок об это рано говорить. А вообще удобно, жаль только Альпари с Пантеоном и с Форекс трендом не работает, вот тогда выбор бы был ПАММ счетов...(мечтаю)
Гера вне форума  
Старый 24.07.2013, 13:29   #238
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Что уж тут говорить, если даже Звезды начали рекламировать площадки в частности Форекс тренд( все наверное видели рекламу в интернете с Гошей Куценко) и МСИС (из тех кого я нашла Анфиса Чехова, Игорь Кондратюк, Борис Бурда). Так что теперь площадки начали активную рекламу с привлечением звезд, а это означает, что их услуги выходят на новый уровень. Думаю, что чрез пару лет об этих площадках будут знать большинство населения и словом ПАММ никого не удивишь.
Однозначно этот сервис будет развиваться ,и все больше инвестиций будет привлекаться ,если не будет не предвиденных ситуаций. Форекс тренд если будет так дальше развиваться, то вскоре возможно, что и может догнать Альпари. По крайней мере не которые управляющие перешли на Форекс тренд. В ММСИС более мощная реклама ,но это еще не значит качество. В их индекс я бы инвестировать не стал
serg dnepr вне форума  
Старый 24.07.2013, 14:17   #239
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Однозначно этот сервис будет развиваться ,и все больше инвестиций будет привлекаться ,если не будет не предвиденных ситуаций. Форекс тренд если будет так дальше развиваться, то вскоре возможно, что и может догнать Альпари. По крайней мере не которые управляющие перешли на Форекс тренд. В ММСИС более мощная реклама ,но это еще не значит качество. В их индекс я бы инвестировать не стал
Если честно за МСИС я вообще узнала только когда начала активно общаться с ребятами тут на форуме. тем более что у них есть ПАММ индекс, для меня раньше существовали только площадки Инста, Форекс тренд и Альпари, немного слыхала о Робофорекс. Правда о инвестировании можно было толком узнать только на Форекс тренде и в Альпари- в Инсте вообще больше всего рекламировали копирование сделок, а в ПАМмах у них вообще черт ногу сломит - нет приличного рейтинга, чтоб можно было как-то хоть счета отобрать по каким-то показателям.
Гера вне форума  
Старый 24.07.2013, 20:41   #240
Forexjan
Мастер

Цитата:
Если честно за МСИС я вообще узнала только когда начала активно общаться с ребятами тут на форуме. тем более что у них есть ПАММ индекс, для меня раньше существовали только площадки Инста, Форекс тренд и Альпари, немного слыхала о Робофорекс. Правда о инвестировании можно было толком узнать только на Форекс тренде и в Альпари- в Инсте вообще больше всего рекламировали копирование сделок, а в ПАМмах у них вообще черт ногу сломит - нет приличного рейтинга, чтоб можно было как-то хоть счета отобрать по каким-то показателям.
робофорекс не имеет памм площадки у них только форекс копи система имеется и вот она неплохо функционирует и там даже не мало денег крутится , но что касается ммсис то в ней самое нормально это только индекс топ-20 все остальное н так то уж и надежно и управляющие какие-то странные , вообщем мало прибыльности.
Forexjan вне форума