Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2014, 16:20   #231
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Какие это "кидки со стороны Инсты"? за четыре года моего пребывания на рынке форекс ни про один кидок от Инсты я не слышал. Там много разных минусов, я и сам про минусы много рассказать могу, но Инста - не кидальная компания - она все нормально заработанное выплачивает.

И ПАММ-система Инсты - одна из лучших, а хорошие управляющие - дело времени, да и сейчас они есть, просто их Гоша Куценко не рекламирует
Я с вами согласен по поводу обмана от инсты, Инста действительно не обманывает своих трейдеров, она выплачивает заработанные деньги всегда. Только нужно еще их заработать, а это сделать довольно трудно в инсте, я уже не однократно писал про их минусы, которые мешают заработать деньги, и повторяться уже не буду. А вот по поводу ПАММ счетов, там не было, и как мне кажеться не будет норм памм счетов, пока инста не ограничет доступ к памм счетам, так как памм счет может открыть любой, и слбым депозитом, поэтому там очень много различного мусора, среди памм счетов.
Juran123 вне форума  
Старый 12.04.2014, 16:58   #232
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я с вами согласен по поводу обмана от инсты, Инста действительно не обманывает своих трейдеров, она выплачивает заработанные деньги всегда. Только нужно еще их заработать, а это сделать довольно трудно в инсте, я уже не однократно писал про их минусы, которые мешают заработать деньги, и повторяться уже не буду. А вот по поводу ПАММ счетов, там не было, и как мне кажеться не будет норм памм счетов, пока инста не ограничет доступ к памм счетам, так как памм счет может открыть любой, и слбым депозитом, поэтому там очень много различного мусора, среди памм счетов.
При выборе ПАММ-площадки нужно учитывать множество факторов, разумеется такой фактор как надежность брокера (как он выплачивает заработанную трейдерами или инвесторами прибыль) имеет чуть ли не первоочередное значение. Так же стоит уделить внимание условиям инвестирования и наличию хороших, надежных и главное прибыльных ПАММ-счетов.
ixion вне форума  
Старый 12.04.2014, 17:36   #233
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
При выборе ПАММ-площадки нужно учитывать множество факторов, разумеется такой фактор как надежность брокера (как он выплачивает заработанную трейдерами или инвесторами прибыль) имеет чуть ли не первоочередное значение. Так же стоит уделить внимание условиям инвестирования и наличию хороших, надежных и главное прибыльных ПАММ-счетов.
ixion, но вы написали поверхностно, и из вашего поста я ни чего не взял полезного. Вот вы говорите что нужно учитывать множество факторов при выборе ПАММ площадки, но эти факторы так вы и не озвучили, кроме надежность брокера, и надежных и прибыльных ПАММ счетов. А как на счет других факторов (множество), на какие еще факторы вы бы посоветовали бы обращать внимания при выборе ПАММ площадки, ведь их довольно большое множество как вы сказали!
Juran123 вне форума  
Старый 12.04.2014, 17:54   #234
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
ixion, но вы написали поверхностно, и из вашего поста я ни чего не взял полезного. Вот вы говорите что нужно учитывать множество факторов при выборе ПАММ площадки, но эти факторы так вы и не озвучили, кроме надежность брокера, и надежных и прибыльных ПАММ счетов. А как на счет других факторов (множество), на какие еще факторы вы бы посоветовали бы обращать внимания при выборе ПАММ площадки, ведь их довольно большое множество как вы сказали!
Juran123, если вы не заметили, то это я создал эту тему, а значит сам до конца не разобрался как правильно выбрать ПАММ-площадку, в обратном случае я бы точно знал и на поднимал такой вопрос на форуме. А если вам мой пост не понятен, то не нужно флудить , а просто сначала изучите все что касается ПАММ-инвестирования, а потом уже пишите посты тут, в данной ветке
ixion вне форума  
Старый 13.04.2014, 09:05   #235
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я с вами не согласна. Мы не можем рассуждать плохие или хорошие ПАММ площадки, мы должны подходить трезво, с минимальными эмоциями при выборе. Есть ПАММ площадки привлекательные и не очень. Есть надежные и ненадежные. Есть реальные и есть, скрывающиеся под ними совсем иные структуры. В связи с этим, мне кажется, что понятия "плохие" и "хорошие" не вполне корректно. Мы выбираем себе ни друга, а сотрудничество, которое нам инвесторам должно быть выгодно.
Ну а что вы в итоге поменяли , другими словами назвали эти компании , если вы работаете с ненадежной компанией и вам не возвращают ваши же деньги , разве эта компания не плохая . Да именно так можно назвать такого брокера , плохой , с которым не рекомендуется иметь никаких дел и тем более не вносить к ним свои капиталы .
Laborant вне форума  
Старый 13.04.2014, 17:01   #236
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну а что вы в итоге поменяли , другими словами назвали эти компании , если вы работаете с ненадежной компанией и вам не возвращают ваши же деньги , разве эта компания не плохая . Да именно так можно назвать такого брокера , плохой , с которым не рекомендуется иметь никаких дел и тем более не вносить к ним свои капиталы .
Ну тут еще нужно учитывать слово плохая и в таких ситуациях, когда к примеру ДЦ платит заработанные деньги, но торговать у них очень не комфортно. К примеру постоянные обрывы связи, ордера можно закрывать только после 10 минут после открытия, как у некоторых бывает, и еще много различных нюансов. Вот такой брокер по мой плохой. А ДЦ который не платит деньги не плохой, а просто мошенник, которого нужно обходить стороной.
Juran123 вне форума  
Старый 13.04.2014, 19:00   #237
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Ну тут еще нужно учитывать слово плохая и в таких ситуациях, когда к примеру ДЦ платит заработанные деньги, но торговать у них очень не комфортно. К примеру постоянные обрывы связи, ордера можно закрывать только после 10 минут после открытия, как у некоторых бывает, и еще много различных нюансов. Вот такой брокер по мой плохой. А ДЦ который не платит деньги не плохой, а просто мошенник, которого нужно обходить стороной.
Вот с постоянно обрывающимися ордерами я сталкивался постоянно, работая с брокером Инстафорекс. С ПАММ-инвестированием такая же ситуация - так что при выборе ПАММ-площадке нужно учитывать и такие мелкие нюансы на первый взгляд, как проскальзывания, обрыв связи и несрабатывание стопов и лосов, ведь ваш управляющий это обычный трейдер, который торгует на валютном рынке и зависит от этих на первый взгляд мелочей.
ixion вне форума  
Старый 17.04.2014, 14:13   #238
Juran123
Мастер

Цитата:
Вот с постоянно обрывающимися ордерами я сталкивался постоянно, работая с брокером Инстафорекс. С ПАММ-инвестированием такая же ситуация - так что при выборе ПАММ-площадке нужно учитывать и такие мелкие нюансы на первый взгляд, как проскальзывания, обрыв связи и несрабатывание стопов и лосов, ведь ваш управляющий это обычный трейдер, который торгует на валютном рынке и зависит от этих на первый взгляд мелочей.
Ну вы правы во всем, кроме одного, ну может и я не прав, так как ни разу не встречал не срабатывание стоп лосс и тейк профит. А что есть ДЦ и брокеры, в которых не срабатывают стоп и тейки ? Ведь здесь же не от брокера зависит, а от программы(терминала). У меня даже на новостях всегда срабатывали стопы, и даже когда реально быстрое движение. Может просто отложенные не всегда срабатывают, а вот стопы должны во всех срабатывать.
Juran123 вне форума  
Старый 17.04.2014, 20:46   #239
Nikolaich
Мастер

Цитата:

А вас как инвестора почему должно как-то волновать исполнение ордеров? Если есть понятный мониторинг, и вы видите на этом мониторинге прибыльную стабильную и малорискованную торговлю - значит управляющего-трейдера исполнение устраивает. Не устроить исполнение в Инсте может только скальпировщиков, но скальпировщики, как правило, плохие управляющие и смотреть на них вообще не имеет смысла на какой бы площадке они не торговали
Nikolaich вне форума  
Старый 18.04.2014, 14:30   #240
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
А вас как инвестора почему должно как-то волновать исполнение ордеров? Если есть понятный мониторинг, и вы видите на этом мониторинге прибыльную стабильную и малорискованную торговлю - значит управляющего-трейдера исполнение устраивает. Не устроить исполнение в Инсте может только скальпировщиков, но скальпировщики, как правило, плохие управляющие и смотреть на них вообще не имеет смысла на какой бы площадке они не торговали
Глупо так говорить когда вы не знаете, что скальперы плохие управляющие. Кто вам такое сказал, плохих управляющих хватает как и в долгосрочной торговли, так и в торговле по ТС скальпер. Если вы интересуетесь управляющими памм счетов, то должны знать такого управляющего Кондакова. Так вот Кондаков скальпер, и уже как 6 лет торгует только в плюс, у него огромное колличество управляющих, которые ему доверяют.
Juran123 вне форума