Как кредитное плечо (leverage) влияет на торговлю? - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2013, 00:34   #1
Nightmare
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я експериментирую с одним счетом на плече 1:1000, но для торговли максимум 1:200 использую.
Nightmare вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 22:25   #2
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Nightmare Посмотреть сообщение
Я експериментирую с одним счетом на плече 1:1000, но для торговли максимум 1:200 использую.
У меня плечо на одном 1-500, на другом 1-200. Плечо лишь нужно для сокращения маржинальных требований, ну и лот соответственно растет. Если получается входить с крошечными стопами, то такие условия приемлимы. НУ а для новичков с большими депозитами лучше конечно брать большое плечо, чтобы в случае слива, а он скорее всего будет, на счету осталась немалая сумма
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2013, 05:32   #3
umida0306
Мастер

Лично я думаю что все зависит от способа торговли самого трейдера, и он сам под свою стратегию выбирает плече. Например если агресивная торговля, тогда конечно плече нужно поменьше, если более пассивная тогда можно плече и побольше. А вообще чтобы понять какое именно плече вам нужно, следует подсчитать сколько вы делаете сделок, какими лотами, и какое вам плече подойдет в таком случае.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2013, 07:36   #4
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Лично я думаю что все зависит от способа торговли самого трейдера, и он сам под свою стратегию выбирает плече. Например если агресивная торговля, тогда конечно плече нужно поменьше, если более пассивная тогда можно плече и побольше. А вообще чтобы понять какое именно плече вам нужно, следует подсчитать сколько вы делаете сделок, какими лотами, и какое вам плече подойдет в таком случае.
Если агрессивная торговля, то нужно плечо побольше, а не поменьше. Ведь в агрессивной торговле идут завышенные лоты и достигаются они за счет низких маржинальных требований при большом плече. Допустим при плече 1-100 по евробаксу залог в 150 долларов оставляем, а при 1-500 оставляем в 5 раз меньше - 30 баксов, а значит свободных денег для операций больше остается
Старый 12.06.2013, 04:38   #5
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Если агрессивная торговля, то нужно плечо побольше, а не поменьше. Ведь в агрессивной торговле идут завышенные лоты и достигаются они за счет низких маржинальных требований при большом плече. Допустим при плече 1-100 по евробаксу залог в 150 долларов оставляем, а при 1-500 оставляем в 5 раз меньше - 30 баксов, а значит свободных денег для операций больше остается
Верно, но чтобы агресивной торговлей заниматься нужно быть уверенным в своей тс, иначе слив обеспечен. У меня когда то было такое когда пришлось менять плече, так как явно трэнд изменился и у меня был минус, я изменила плече, зашла в замок, что в конечном итоге потом ни к чему хорошему не привело, нужно было закрыть минус и потом его отработать, но я все таки решила что лучше плече увеличить. А вообще-то вы правы при агресивной торговле плече нужно увеличивать.
Старый 12.06.2013, 11:38   #6
valvin1
Acrypto-Профессионал

В моей стратегии и учитывая тот капитал которым работаю, размер кредитного плеча должен быть явно больше. Ведь в таком случае получается, что ты работаешь своими средствами в полной мере. Это удобно когда есть возможность работать практически с всей с сумой которая находится на балансе.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2013, 12:25   #7
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
В моей стратегии и учитывая тот капитал которым работаю, размер кредитного плеча должен быть явно больше. Ведь в таком случае получается, что ты работаешь своими средствами в полной мере. Это удобно когда есть возможность работать практически с всей с сумой которая находится на балансе.
В таком случае вы очень рискуете, играя на весь депозит, вы будете иметь малой запас хода, что очень не советуется Такая торговля более будет походить на рискованную (агрессивную) торговлю. Когда я торгую, то я стараюсь брать плечо не больше 1-50, так я знаю что у меня не будет желание сыграть на весь депозит.
hufu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2013, 16:26   #8
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
В таком случае вы очень рискуете, играя на весь депозит, вы будете иметь малой запас хода, что очень не советуется Такая торговля более будет походить на рискованную (агрессивную) торговлю. Когда я торгую, то я стараюсь брать плечо не больше 1-50, так я знаю что у меня не будет желание сыграть на весь депозит.
Всё правильно. Маленькое плечо не позволяет открывать достаточное количество сделок, что сказывается на дисциплине в первую очередь. И также позволяет не совершать необдуманных входов. Большое плечо удобно для совершения максимального количества сделок, усреднений, локов. В основном то предназначено для тех, у кого малые стартовые капиталы.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2013, 07:13   #9
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Верно, но чтобы агресивной торговлей заниматься нужно быть уверенным в своей тс, иначе слив обеспечен. У меня когда то было такое когда пришлось менять плече, так как явно трэнд изменился и у меня был минус, я изменила плече, зашла в замок, что в конечном итоге потом ни к чему хорошему не привело, нужно было закрыть минус и потом его отработать, но я все таки решила что лучше плече увеличить. А вообще-то вы правы при агресивной торговле плече нужно увеличивать.
Ну для замка если не ошибаюсь залог не меняется. А так для большего количества сделок нужно плечо, ведь залоговые обязательства падают и деньги высвобождаются. Правда если будет слив, то сольется все под чистую, тогда как с малым плечом может остаться внушительная часть от депозита. Но изначально больших депозитов у новичков не наблюдается
Старый 13.06.2013, 18:58   #10
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Ну для замка если не ошибаюсь залог не меняется. А так для большего количества сделок нужно плечо, ведь залоговые обязательства падают и деньги высвобождаются. Правда если будет слив, то сольется все под чистую, тогда как с малым плечом может остаться внушительная часть от депозита. Но изначально больших депозитов у новичков не наблюдается
Ну я не знаю почему тогда меня не пускало войти в сделку и мне посоветовали изманить плече, за что потом пожалела. А так вы правы, чем меньше плече тем больше безопасности для депозита. Даже если на депозите 10 долларов, это тоже деньги и к ним нужно относится со всех ответственностью, а новичкам совет просто открывать центовые, там эти 10 долларов будут тысячей и естественно плече ставить хотя бы 1/100.
Ответ