Самостоятельное обучение торговле, миф или реальность? - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2012, 07:56   #231
ZIG
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Profit Посмотреть сообщение
Обучение плохого не научит. Торговать одному приходитса, принимать правильные решения. Самообучение необходимо всегда. Времени жалеть- дороже будет. Особо внимание нужно обратить на психологию .
Для ДЦ важный стимул в обучении это заманить новичка к себе, чтобы он открыл счет, конечно дадут в лучшем случае качественные базовые знания и всё.А все остальное нарабатывает трейдер сам, так лучше самому все сначала и учить, хоть и дольше , но скурпулезно.Нет там ничего сложного, есть книги и уроки в которых очень прекрасно написано и доходчиво о начале на рынке. А отдать за обучение 300 у е , да хоть и меньше, это кому как)
ZIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2012, 10:03   #232
Roksana
Мастер

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Profit Посмотреть сообщение
Обучение плохого не научит. Торговать одному приходитса, принимать правильные решения. Самообучение необходимо всегда. Времени жалеть- дороже будет. Особо внимание нужно обратить на психологию .
А возможностей для самообучения вам рынок предоставит в немалом количестве даже через 10 лет трейдинга. Было бы желание повышать свой профессиональный уровень.

А для новичка курсы являются идеальным вариантом для старта - там покажут направление, по которому надо двигаться, чтобы не потонуть в море информации по Форексу, да еще из сети, где такие же новички или горе-теоретики выкладывают массу бесполезной информации. А дальнейшее самообучение зависит только от приложенных усилий новичка.
Roksana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2012, 10:29   #233
Anton1
Любитель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
Для ДЦ важный стимул в обучении это заманить новичка к себе, чтобы он открыл счет, конечно дадут в лучшем случае качественные базовые знания и всё.А все остальное нарабатывает трейдер сам, так лучше самому все сначала и учить, хоть и дольше , но скурпулезно.Нет там ничего сложного, есть книги и уроки в которых очень прекрасно написано и доходчиво о начале на рынке. А отдать за обучение 300 у е , да хоть и меньше, это кому как)
Платить деньги за обучение на рынке форекс мне лично не понятно зачем...если у вас нет гарантий что вы потом отобьёте свои вложения, то зачем тратится! лучше уж самому потихоньку научиться торговать, а деньги на обучение можно потом будет вложить в торговлю.
Anton1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2012, 12:43   #234
Treider
Специалист

Цитата:
Сообщение от Anton1 Посмотреть сообщение
Платить деньги за обучение на рынке форекс мне лично не понятно зачем...если у вас нет гарантий что вы потом отобьёте свои вложения, то зачем тратится! лучше уж самому потихоньку научиться торговать, а деньги на обучение можно потом будет вложить в торговлю.
Много нужно тогда времени потратить. Гараздо больше чем пройти обучение в ДЦ. Но согласен что можно самому все проходить, читать книги, хорошо если есть друг хороший, которой на форексе не один год, и уже понимает самое необходимое.
Treider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 10:41   #235
Мила
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Almaz Посмотреть сообщение
На создание темы навеял один из постов участников форума. Вот всегда интересовал вопрос - возможно научится торговать на рынке форекс и стать преуспевающим трейдером, обучаясь только по книгам, форумам, семинарам, которые есть в свободном доступе в сети и не требуют абсолютно никаких вложений финансов? Или нужно обязательно вложить огромные суммы за супер чудо семинары, методики, и стратегии у признанных гуру?
Добрый день!

Я считаю, что можно, ведь главное это желание чему-либо научиться и достигать поставленных целей. Просто необходимо находить время для чтения, а платный курс Вы всегда сможете посетить.

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
А возможностей для самообучения вам рынок предоставит в немалом количестве даже через 10 лет трейдинга. Было бы желание повышать свой профессиональный уровень.

А для новичка курсы являются идеальным вариантом для старта - там покажут направление, по которому надо двигаться, чтобы не потонуть в море информации по Форексу, да еще из сети, где такие же новички или горе-теоретики выкладывают массу бесполезной информации. А дальнейшее самообучение зависит только от приложенных усилий новичка.

....что за глупости, какие могут быть курсы если человек еще ничего не заработал, а уже плати?!

С начало необходимо головой поработать, а когда уже хоть немного денежек появится, а они обязательно будут, тогда необходимо будет усовершенствовать свои знания с помощью курсов, естественно по желанию , а можно и самому. Каждый человек способен начать с нуля просто необходимо составить план, разработать схему дохода и т.д., а главное трудиться и еще раз трудиться своими силами идти к поставленным целям

Цитата:
Сообщение от Treider Посмотреть сообщение
Много нужно тогда времени потратить. Гараздо больше чем пройти обучение в ДЦ. Но согласен что можно самому все проходить, читать книги, хорошо если есть друг хороший, которой на форексе не один год, и уже понимает самое необходимое.
Нет, ну если конечно у Вас много ненужных денег в кармане, тогда пожалуйста тратьтесь!

Цитата:
Сообщение от Мила
Нет, ну если конечно у Вас много ненужных денег в кармане, тогда пожалуйста тратьтесь!
Нельзя так халатно относиться к заработку, тогда вообще никогда не достигнуть вершин коварного бизнеса

Вот именно "сами" ключевое слово. А по-поводу ускоренного резюме, так еще раз повторюсь, что если деньги на ветер бросать, то так и останешься "гол как сокол" как можно выбрасывать деньги когда они еще не заработаны.Люди учитесь учиться сами без чьей либо помощи и у Вас получится.

Цитата:
Сообщение от Anton1 Посмотреть сообщение
Вот правильно наконец-то хоть один человек со мной согласился, а ведь главное самому и потихоньку, а куда спешить ?!
Мила вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 11:44   #236
MeGa
Мастер

Мила, приветствую на форуме, я смотрю вы тут сами с собой так неплохо разговорились (семь постов и подряд, мне такое слабо)

Вы пишете, что сначала надо всё изучить и потом только на курсы ДЦ идти (ну коли денюжки девать некуда), а это уже с ног на голову получается. На курсах вам как раз выдадут то что вы в итоге уже сами тогда и выучили

Обучиться самому реально, с этим никто уже не спорит, просто по времени дольше получается, а так проблемм вроде не должно быть, ведь читать все умеем
MeGa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 11:49   #237
Медведь
Специалист

Цитата:
Сообщение от MeGa Посмотреть сообщение
Мила, приветствую на форуме, я смотрю вы тут сами с собой так неплохо разговорились (семь постов и подряд, мне такое слабо)

Вы пишете, что сначала надо всё изучить и потом только на курсы ДЦ идти (ну коли денюжки девать некуда), а это уже с ног на голову получается. На курсах вам как раз выдадут то что вы в итоге уже сами тогда и выучили

Обучиться самому реально, с этим никто уже не спорит, просто по времени дольше получается, а так проблемм вроде не должно быть, ведь читать все умеем
Я если честно не знаю чему ДЦ учат после серии лекций вводного курса. Посещал только его, сдал экзамен и мне сказали молодец, плати 500 гривен и давай учиться дальше)) А я не люблю делиться своими деньгами с другими и по этому попрощался с ними и сам начал обучаться уже дома. Ну и как видно, что-то получается))

------------------------------------------------------------------------------------------

За 7 постов подряд. Это доказывает то, что я не зря упоминал о скрипте, который обЪединяет посты в одной теме от одного пользователя с маленьким временным интервалом.
Медведь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 12:37   #238
NewWill
Любитель

Цитата:
Сообщение от Медведь Посмотреть сообщение
Я если честно не знаю чему ДЦ учат после серии лекций вводного курса
А я вообще не знаю чему учат на курсах (даже на вводных). По этому и рассуждать не могу в полной мере. Как-то сам ко всему доходил. Но мне кажется, что всё то, что рассказывают на таких курсах, без проблем (и главное бесплатно) можно узнать из интернета. Возможно это и дольше по времени (хотя я в этом сомневаюсь), но америку на курсах никто никому не откроет, а вот каши в голову напихать могут очень много. Причём "каша" не только технического характера (системы там всякие), но и психологического (видите как всё легко и просто, теперь ты трейдер, давай пополняй счёт и становись миллионером), а это самое плохое...
NewWill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 13:32   #239
Мила
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Chillout Посмотреть сообщение
Ну если размышлять здраво, то любая информация лишней не бывает, и может и стоит проходить обучение в ДЦ, я вот сам не могу заставить себя прозвонить конторы которые имеются в городе и придти туда прикинуться шлангом, что вот он я новичек, учите меня грести миллионы Хотя даже не знаю помогут ли курсы чем то, я уже и без них кое какие книжки листал, картинки разглядывал, просто ради интереса хочется попасть...
Нет, ну конечно информация никогда не помешает, но только если она бесплатная, тем более что уже есть начало не спиши все впереди успеешь еще наверстать, вся жизнь впереди
Мила вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 15:29   #240
Anton1
Любитель

Самостоятельное обучение в торговле может привести вас просто в тупик( потому как вы перепробовав довольно много ТС, вы будете склонны вынести неутешительный вердикт что они не дают желаемого результата, тогда вам потребуется помощь, от более опытного трейдера или вы станете думать о создании своей тактики торговли! по какому пути пойти выбирайте сами.
Anton1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ