![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#231 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Для ДЦ важный стимул в обучении это заманить новичка к себе, чтобы он открыл счет, конечно дадут в лучшем случае качественные базовые знания и всё.А все остальное нарабатывает трейдер сам, так лучше самому все сначала и учить, хоть и дольше , но скурпулезно.Нет там ничего сложного, есть книги и уроки в которых очень прекрасно написано и доходчиво о начале на рынке. А отдать за обучение 300 у е , да хоть и меньше, это кому как)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 | |
Мастер
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
А для новичка курсы являются идеальным вариантом для старта - там покажут направление, по которому надо двигаться, чтобы не потонуть в море информации по Форексу, да еще из сети, где такие же новички или горе-теоретики выкладывают массу бесполезной информации. А дальнейшее самообучение зависит только от приложенных усилий новичка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 | |
Любитель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Специалист
|
![]()
Много нужно тогда времени потратить. Гараздо больше чем пройти обучение в ДЦ. Но согласен что можно самому все проходить, читать книги, хорошо если есть друг хороший, которой на форексе не один год, и уже понимает самое необходимое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 | ||||
Интересующийся
|
![]() Цитата:
Я считаю, что можно, ведь главное это желание чему-либо научиться и достигать поставленных целей. Просто необходимо находить время для чтения, а платный курс Вы всегда сможете посетить. Цитата:
....что за глупости, какие могут быть курсы если человек еще ничего не заработал, а уже плати?! С начало необходимо головой поработать, а когда уже хоть немного денежек появится, а они обязательно будут, тогда необходимо будет усовершенствовать свои знания с помощью курсов, естественно по желанию , а можно и самому. Каждый человек способен начать с нуля просто необходимо составить план, разработать схему дохода и т.д., а главное трудиться и еще раз трудиться своими силами идти к поставленным целям Цитата:
Цитата:
Вот именно "сами" ключевое слово. А по-поводу ускоренного резюме, так еще раз повторюсь, что если деньги на ветер бросать, то так и останешься "гол как сокол" как можно выбрасывать деньги когда они еще не заработаны.Люди учитесь учиться сами без чьей либо помощи и у Вас получится. Вот правильно наконец-то хоть один человек со мной согласился, а ведь главное самому и потихоньку, а куда спешить ?! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Мастер
|
![]()
Мила, приветствую на форуме, я смотрю вы тут сами с собой так неплохо разговорились (семь постов и подряд, мне такое слабо)
![]() Вы пишете, что сначала надо всё изучить и потом только на курсы ДЦ идти (ну коли денюжки девать некуда), а это уже с ног на голову получается. На курсах вам как раз выдадут то что вы в итоге уже сами тогда и выучили ![]() Обучиться самому реально, с этим никто уже не спорит, просто по времени дольше получается, а так проблемм вроде не должно быть, ведь читать все умеем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#237 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
------------------------------------------------------------------------------------------ За 7 постов подряд. Это доказывает то, что я не зря упоминал о скрипте, который обЪединяет посты в одной теме от одного пользователя с маленьким временным интервалом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Любитель
|
![]()
А я вообще не знаю чему учат на курсах (даже на вводных). По этому и рассуждать не могу в полной мере. Как-то сам ко всему доходил. Но мне кажется, что всё то, что рассказывают на таких курсах, без проблем (и главное бесплатно) можно узнать из интернета. Возможно это и дольше по времени (хотя я в этом сомневаюсь), но америку на курсах никто никому не откроет, а вот каши в голову напихать могут очень много. Причём "каша" не только технического характера (системы там всякие), но и психологического (видите как всё легко и просто, теперь ты трейдер, давай пополняй счёт и становись миллионером), а это самое плохое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 | |
Интересующийся
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Любитель
|
![]()
Самостоятельное обучение в торговле может привести вас просто в тупик( потому как вы перепробовав довольно много ТС, вы будете склонны вынести неутешительный вердикт что они не дают желаемого результата, тогда вам потребуется помощь, от более опытного трейдера или вы станете думать о создании своей тактики торговли! по какому пути пойти выбирайте сами.
|
![]() |
![]() |