Сколько денег можно инвестировать в ПАММ-счета? - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора

Важная информация

Беседка инвестора Обсуждаем темы косвенно связанные с форекс инвестированием. Инвестиции в реальный сектор бизнеса.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2014, 17:59   #231
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Только не стоит забывать и о том , что чем больше денег вы инвестируете , тем больше прибыли вы в итоге получите , тут явно прямая связь . Это и подталкивает инвесторов заниматься в первое время наращиванием капитала .Способа для наращивания всего два , постоянное реинвестирование прибыли и постоянное пополнение инвестиционного счета .
Да, когда инвестор или тот же трейдер работает здесь он думаем лишь о том, что бы увеличивать свои сбережения, капитал и средства. Я и сам хочу, что бы здесь у меня были миллионы, но с другой стороны если реально порассуждать, то такое просто невозможно, ведь потом вряд ли можно будет вывести такие огромные деньги, да и не торговые риски вряд ли дадут со спокойной душой спать ночами, по скольку мысли о безопасности средств будут превалировать над спокойствием.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2014, 20:29   #232
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Уже много сказано про то, что минимальная сумма будет 100 долларов для начала инвестирования. Но вот с максимально возможной, как-то еще никто не определился) Даже если представить, что у инвестора имеется очень большой капитал, то я, например, не думаю, что он будет вкладывать в памм-счета все свои средства. Думаю, вполне достаточно будет максимальной суммы в 50-100 тыс. долларов для памм, а остальные средства лучше направить в другое русло.
С такой точкой зрения нельзя не согласиться. С минимальной суммой понятно. А максимальная у каждого будет своя в зависимости от возможности. Однако никто не будет вкладывать все средства в одно место. Если у вас есть 100 тыс., то треть можно инвестировать в ПАММ счета, другую часть в фондовый рынок и остальное в недвижимость.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2014, 21:16   #233
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Так вот за этот период наращивания и подбирает инвестор те ПАММы, в которые будет приличные суммы инвестирования вносить. Если ему не хочется для этой цели тот же консервативный фонд выбирать. Что касается конкретно максимальной суммы, то ее каждый инвестор будет определять индивидуально.
Да мне вот кажется что говорить о каком то конкретном или хотя бы приблизительном размере максимальной инвестируемой суммы, можно только в том случае если инвестирование является лишь дополнительным источником дохода. А вот если есть план сделать его основным, то инвестированная сумма не будет иметь границ.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2014, 21:43   #234
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да, когда инвестор или тот же трейдер работает здесь он думаем лишь о том, что бы увеличивать свои сбережения, капитал и средства. Я и сам хочу, что бы здесь у меня были миллионы, но с другой стороны если реально порассуждать, то такое просто невозможно, ведь потом вряд ли можно будет вывести такие огромные деньги, да и не торговые риски вряд ли дадут со спокойной душой спать ночами, по скольку мысли о безопасности средств будут превалировать над спокойствием.
Полностью согласен - вкладывать большие средства и тем более все свои сбережения не стоит - если и удалось заработать в интернете много денег за счет памм системы - то ее постепенно надо выводить на банковские счета - уменьшая риски потерь от форсмажорных и неторговых рисков - держать в инвестировании более 100К не серьезно - такие деньги могут приносить прибыль и в банках на депозитах.

Насчет сложности вывода тут спорный вопрос т.к. это можно сделать постепенно либо лимиты намного шире в том же вебмани приобрести аттестат продавца...

Сохранность средств должна быть оптимальной.
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2014, 06:26   #235
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
В какой-то мере Вы правы. А на счет "закона", то лучше бы принять то, что портфель должен быть диверсифицирован. Кроме индекса это с малой суммой не получится. А к тому, чтобы "по -быстрому" заработать, а потом стать консерватором, думаете другие так бы не хотели? . Но это "грабли" на форексе. Сколько раз Вы наступите на них, никто не знает. Но у вас уже есть преимущество. Вы читаете эти посты и в случае минусов, сможете подкоректировать свою стратегию инвестирования.
вот именно, я читаю эти посты на форуме, общаюсь здесь с опытными инвесторами, которые уже не раз наступали на грабли неудачных инвестиций, и которые помогут мне не допускать ошибок, которые допустили они. И эти же инвесторы советуют мне на форуме не начинать инвестирование с крупных сумм, хотя в дальнейшем, при хорошем раскладе, так же не ограничивать себя пределом в 1000 баксов, они наверное правы.
Фемида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2014, 06:45   #236
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
С такой точкой зрения нельзя не согласиться. С минимальной суммой понятно. А максимальная у каждого будет своя в зависимости от возможности. Однако никто не будет вкладывать все средства в одно место. Если у вас есть 100 тыс., то треть можно инвестировать в ПАММ счета, другую часть в фондовый рынок и остальное в недвижимость.
Конечно, отталкиваясь от того, сколько есть свободных средств, инвестор может принимать решение сколько можно инвестировать. Но явно это не должна быть вся сумма накопленная за несколько лет, да и уверен, что абсолютное большинство инвесторов никогда не инвестируют в PAMM все свои средства. Поэтому ответом на данную тему может быть инвестирование определённого процента от всего капитала, который в случае непредвиденных ситуаций не ударит по нормальной жизни человека.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2014, 06:46   #237
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Полностью согласен - вкладывать большие средства и тем более все свои сбережения не стоит - если и удалось заработать в интернете много денег за счет памм системы - то ее постепенно надо выводить на банковские счета - уменьшая риски потерь от форсмажорных и неторговых рисков - держать в инвестировании более 100К не серьезно - такие деньги могут приносить прибыль и в банках на депозитах.

Насчет сложности вывода тут спорный вопрос т.к. это можно сделать постепенно либо лимиты намного шире в том же вебмани приобрести аттестат продавца...

Сохранность средств должна быть оптимальной.
Ну так и положить на депозит 100к долларов тоже будет проблемно, так как сразу будут вопросы откуда деньги, оплачены ли налоги на доход и т.д. Мне кажется что размер инвестированной суммы не имеет границ. Просто при росте размера инвестиционные инструменты будет обретать все более обширный характер.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2014, 07:52   #238
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вывести-то, вы выведете заработанные средства. Только встает вопрос - сколько же нужно вложить средств в памм, что бы доходы инвестора были столь велики? Я думаю, что намного правильнее будет вкладывать не очень большие суммы средств, а большие капиталы зарабатывать инвестированием - т.е. стараться максимизировать прибыль путем поиска наиболее эффективных счетов. Так мы не будем переживать за капитал, т.к. будем знать, что вложили не так много.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2014, 07:56   #239
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

За не торговые риски как то не переживаю, а вот за то что не дадут вывести немного сомнения есть, но не такие уж и сильные. В принципе, что брокеру до того если инвестор выведет даже такую сумму. Ведь всё таки репутация важна и это же не все его средства которые он имеет у себя на депозитах и не половина.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2014, 08:02   #240
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Только не стоит забывать и о том , что чем больше денег вы инвестируете , тем больше прибыли вы в итоге получите , тут явно прямая связь . Это и подталкивает инвесторов заниматься в первое время наращиванием капитала .Способа для наращивания всего два , постоянное реинвестирование прибыли и постоянное пополнение инвестиционного счета .
Смешно вы написали, а как же не помнить то ясен пень чем больше вложим тем больше получим я об этом не забываю но спасибо что напомнили теперь точно не забуду, только не подумайте что я хотел обидеть такой иронией. Можно инвестировать свободную наличность если не знаете на что ее потратить то вложите в ПАММ, просматривая управляющих встречались и такие у которых 10 долларов вход.
FanTomatos вне форума   Ответить с цитированием
Ответ