![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#231 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я спрашивал не потому что не знаю совсем что это такое, а потому что думал что есть что-то особенное в планировании именно для инвесторов. Что я могу сказать, то о чем вы говорите не является планом тем более не является финансовым планом и никакого отношения к планированию не имеет. А все о чем вы говорите относится к дневнику или журналу инвестора который обсуждается в другой теме, а если я не прав, то чем ваш финансовый план отличается от дневника? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вести лучше в документах Exel или World или в любых других популярных онлайн форматах (например Google Docs - online аналог MS Word). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Мастер
|
![]()
Я думаю, что те инвесторы, кто составляет финансовый план, через какое-то время приходят к необходимости интегрировать его с дневником. Сам по себе план ограничен условиями роста капитала, но куда важнее практическая реализация этого плана, которая заключается в решениях, куда и когда инвестировать, сколько и когда выводить и т.д. Т.е. к каждому этапу финансового плана должно быть привязано соответствующее решение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Финансовый план составлять для инвестора - это не только обязательное дело, но и думаю, что это можно совместить например и с приятным. Ведь все-таки составление финансового плана - это мотивация, это возможность увидеть свои цели, что бы убить лень и желание забрать деньги. Значит финансовый план является положительным инструментом, хотя некоторые говорят, что заранее планировать опасное дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну это смотря как и что планировать. Если инвестор запланировал какие то показатели прибыли, которые во чтобы то ни стало нужно "соблюдать", то наверное это опасно. Ведь ясно что однажды в план он не попадет и начнет повышать риски и вернее всего лишь еще увеличит свои минусы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Тем более дневник разные инвесторы делают по разному - более простые и расширенные. И если есть финансовый план - то зачем вести дневник? - в двух документах писать одно и то же что ли? - это как сравнивать записки домохозяек и финансовые отчетности экономистов с перспективами ...... Если вы спрашиваете и знаете ответ - то к чему это???? - ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|