Майдан и его последствия - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2014, 10:15   #1
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=zeher;491143]И что? Значит человеку показали мультфильм не на том языке и он решил свалить в Россию с кусочком украинской земли или что за желание? Не нравится на Украинском, смотрите на русском, вот проблема. Люди проблемы находят, не на том языке мульт показали, я значит буду брать оружие и кричать о остсоединении к россии, пробуйте, только я называю это предательством и наказывать будем соответственно.[/QUOTE]

Я вам привел пример до чего доходит маразм. Наказывать вы будете себя - вы уже себя наказали. Крыма вы уже не увидите - будете дальше наказывать ? Я вам говорю - что сколько ни кричи "Слава Украине" от этого в у вас в кошельке денего больше не станет. А вся ваша кончитвоская власть за все время существования Укарины дальше как кричать "Слава Украине" не продвинулась. Надо не кричать "Москалей на ножи" а строить свое государство. Пока вы орали - Россия армию посмотрите какую сделала. А вы что сделали? Вы свою армию на майдане жгли и расстреливали - а теперь орете по 5 гривен армии смсками собирать. МАРАЗМ.
andrstar вне форума  
Старый 16.05.2014, 11:24   #2
zeher
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=andrstar;491591]Я вам привел пример до чего доходит маразм. Наказывать вы будете себя - вы уже себя наказали. Крыма вы уже не увидите - будете дальше наказывать ? Я вам говорю - что сколько ни кричи "Слава Украине" от этого в у вас в кошельке денего больше не станет. А вся ваша кончитвоская власть за все время существования Укарины дальше как кричать "Слава Украине" не продвинулась. Надо не кричать "Москалей на ножи" а строить свое государство. Пока вы орали - Россия армию посмотрите какую сделала. А вы что сделали? Вы свою армию на майдане жгли и расстреливали - а теперь орете по 5 гривен армии смсками собирать. МАРАЗМ.[/QUOTE]

я не живу в Крыму и это их проблема, ноя живу в том же регионе где и вы, если верить вашей подписи, так вот я вам вполне серьезно говорю, я не один и у нас есть организация, можете называть ее как угодно, но я считаю нас патриотами своей родины, и мы не позволим никому сделать с нашей страной то что наметилось, порвать ее на куски, это понятно? Только через нашу смерть, а кого мы будем наказывать, это наши проблемы, власть может и кончитовская, но это нам все равно, речь идет не о власти, а о моей родине, которую пытаются рвать на куски в угоду политике большого соседа. Уехать в Россию с кусочком нашего региона у вас не получится. То что на национальном канале показывают мультфильм на национальном языке, я не вижу ничего плохого, вам он режет слух, не смотрите. А вообще в Украине украинский язык долго был на правах последнего, с детства помню что говорили на нем только бабушки и дедушки, молодежь отучили от родного языка, не вижу ничего плохого что бы дети говорили на языке своих предков, но вас никто собственно не насилует.

На счет смотрите что вы сделали с армией и страной, да сделали, но не только мы, но и вы, ибо тоже живете в этой стране, а значит тоже виноваты и нечего тыкать на кого то, ВЫ в том числе. А сейчас хотите уйти под крылышко кого то потому что обсрались? Не получится, то что армия в России сильная, так это за счет нефтебаксов, а не какой то особой заслуги менталитета, вот хватило у них и воровать и армию содержать. у нас к сожалению нефти нет, только на ворвоство хватило. Нравится Россия? Так нет проблем, едьте, кто держит то? Но наша область всегда была Украиной и ей останется, это колыбель нашего казачесвта и нашей воли.
zeher вне форума  
Старый 16.05.2014, 11:41   #3
Максимус
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=valera;491081]Но тем не менее крымский референдум не признан ни одной цивилизованной страной. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img][/QUOTE]

Сложно считать страны цивилизованными, когда они выбирают победителем Евровидения бородатую девку, когда легализовали однополые браки.
Максимус вне форума  
Старый 16.05.2014, 12:57   #4
andrstar
Acrypto-Мастер

[QUOTE=zeher;491689]я не живу в Крыму и это их проблема, ноя живу в том же регионе где и вы, если верить вашей подписи, так вот я вам вполне серьезно говорю, я не один и у нас есть организация, можете называть ее как угодно, но я считаю нас патриотами своей родины, и мы не позволим никому сделать с нашей страной то что наметилось, порвать ее на куски, это понятно? Только через нашу смерть, а кого мы будем наказывать, это наши проблемы, власть может и кончитовская, но это нам все равно, речь идет не о власти, а о моей родине, которую пытаются рвать на куски в угоду политике большого соседа. Уехать в Россию с кусочком нашего региона у вас не получится. То что на национальном канале показывают мультфильм на национальном языке, я не вижу ничего плохого, вам он режет слух, не смотрите. А вообще в Украине украинский язык долго был на правах последнего, с детства помню что говорили на нем только бабушки и дедушки, молодежь отучили от родного языка, не вижу ничего плохого что бы дети говорили на языке своих предков, но вас никто собственно не насилует.

На счет смотрите что вы сделали с армией и страной, да сделали, но не только мы, но и вы, ибо тоже живете в этой стране, а значит тоже виноваты и нечего тыкать на кого то, ВЫ в том числе. А сейчас хотите уйти под крылышко кого то потому что обсрались? Не получится, то что армия в России сильная, так это за счет нефтебаксов, а не какой то особой заслуги менталитета, вот хватило у них и воровать и армию содержать. у нас к сожалению нефти нет, только на ворвоство хватило. Нравится Россия? Так нет проблем, едьте, кто держит то? Но наша область всегда была Украиной и ей останется, это колыбель нашего казачесвта и нашей воли.[/QUOTE]

Вы опять кроме как МЫ УКРАИНЦЫ ничего не сказали. Украинский язык никогда не был на положении последнего. Вы наверно молодой еще очень, и не помните как язык раньше развивался и поддерживался - не в пример сегодняшнему. На счет армии - я ,молодой человек, армии отдал 25 лучших лет моей жизни, я пытался все это время вложить в головы молодых людей этой страны прописные истинны. Я не орал "Кто не скачет тот москаль" - я всю жизнь учил что надо быть честным и верным стране. До тех пор пока страна не стала похожа на то чем она стала сейчас. А с армией сделали именно вы - те кто не хочет из -за своей шараварщины видеть очевидное, вы боитесь признать свои ошибки и сказать что были не правы все эти 23 года независимости. А Россия вместо того что бы орать " Хай живе Россия" молча тихо делала свое дело,обновляла свою армию, не спаивала свою молодежь дешевым пивом, не отменяла призыв а наоборот. Их то хоть есть за что уважать. Вас - скажите за что уважать? Что вы для страны сделали?

А я никуда уходить не хочу и не собираюсь. С чего вы взяли? Я хочу здесь жить нормально - без маразма в государственной политике. Без маразма в головах людей - который вдалбливают с экранов телевизоров. Я хочу что бы моих детей не учили ненавидеть кого-то потому что он другой национальности, а наоборот говорили бы что не надо спрашивать человека - а ты за кого? Почему вы все время кого- то хотите выгнать ? А не говорите оставайтесь и давайте жить мирно? Почему вы хотите воевать? Вы вообще - лично вы войну хоть раз видели? Вы хоть на 5 минут можете себе представить что это такое? Вы не позволите со страной сделать - а сами то что вы с ней сделали?

Одни вопросы - а все ответы ваши я знаю наперед. Кроме как сказать сам дурак не сможете. Надо уметь трезво мыслить.

И пожалуйста - в таком тоне не надо разговаривать, как вот здесь вы пишите :"[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]А сейчас хотите уйти под крылышко кого то потому что обсрались?" - за такие слова я думаю вам должно быть стыдно. [/font][/color]

[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]А это для расширения кругозора [/font][/color]vesti.ua/donbass/51746-soldato-pojalovalis-na-nelepie-zadachi-ato
andrstar вне форума  
Старый 16.05.2014, 13:10   #5
zeher
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=andrstar;491842]Вы опять кроме как МЫ УКРАИНЦЫ ничего не сказали. Украинский язык никогда не был на положении последнего. Вы наверно молодой еще очень, и не помните как язык раньше развивался и поддерживался - не в пример сегодняшнему. На счет армии - я ,молодой человек, армии отдал 25 лучших лет моей жизни, я пытался все это время вложить в головы молодых людей этой страны прописные истинны. Я не орал "Кто не скачет тот москаль" - я всю жизнь учил что надо быть честным и верным стране. До тех пор пока страна не стала похожа на то чем она стала сейчас. А с армией сделали именно вы - те кто не хочет из -за своей шараварщины видеть очевидное, вы боитесь признать свои ошибки и сказать что были не правы все эти 23 года независимости. А Россия вместо того что бы орать " Хай живе Россия" молча тихо делала свое дело,обновляла свою армию, не спаивала свою молодежь дешевым пивом, не отменяла призыв а наоборот. Их то хоть есть за что уважать. Вас - скажите за что уважать? Что вы для страны сделали?

А я никуда уходить не хочу и не собираюсь. С чего вы взяли? Я хочу здесь жить нормально - без маразма в государственной политике. Без маразма в головах людей - который вдалбливают с экранов телевизоров. Я хочу что бы моих детей не учили ненавидеть кого-то потому что он другой национальности, а наоборот говорили бы что не надо спрашивать человека - а ты за кого? Почему вы все время кого- то хотите выгнать ? А не говорите оставайтесь и давайте жить мирно? Почему вы хотите воевать? Вы вообще - лично вы войну хоть раз видели? Вы хоть на 5 минут можете себе представить что это такое? Вы не позволите со страной сделать - а сами то что вы с ней сделали?

Одни вопросы - а все ответы ваши я знаю наперед. Кроме как сказать сам дурак не сможете. Надо уметь трезво мыслить.

И пожалуйста - в таком тоне не надо разговаривать, как вот здесь вы пишите :"[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]А сейчас хотите уйти под крылышко кого то потому что обсрались?" - за такие слова я думаю вам должно быть стыдно. [/font][/color]

[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]А это для расширения кругозора [/font][/color]vesti.ua/donbass/51746-soldato-pojalovalis-na-nelepie-zadachi-ato[/QUOTE]

а кто вас собственно выгоняет? Нет абсолютно, я всем говорю, давайте жить дружно, но если человек говорит о том что его коробит мой язык и что только идиоты перкладывают на него мультфильмы(я не говорю этого о русском) и тем более хочет остоединить мою родину к другой стране то что прикажите делать? Вы считаете что тут ваша родина? Нет проблем, живите делайте все что в силах для страны, но не пытайтесь с кусочком усадебки уехать в другую страну. То есть как бы понимаете. если человек родился в самолете (так иногда бывает) совсем не значить что он может претендовать на этот самолет. И если в зоопарке родится у нас пингвин это не значит что мы автоматически должны профести референдум и отсоединиться к Антарктиде. На счет моего возраста и что я занаю об армии, умолчим. Я написал свою точку зрения, мы страну развалить не позволим, не зависимо от того кому вы поклоняетесь.

На счет кто не скаче той москаль, так что ж, вон по Москве скины ходят и орут зиг хайль, так что мне по этому поводу делать с Москвой? Развалить Россию? Никто не поддерживает нацизм, вопрос о целостности страны, так понятно?
zeher вне форума  
Старый 16.05.2014, 14:09   #6
andrstar
Acrypto-Мастер

[QUOTE=zeher;491866]а кто вас собственно выгоняет? Нет абсолютно, я всем говорю, давайте жить дружно, но если человек говорит о том что его коробит мой язык и что только идиоты перкладывают на него мультфильмы(я не говорю этого о русском) и тем более хочет остоединить мою родину к другой стране то что прикажите делать? Вы считаете что тут ваша родина? Нет проблем, живите делайте все что в силах для страны, но не пытайтесь с кусочком усадебки уехать в другую страну. То есть как бы понимаете. если человек родился в самолете (так иногда бывает) совсем не значить что он может претендовать на этот самолет. И если в зоопарке родится у нас пингвин это не значит что мы автоматически должны профести референдум и отсоединиться к Антарктиде. На счет моего возраста и что я занаю об армии, умолчим. Я написал свою точку зрения, мы страну развалить не позволим, не зависимо от того кому вы поклоняетесь.

На счет кто не скаче той москаль, так что ж, вон по Москве скины ходят и орут зиг хайль, так что мне по этому поводу делать с Москвой? Развалить Россию? Никто не поддерживает нацизм, вопрос о целостности страны, так понятно?[/QUOTE]

Трудно разговаривать с тем кто не хочет тебя слушать. В Москве может быть и орут что вы там написали - но тех кто проповедует нацизм там не вооружают, не обзывают Национальной гвардией и не посылает усмирять непокорные области. Разницу улавливаете? В Москве никто не присваивает звание Героя России генералу Власову - командующему РОА. А все считают его предателем. Разницу видите? Белое всегда останется белым, черное - черным.

Вы пишите что вы не позволите страну развалить - а что вы делаете для того что бы ее сохранить? Смотрите правде в лицо и говорите языком фактов. От вашей новой политики страна уже осталась без Крыма. И дальше продолжаете то же самое - вместо того что бы прекращать войну ее разжигают. Воюйте - может быть умнее станете. С Россией и Гитлер воевал, и Напалеон, и кто только не воевал - дальше вам надо что то рассказывать? Умный человек все конфликты решает мирным путем. Решили что война лучше - воюйте, вот только что будет в итоге? Грузия воевала - потеряла 20% своей территории. Что дальше? Надо не орать - сам дурак, а думать как из этого дерьма выбираться. А вы не хотите думать. Это ж самое простое сказать Москали виноваты - и все. А дальше то что? 23 года впустую прошли. За это время Южная Корея стала страной монстром, а у нас в городе за 23 года только -только за последние год-два дороги нормально ЦЕНТРАЛЬНЫЕ хоть чуть чуть привели в порядок. Вы понимаете? Не построили кучу микрорайонов для жителей, не открыли много школ, детских садов - а наоборот, позакрывали. На предприятиях сократили 50% того что было 10-15 лет назад. Как брали взятки - так и берут. Грузчиком не металлургическое предприятие устроиться - 2000 грн взятку платят. От призыва в гвардию 800 грн в военкомате платят. Это уже сейчас - при новой власти. Что вы еще будете рассказывать? Чем гордиться? Или опять скажете москаль виноват?
andrstar вне форума  
Старый 16.05.2014, 14:38   #7
zeher
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=andrstar;491956]Трудно разговаривать с тем кто не хочет тебя слушать. В Москве может быть и орут что вы там написали - но тех кто проповедует нацизм там не вооружают, не обзывают Национальной гвардией и не посылает усмирять непокорные области. Разницу улавливаете? В Москве никто не присваивает звание Героя России генералу Власову - командующему РОА. А все считают его предателем. Разницу видите? Белое всегда останется белым, черное - черным.

Вы пишите что вы не позволите страну развалить - а что вы делаете для того что бы ее сохранить? Смотрите правде в лицо и говорите языком фактов. От вашей новой политики страна уже осталась без Крыма. И дальше продолжаете то же самое - вместо того что бы прекращать войну ее разжигают. Воюйте - может быть умнее станете. С Россией и Гитлер воевал, и Напалеон, и кто только не воевал - дальше вам надо что то рассказывать? Умный человек все конфликты решает мирным путем. Решили что война лучше - воюйте, вот только что будет в итоге? Грузия воевала - потеряла 20% своей территории. Что дальше? Надо не орать - сам дурак, а думать как из этого дерьма выбираться. А вы не хотите думать. Это ж самое простое сказать Москали виноваты - и все. А дальше то что? 23 года впустую прошли. За это время Южная Корея стала страной монстром, а у нас в городе за 23 года только -только за последние год-два дороги нормально ЦЕНТРАЛЬНЫЕ хоть чуть чуть привели в порядок. Вы понимаете? Не построили кучу микрорайонов для жителей, не открыли много школ, детских садов - а наоборот, позакрывали. На предприятиях сократили 50% того что было 10-15 лет назад. Как брали взятки - так и берут. Грузчиком не металлургическое предприятие устроиться - 2000 грн взятку платят. От призыва в гвардию 800 грн в военкомате платят. Это уже сейчас - при новой власти. Что вы еще будете рассказывать? Чем гордиться? Или опять скажете москаль виноват?[/QUOTE]

А кто вооружает нацистов, не смешите вы меня эти раш тв [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/thumbup.gif[/img] Значит раз народ скинул этот гнойный нарыв, пиявку Яныка вы всех в фашистов записали? Ну целуйте его, копите еще на один батончик ему. Дальше кто там кем был, не вам судить, вы считаете что Бандера был предателем как Власов? Это очень спорный вопрос и доказательств этому у вас нет, ну кроме того что сказали по раштв. Но дело даже не в этом, это какое отношение имеет к тому что вы хотите оторвать от Украины Днепропетровскую облась и подарить ее вовчику? Что бы он за ракетки с Южмаша дешевле платил? Вот сейчас, помечтайте там. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/thumbup.gif[/img]

Кто там с Россией воевал, Гитлер? Так с ним воевала не одлна Россия, забыли? Только Вован сказал что мы бы победили и без союзных республик, вот уважение нашим ветеранам высказал, упасть не встать, типа зря вы помирали, сами справились бы. Мы хотим воевать? Окститесь, дядьку [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/thumbup.gif[/img] Если и будет то на нашей земле, а Россия если будет, то на чужой, вот и скажите мне, кто разжег войну, тот кто у себя дома или тот кто пришел в чужой дом с оружием?

А в России от призыва не косят, да не смешите вы меня, ей Богу, при СССР и то частенько косили, а сейчас так и подавно.

На счет 23 года прошли даром, нет как раз, это последняя пиявка загнала страну в небывалый долг, это эта непонятка с золотым батоном захватывала бизнес и все что можно в стране. У меня друг всю жизнь работал на маршрутке вот в 6 утра встает человек и в 12 ночи домой, а вот при Яныке почему то все маршруты стали котролировать фирмочки от партии регионов и всех частников выгнали, денег мало упырю и аосле того как народ скинул это дерьмо туда где ему место вы его называете фашистами и готовы рвать страну на части, попробуйте? А Крым, Россия его забрала, нагло, воспользовавшись тем что в стране реально бардак, вы мне хоть что говорите, но друзья так не поступают. Только не надо мне про 98% на референдуме. я не настолько туп что бы верить подобным цифрам, достаточно глянуть как в России президента выбирают, там у них Медвепут правит. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/thumbup.gif[/img] Короче, считайте меня не умеющим мыслить или еще каким, мне все равно, я не конфета, всем сладким быть, попробуете поднять что то об отсоединении области к России или еще куда, вы враг, со всеми вытекающими, это понятно? на сим откланяюсь, жевать эту еересь нет желания.
zeher вне форума  
Старый 17.05.2014, 01:54   #8
valera
Acrypto-Мастер

[QUOTE=andrstar;491132][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Я русскоязычный, и меня много чего не устраивает, именно того что меня не слышат, меня называют украинцем только потому что я живу в Украине. А я русский. В России есть русские, и есть россияне. Это две большие разницы. А в Украине почему то все украинцы, а я русский - я не украинец. Почему этого никто не слышит?Мне не нравится что мультфильмы по телевизору для детей переводят на украинский, и от этого их смотреть нельзя (Маша и медведь - это ж надо додуматься, еще бы Винни-Пуха перевели, идиоты). А как вы собственно с восточными областями хотите договариваться? Так как сейчас? Создавая из фанатичных националистов карательные батальоны и направляя их в восточные области? [/font][/color][/QUOTE]

Из всего Вашего поста постарался выбрать самое главное. Не знаю как получилось, видно эмоции Вас захлёстывают. Разбавлю немного. У одного сатирика, по моему у Жванецкого, но утверждать не берусь, лет десять назад в рассказе о жизни евреев-эмигрантов было такое место (передаю смысл, не цитата): "Мы уже двадцать лет как живём Америке, а эти тупые американцы до сих пор не могут выучить наш язык".

Мне всё равно на каком языке идут фильмы, я воспринимаю как русский, так и украинский.

А то, что Вы делаете ударение на своей национальности для меня вообще лишено логики. "Я - русский". Ну и что из этого? Будь Вы хоть папуасом. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] Вам что кто-то в Днепропетровске запрещает общаться на русском языке? Мультфильмы переводят?! Но извините, в Украине большая часть населения украинцы, по-моему логично, что на общенациональных каналах больше украинской речи. Нет, всё таки хорошо, что Вы не папуас - иначе, возможно, требовали, что бы в телевизоре тёти и дяди говорили исключительно на Вашем родном языке. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img]

По поводу "карательных батальонов". Похоже, что самый большой последовательный националист в Украине это Ваш (днепропетровский) Беня Коломойский. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] А как, скажите мне, разговаривать с вооружёнными боевиками востока? Согласитесь, что за стол переговоров можно садится с людьми, пользующимися поддержкой и авторитетом у местного населения. Вы можете назвать этих людей с Донецкой или Луганской области? Или прикажете разговаривать с Гиркиным или Губаревым?

Или вспомните, как уважаемая Вами Россия "договаривалась" с чеченцами?

А по поводу того, что всё вокруг плохо - Вы что-нибудь самостоятельно изменить пытались? Или кто-то за Вас должен сделать Вам и для Вас хорошо?! Не спорю, есть проблемы, хотелось бы уснуть и проснуться в цивилизованной европейской стране. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] Но так не бывает, и разгребать это всё придётся нам с Вами.
valera вне форума  
Старый 20.05.2014, 09:26   #9
tanya23
Новичок

А я фанатка Дарт Вейдера. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/pleasantry.gif[/img] Жаль, он не прошел регистрацию [color=#1A1A1A][font=Arial, sans-serif][size=4]в ЦИК. Тимошенко не дала[/size][/font][/color] [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.gif[/img] Видимо увидела в нем сильного конкурента. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.gif[/img] Мне нравятся слова звездного воина: [color=#1A1A1A][font=Arial, sans-serif][size=4]"После моего прихода во власть через три дня я сделаю Владимиру Путину такое предложение, от которого он не сможет отказаться." [/size][/font][/color] [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.gif[/img] Какой решительный, смелый мужчина, прям как Майкл Корлеоне из фильма "Крестный отец". [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/cool.gif[/img]
tanya23 вне форума  
Старый 20.05.2014, 12:42   #10
Ируня
Новичок

Майдан- это "лучшее", что с нами случилось!!! Благодаря им бананы по 26 грн., бензин по 15 грн/ литр и доллар 13 грн. Вы же хотели лучшей жизни получайте!!!!

Я живу в Донецкой области, где живут одни сеппаратисты ( сейчас это самое модное слово судя по всему). Так вот о чем это я. 9 мая у нас в городе был дан приказ нашим милиционерам расстрелять мирных людей на митинге( хочу заметить, что у людей на митинге из оружия были сигареты и мобильный телефон), а наши милиционеры отказались его выполнять. После этого приехала на бронетехники НацГвардия и наказала наших милиционеров!!! Знаете как????

НацГвардия просто подожгла наше МВД, а те кто там находился и пытался спастись- расстреливали!!! За то по- украинским СМИ утверждают, что на наше МВД напали сеппаратисты. Вот и делайте выводы кто друг, а кто враг!!!

Майдан- это "лучшее", что с нами случилось!!! Благодаря им бананы по 26 грн., бензин по 15 грн/ литр и доллар 13 грн. Вы же хотели лучшей жизни получайте!!!!

Я живу в Донецкой области, где живут одни сеппаратисты ( сейчас это самое модное слово судя по всему). Так вот о чем это я. 9 мая у нас в городе был дан приказ нашим милиционерам расстрелять мирных людей на митинге( хочу заметить, что у людей на митинге из оружия были сигареты и мобильный телефон), а наши милиционеры отказались его выполнять. После этого приехала на бронетехники НацГвардия и наказала наших милиционеров!!! Знаете как????

НацГвардия просто подожгла наше МВД, а те кто там находился и пытался спастись- расстреливали!!! За то по- украинским СМИ утверждают, что на наше МВД напали сеппаратисты. Вот и делайте выводы кто друг, а кто враг!!!
Ируня вне форума