Методы анализы рынка Форекс инструментами Фибоначчи - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Аналитика, прогнозы, обзоры, новости > Аналитика и анализ для начинающих

Важная информация

Аналитика и анализ для начинающих Методы, способы, виды анализа применяемые трейдерами. Базовые понятия анализа финансовых рынков.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2013, 13:13   #231
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Да видимо мне прийдется сделать шаг назад и пересмотреть свое мнения о фибо взять и еще раз перелопатить что и как и разобраться в них не только по торговли на фигурах и паттернах но и в повседневной торговли возможно и есть в них что то и я их не дооцениваю , смотрю на посты и графики на скринах вроде действительно как все красиво работает . так что на выходных будет чем заняться . вот в чем полезность форумов .
Серьезно, пробуйте, ничего сложного в этом нет- просто нужно вникнуть в суть инструмента, тем более если вы знакомы немного с волновым анализом, то у вас точно получится. Не зря же говорят, что фибо в сочетании с волнами наилучше действует, я вот наоборот с фибо знакома, а до волнового анализа руки не доходят. Бывают конечно и недочеты. но ведь не без этого...
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 13:29   #232
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Серьезно, пробуйте, ничего сложного в этом нет- просто нужно вникнуть в суть инструмента, тем более если вы знакомы немного с волновым анализом, то у вас точно получится. Не зря же говорят, что фибо в сочетании с волнами наилучше действует, я вот наоборот с фибо знакома, а до волнового анализа руки не доходят. Бывают конечно и недочеты. но ведь не без этого...
Ну с волновым , фигурами и паттернами фибо это не отемлимая часть работы потому как там все на нем завязано а вот так в повседневности я просто чесно признаюсь не знаю как и от каких ен ставить и натягивать вот к примеру есть евро пара если взять например мелкие например М15 у нас есть вчерашний хай потом снижения и коррекция сегодняшний хай я наложила сетку на сегодняшний хай а можно и на вчерашний вот как определить какой хай нужен . если на сегодняшний то получаются цели как по моей та и причем тютелька в тютельку .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 14:19   #233
vilotor
Специалист

[attachment=2685:Рисунок.gif]
Цитата:
Ну с волновым , фигурами и паттернами фибо это не отемлимая часть работы потому как там все на нем завязано а вот так в повседневности я просто чесно признаюсь не знаю как и от каких ен ставить и натягивать вот к примеру есть евро пара если взять например мелкие например М15 у нас есть вчерашний хай потом снижения и коррекция сегодняшний хай я наложила сетку на сегодняшний хай а можно и на вчерашний вот как определить какой хай нужен . если на сегодняшний то получаются цели как по моей та и причем тютелька в тютельку .
Я накладываю сетку Фибо на волну того временного периода, на катором работаю. Можно наложить и на подволну и при совпадений уровней,уровень становится сильнее. Я по фибо отслеживаю коррекционные уровни, когда идет коррекция к волне, а так же отслеживаю целевые уровни, то есть когда идет третья волна ,отслеживаю потенциал движения. Еще хочу сказать,что кроме стандартных уровней, которые есть в терминале, неплохо отрабатывают уровни 123,6% , 138,2%, 88%,76,4% и целевой уровень200%, Так же очень удобно когда напротив уровня стоит цена, для этого в свойствах фибо после описания уровня добавить в скобках знак % и знак $ , будет выглядить например так 23,6(%$), хочу сказать что это не моя придумка, а научили в одной известной школе. Для примера выкладываю график с такой сеткой Фибо, он вверху на сообщением.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Рисунок.gif
Просмотров: 87
Размер:	24.3 Кб
ID:	1726  
vilotor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 14:26   #234
¦SCORPIO¦
Специалист

Вот увидел такие отличительные моменты самого метода накладывания фибо уровня. От какой именно цены прокладывать эти уровни? от цены закрытия или от максимального хая? Я наверное бы лучше доверял цене закрытия, так как эта цена с максимально справедливая, так как инвестора своими объемами делают рынок таковым. Но вижу многие от хая свечи до лоу и наоборот накладывают.
¦SCORPIO¦ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 15:02   #235
vilotor
Специалист

Цитата:
Сообщение от ¦SCORPIO¦ Посмотреть сообщение
Вот увидел такие отличительные моменты самого метода накладывания фибо уровня. От какой именно цены прокладывать эти уровни? от цены закрытия или от максимального хая? Я наверное бы лучше доверял цене закрытия, так как эта цена с максимально справедливая, так как инвестора своими объемами делают рынок таковым. Но вижу многие от хая свечи до лоу и наоборот накладывают.
Да действительно, четкого ответа на этот вопрос я еще не слышал, я много учился у разных преподавателей. Кто-то утверждал, что сетку фибо надо обязательно натягивать от хая до лоу на всех временных периодах,а на одном семинаре я услышал, что на дневном графике и Н4 натягивать сетку надо только по ценам закрытия, а на Н1 от хая свечи до лоу и что это обязательное условие. Я понял одно,сколько людей, столько и мнений. Пользуйтесь методом которому именно Вы доверяете и особенно не замарачивайтесь по поводу всяких различных высказываний, и все у Вас будет хорошо!
vilotor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 15:41   #236
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я бы наложила уровни Фибо на вчерашний хай и вчерашний лоу с целью 161,8 на уровне 1,2903 ( и кстати как видно успешно до этого уровня дошли ), поскольку от них пошло основное движение вниз, после продолжительного роста. Накладывать сетку или уровни нужно после того как основное движение закончилось и началась коррекция.

Ну как то так наверное

Кто тут знатоки подправте если что...
Старый 21.03.2013, 18:56   #237
Thundermen
Acrypto-Профессионал

К сожалению пока у меня стоит ограничение не могу в реальном времени выкладывать скриншоты но несколько нашел интересными посмотрим как отработает фибо, вот что есть то есть прекрасно в 90% случаях все отрабатывается в моем варианте практически 99% все выходит так как я предполагаю вот и фибо доверяю как самому себе, как только снимут ограничение буду показывать сразу. вот примеры скрины до и после по парам с йеной. и еще несколько смотрите и не говорите что не видели. не боюсь показатся глупцом вот в реальном времени.
Миниатюры
Название: 21-03-2013 13-07-51.png
Просмотров: 63
Размер:	41.5 Кб
ID:	1739   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 21-03-2013 13-08-26.png
Просмотров: 63
Размер:	39.9 Кб
ID:	1740   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 21-03-2013 21-33-31.png
Просмотров: 65
Размер:	42.8 Кб
ID:	1741   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 21-03-2013 21-33-48.png
Просмотров: 57
Размер:	46.1 Кб
ID:	1742   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 21-03-2013 21-03-06.png
Просмотров: 70
Размер:	41.8 Кб
ID:	1743  

Название: 21-03-2013 21-16-52.png
Просмотров: 59
Размер:	38.3 Кб
ID:	1744  
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 19:33   #238
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vilotor Посмотреть сообщение
Да действительно, четкого ответа на этот вопрос я еще не слышал, я много учился у разных преподавателей. Кто-то утверждал, что сетку фибо надо обязательно натягивать от хая до лоу на всех временных периодах,а на одном семинаре я услышал, что на дневном графике и Н4 натягивать сетку надо только по ценам закрытия, а на Н1 от хая свечи до лоу и что это обязательное условие. Я понял одно,сколько людей, столько и мнений. Пользуйтесь методом которому именно Вы доверяете и особенно не замарачивайтесь по поводу всяких различных высказываний, и все у Вас будет хорошо!
Я не вижу изюма в ваших словах,значит на часовом от закрытия а на дейли от хая и лоу?а смысл где тут?разница та какая??я обычно ставлю где то по середине не вашим не нашим,а вобще как человек выше писал что нужно ставить фибоначи от цены закрытия свечки так как действительно справедливая но вот сразу же можно сказать о минутке,ну ведь цена же была выше а то что на часовом отложилась тень это проблемы чьи?думаю что если геп или же шип за минуту вырос за минуту упал вот такую тень не надо считать,хорошое решение кстати,и логично.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 19:42   #239
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Я не вижу изюма в ваших словах,значит на часовом от закрытия а на дейли от хая и лоу?а смысл где тут?разница та какая??я обычно ставлю где то по середине не вашим не нашим,а вобще как человек выше писал что нужно ставить фибоначи от цены закрытия свечки так как действительно справедливая но вот сразу же можно сказать о минутке,ну ведь цена же была выше а то что на часовом отложилась тень это проблемы чьи?думаю что если геп или же шип за минуту вырос за минуту упал вот такую тень не надо считать,хорошое решение кстати,и логично.
Причем тут изюм Человек просто имел в виду. что каждый по фибо работает как ему удобно и разные учителя по разному обучают. По-моему вы как раз воду сплошную льете, а конкретики не какой... Я натягивать по теням или по свечам - мне кажется это не слишком важно, а такие тени как новостные просто не нужно учитывать. а тем более по ним строить. Покажите как вы натягивает по методу не вашим и не нашим- я такого метода еще не встречала.
Старый 21.03.2013, 20:00   #240
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Как раз таки это вы ничего не понимаете,я вот вам скажу что в банках может и знают о фибоначи,так как я в прошлом посте просто предположил что не знают,и там в банках техническим анализом не пользуются,а только фундаментальный,если в управлении крутятся миллиарды то там так информация поставлена что никакая техника им не нужна,я так понимаю вы не знаете о банках и представления и о работе них,а вот для нас фибоначи это один из главных инструментов для показателей возможных откатов накатов,ну лично для меня.
Вы на рынке 7 лет как можно предположить что банки не знают про фибо это просто чудовищно даже предполагать, я вам напомню что банки делают анализ техническим, коммерческим, экономическим и политическим рисками но все это не относится к этой ветке вот давайте и будет разговор по существу, чтоб не быть голословным я выложил скриншоты, где показал несколько примеров например сегодня я работал по паре USD/JPY и заработал на анализе Фибоначчи чем очень доволен, а вы тоже выкладывайте свои скриншоты чтоб мы полюбовались как вы используете в своей торговли инструменты, мы будем только рады.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Ответ