Успешный трейдер. Какой он? - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2014, 14:48   #231
wetal2012
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Успешный трейдер я согласен с Denverом должен быть парень даже может быть и младше 28 на пару лет где то примерно 26 как раз нормально будет, должен уметь нести перед собой ответственность за ошибки, аналитический склад ума также по моему должен быть чтобы анализ рынка проводить, По поводу автомобиля и дома тоже согласен, рабочее место для торговли должно быть удобно и со вкусом обставлено. С психологической точки зрения успешный трейдер по моему редко ошибается,85-90% сделок прибыльные у него, у него стальные нервы и отличное настроение, и идёт он с позитивом по жизни.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2014, 15:27   #232
Unicorn
Мастер

Успешный - значит надежный, решительный и осторожный, ведь что бы описать такого человека понадобится много времени, поскольку успешным в первую очередь вы должны стать сами для себя, а потом уже для окружающих, потому что этот успех первоначально зависит от вашего отношения, насколько ваши цели серьезны.. и то как далеко вы можете зайти, достигая высот.
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2014, 20:36   #233
Zirka
Мастер

я считаю, что успешным трейдером может стать тот, у кого есть огромное желание и силы действовать, человек который четко знает чего хочет от жизни, просто ставит цели и достигает их, доказывая в первую очередь сам себе что может, и это не зависит от возраста, можно начинать как только определишься, чем хочешь заниматься в жизни. И этого будет достаточно чтобы достичь хорошего результата.
Zirka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2014, 21:15   #234
lukrom
Acrypto-Мастер

Успешный трейдер это тот никто только сам достиг успеха, но и сам может помочь весьма молодым и неопытным трейдерам преподать урок, и сделать из них настоящих профессионалов, если общаться с профессионалом то от него постепенно сам повышаешь уровень своего профессионализма, для меня успешный трейдер он может научиться быть успешными и других трейдеров, потому что он знает на чём именно стоит сконцентрироваться чтобы добиться успеха, при это отсеив всё лишнее и ненужное.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2014, 23:03   #235
Unicorn
Мастер

Успешность вымеривается в достигнутом, ведь с самого начала сложно определить, на что вы можете рассчитывать, так как не зная себя и свои способности можно только гадать, но если не топтаться на месте и постоянно стремится к успеху, то нет ничего невозможного.. тут главное не терять хватку и желание.
Старый 04.09.2014, 20:26   #236
lukrom
Acrypto-Мастер

Успешный трейдер он обычно скромный, но умеющий строго торговать чисто по стратегии потому что он понимает для успеха нужно следовать определённым правилам, правилам мани-менеджмента, учитывать все возможные риски и делать их меньше, зарабатывать больше, терять меньше и по любому прибыльные сделки будут перекрывать все убыточные и это здорово, и если у трейдера очень хорошая сумма в управлении, и он умеет хорошо торговать, то он сможет со временем очень хорошо зарабатывать, так что надо стремиться к успеху, и делать всё для этого необходимое, успешный трейдер обязательно использует стопы.
Старый 05.09.2014, 12:04   #237
Mr.trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Успешный трейдер он обычно скромный, но умеющий строго торговать чисто по стратегии потому что он понимает для успеха нужно следовать определённым правилам, правилам мани-менеджмента, учитывать все возможные риски и делать их меньше, зарабатывать больше, терять меньше и по любому прибыльные сделки будут перекрывать все убыточные и это здорово, и если у трейдера очень хорошая сумма в управлении, и он умеет хорошо торговать, то он сможет со временем очень хорошо зарабатывать, так что надо стремиться к успеху, и делать всё для этого необходимое, успешный трейдер обязательно использует стопы.
Скромность - черта истинно успешных людей. Получил успех - не ори об этом на каждом углу, скрой это в себе. Иначе получишь кучу завистников и подражателей, и твоя удача уплывет в их руки. Возможно мы как раз и мало знаем успешных трейдеров, потому что они умеют прятаться, оставаться в тени, просто и спокойно делая деньги.
Mr.trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2014, 08:41   #238
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Mr.trader Посмотреть сообщение
Скромность - черта истинно успешных людей. Получил успех - не ори об этом на каждом углу, скрой это в себе. Иначе получишь кучу завистников и подражателей, и твоя удача уплывет в их руки. Возможно мы как раз и мало знаем успешных трейдеров, потому что они умеют прятаться, оставаться в тени, просто и спокойно делая деньги.
Правильно и вообще есть поговорка же деньги любят тишину, а если на каждом углу орать о своём состоянии тут и налоговая подтянется и потом зачем говорить об успехе говорят чем мало знают люди о моей личной жизни тем она лучше складывается, вот тоже самое и должно касаться нашей финансовой сферы, ведь чем меньше людей завидуют и знают тем лучше, и вообще мне кажется это искусство скрывать своё истинное состояние и положение, это очень интересно, я бы хотел овладеть этим полностью. Но для меня это сложно так как я эмоциональный человек и привык со всем делиться, а я хочу научится не говорить если не спрашивают.
Старый 07.09.2014, 21:10   #239
Unicorn
Мастер

Мне кажется, что успешным может стать каждый трейдер, просто нужно научится спокойствию, понимаю по отношению к рынку, ведь это поможет не только его понимать, а и даст возможность двигаться дальше, не зацикливаться на проблемах, учится, мечтать и исполнять эти мечты.. вот в чем успех.
Старый 08.09.2014, 03:30   #240
lukrom
Acrypto-Мастер

Успешные трейдеры они обычно много сливали раньше, но просто взяли и не сдались, а шли до победного конца, а значит это говорит о настойчивости и целеустремлённости, а также о том что этому трейдеру приходилось чем-то жертвовать чтобы добиться поставленной цели, именно люди с такими качествами и достигают успеха. Настойчивые которых не останавливают сливы и поражения на пути к достижению цели, а сколько людей, которые очень быстро сдаются и всё опускают руки, обычно человек опускает руки тогда когда уже близок был к успеху.
Ответ