Расширение сферы использования ПАММ-счетов - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2014, 14:25   #231
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
"Волков боятся - в лес не ходить". Ведь на тот же Форекс люди приходят, имея зачастую поверхностное он нём представление, и со временем некоторые добиваться хороших результатов. Сфера искусства больше относится к достаточно ограниченному числу людей, но те, кто в этом хорошо разбирается может освоить и этот вид инвестирования, что только сперва надо чётко узнать его нюансы, а также на сколько эта схема заработка может оказаться эффективной.
На счет волков, это всего лишь пословица и придумана она теми кто удачно вышел из этого леса, при этом забыв о тех кого эти волки сожрали. . Поэтому если уж мы пошли по аналогиям с волками и пословицами, то вперед, вам никто не запрещает лезть в этот самый лес с остальными энтузиастами, и когда те из вас, которые выживут в этом новом инвестиционном лесу, которых не сожрут тамошние волки (которых уверен там много) расскажут нам о всех тамошних волках и остальных опасностях. думаю осторожные инвесторы, которые привыкли ценить свой капитал, тоже сходят туда по уже разведанным дорожкам. Я вот считаю последних все таки умнее, простите, это мое мнение.
zeher вне форума  
Старый 24.05.2014, 16:01   #232
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
"Волков боятся - в лес не ходить". Ведь на тот же Форекс люди приходят, имея зачастую поверхностное он нём представление, и со временем некоторые добиваться хороших результатов. Сфера искусства больше относится к достаточно ограниченному числу людей, но те, кто в этом хорошо разбирается может освоить и этот вид инвестирования, что только сперва надо чётко узнать его нюансы, а также на сколько эта схема заработка может оказаться эффективной.
Вы очень правильно отметили, что только некоторые из тех, кто имел поверхностное представление о форексе, добились хороших результатов. Да и то со временем. А большинство остались, что называется "за бортом". Лично я не горю желанием оказаться в их числе. Так и с пресловутыми волками в сфере инвестирования в предметы искусства. На мой взгляд, их пока слишком много, потому, что вопросов намного больше, чем ответов. Идея сама по себе очень привлекательна. Но вот реальные результаты всегда более действенны.
iSergio вне форума  
Старый 24.05.2014, 16:35   #233
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вы очень правильно отметили, что только некоторые из тех, кто имел поверхностное представление о форексе, добились хороших результатов. Да и то со временем. А большинство остались, что называется "за бортом". Лично я не горю желанием оказаться в их числе. Так и с пресловутыми волками в сфере инвестирования в предметы искусства. На мой взгляд, их пока слишком много, потому, что вопросов намного больше, чем ответов. Идея сама по себе очень привлекательна. Но вот реальные результаты всегда более действенны.
Правильно. Просто здесь не следует торопится тем, кто далёк от этой сферы деятельности, а первопроходцами станут те, кто являются специалистами в данной области. А что касается рисков, то они будут иметь место в любом виде инвестирования, и от выбора финансового инструмента во многом на прямую будет зависеть успех в этом деле.
nicko5672 вне форума  
Старый 24.05.2014, 17:57   #234
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я бы не стал сравнивать форекс и искусство. При том что о форексе в целом знают не так много в процентном соотношении людей, это огромная индустрия которая последние 15-20 лет работает исключительно на обычного обывателя, просто посмотрите объёмы торговли на форексе и хотя бы количество брокеров на рынке. Искусство заметно более закрытая сфера деятельности, никаких компаний работающих открыто нет, есть аукционы для миллионеров и всё. На мой взгляд именно потому-что теа мутная, на ней и решили подразаботать ребята из Арс-тренд.

А самый главный вопрос, каким образом Вы будете узнавать законы и реалии рынка искусства???
Dele вне форума  
Старый 25.05.2014, 09:44   #235
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Правильно. Просто здесь не следует торопится тем, кто далёк от этой сферы деятельности, а первопроходцами станут те, кто являются специалистами в данной области. А что касается рисков, то они будут иметь место в любом виде инвестирования, и от выбора финансового инструмента во многом на прямую будет зависеть успех в этом деле.
Согласен с вами. Уж что-что, а торопиться в этой сфере инвесторам, более привычным работать с валютными инструментами, однозначно не стоит. Кто будет первопроходцами в сфере инвестирования в акции компании, я не знаю, но надеюсь, что это действительно будут те, кто в этом разбирается. Чтобы на их примере мы могли наглядно увидеть, насколько выгодны такие инвестиции, и есть ли смысл заниматься ими в таком виде.
iSergio вне форума  
Старый 26.05.2014, 07:52   #236
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вот в этом и есть суть, если человек ничего в чем то не понимает то откуда у него желание влезть в это? Разве в тех же валютах. в которые он инвестирует давно и все знает, уже ему нет места и его выгоняют? Так нет вродь как, тогда зачем влазить в малознакомую сферу бизнеса? Я думаю что так поступают те кто и со старой то не особо разобрался. То есть человек просто скачет от одного типа инвестирования к другому, при чем не постигая не один.
Да разве мы так не всегда поступаем мы же всегда даем советы которые сами не знаем)) или которым не следуем а почему то кто то должен этому следовать. Расширение сферы как и где можно использовать памм счета, в торговле только да и сами в компании пока так и предпочитают памм использовать а с искусством это просто эксперементируют
Bagira вне форума  
Старый 26.05.2014, 09:36   #237
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Полностью поддержу мнение . что инвестировать надо туда . где есть знания. Если нет . то стоит дождаться отзывов других инвесторов и если есть желание . то инвестировать анализируя их опыт и параллельно обучаться самому. Ведь любое инвестирование требует обучения на которое надо потратить определенное время.
asirisa вне форума  
Старый 26.05.2014, 11:24   #238
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я бы не стал сравнивать форекс и искусство. При том что о форексе в целом знают не так много в процентном соотношении людей, это огромная индустрия которая последние 15-20 лет работает исключительно на обычного обывателя, просто посмотрите объёмы торговли на форексе и хотя бы количество брокеров на рынке. Искусство заметно более закрытая сфера деятельности, никаких компаний работающих открыто нет, есть аукционы для миллионеров и всё. На мой взгляд именно потому-что теа мутная, на ней и решили подразаботать ребята из Арс-тренд.

А самый главный вопрос, каким образом Вы будете узнавать законы и реалии рынка искусства???
Я бы больше сказал, что тема не столько мутная, сколько специфичная и незнакомая. Вот у них написано, что картина была куплена за 30000 долларов в таком -то месте. По идее-то, я могу и должен проверить, действительно ли это так. Для этого мне нужен мониторинг наподобие нашего, а также историю этого художника, и как продавались его произведения раньше, и как они росли в цене, ну и так далее. Думаю, что этому художнику будет проще разобраться в ПАММ - инвестировании, чем ПАММ - инвестору в тенденции стоимости его картин
iSergio вне форума  
Старый 26.05.2014, 12:28   #239
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Да разве мы так не всегда поступаем мы же всегда даем советы которые сами не знаем)) или которым не следуем а почему то кто то должен этому следовать. Расширение сферы как и где можно использовать памм счета, в торговле только да и сами в компании пока так и предпочитают памм использовать а с искусством это просто эксперементируют
Ну это да, для людей это свойственно, на счет эксперимент компании, я полностью согласен это это эксперимент и желаю в нем успехов, что бы он развился и стал популярным, принося деньги как компании так и ее клиентам, нам. Я лишь считаю что осторожный инвестор вряд ли всунет свои деньги в эксперимент, он подождет результата и я с этим согласен. Деньги нужно уметь сохранять, а это значит осторожность.
zeher вне форума  
Старый 26.05.2014, 13:27   #240
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Полностью поддержу мнение . что инвестировать надо туда . где есть знания. Если нет . то стоит дождаться отзывов других инвесторов и если есть желание . то инвестировать анализируя их опыт и параллельно обучаться самому. Ведь любое инвестирование требует обучения на которое надо потратить определенное время.
Конечно же, без знания о предмете инвестирование в этот предмет - крайне неразумное и рискованное вложение денег. Поэтому и в этом новом виде инвестирования есть очень большой смысл не торопиться и подождать. Особенно потому, что для нас новым и необычным в нём являются целых два предмета - произведения искусства как таковые и акции компании, которая занимается этими произведениями. Кстати говоря, лично я некоторые из этих вещей произведениями бы не назвал. Кто-то и холст, на котором слон кисточкой поводил, за несколько тысяч купил, но это же не делает слона художником, а холст - произведением искусства.
iSergio вне форума