С чего начать? - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2013, 20:10   #231
hotgirl
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Khil Посмотреть сообщение
я думаю что нужно в первую очередь понять что тут не легко и придется очень долго потеть и учится торговле что бы оставаться на плаву и достичь стабильной прибыли. И надо нормально относится к этой работа а не как к игре! Учить полезную информацию а не всю подряд , осторожно делать свои шаги и нормально продумать стратегию и желательно не одну! Потому что рынок не предсказуем!
Интересно как по вашему мнению новичек много разбирается что на форексе полезная информация а что нет? для этого человеку понадобится определенный запас времени чтобы разобраться что к чему. И очень многие люди проходят через это и добиваются результата, понимания рынка и изучения определенной информации для более полного понимания торговли.
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2013, 21:02   #232
esfire8
Специалист

Цитата:
я думаю что нужно в первую очередь понять что тут не легко и придется очень долго потеть и учится торговле что бы оставаться на плаву и достичь стабильной прибыли. И надо нормально относится к этой работа а не как к игре! Учить полезную информацию а не всю подряд , осторожно делать свои шаги и нормально продумать стратегию и желательно не одну! Потому что рынок не предсказуем!
Да, Вы правы! Игра здесь исключается. Чтобы не попасть в ловушку своих же ошибок, надо прежде написать на бумаге свои цели и планы. Хорошенько просмотреть все о Форексе и прикинуть это, совпадает ли все и вписывается ли вообще Форекс в вашу жизнь. Нельзя забывать, сколько придется времени тратить для этого дела, прежде получения прибыли.
esfire8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2013, 22:04   #233
Khil
Любитель

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
Интересно как по вашему мнению новичек много разбирается что на форексе полезная информация а что нет? для этого человеку понадобится определенный запас времени чтобы разобраться что к чему. И очень многие люди проходят через это и добиваются результата, понимания рынка и изучения определенной информации для более полного понимания торговли.
Я вам хочу сказать что на рынке ты если собираешься торговать так у тебя должно быть времени много и для изучения материала и для практической подготовки , и новичок совреминем поймет какая полезная информация а какая нет , как говорится все будет но не сразу. Тут люди торгуют годами и годами учатся.
Khil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2013, 19:39   #234
hotgirl
Мастер

Цитата:
Я вам хочу сказать что на рынке ты если собираешься торговать так у тебя должно быть времени много и для изучения материала и для практической подготовки , и новичок совреминем поймет какая полезная информация а какая нет , как говорится все будет но не сразу. Тут люди торгуют годами и годами учатся.
Вот я поэтому и спращивала человека как новичек может распознать сразу где полезная информация а где нет. Потом конечно же каждый разберется что ему нужно а что будет только мешать в торговле. Так что я считаю новичку нужно обучаться потихоньку и разбираться во всех мелочах и тонкостях.
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2013, 19:59   #235
Наталія
Новичок

начинающий должен обладать фундаментом знаний в торговле. Всякие приемы придут с опытом. Новичку не стоит спешить, можно пролететь. Все-таки хорошо если у тебя есть опытные знакомые в этом деле, (как это случилось у меня) и стараются тебе посоветовать и помочь
Наталія вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 07:42   #236
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Наталія Посмотреть сообщение
начинающий должен обладать фундаментом знаний в торговле. Всякие приемы придут с опытом. Новичку не стоит спешить, можно пролететь. Все-таки хорошо если у тебя есть опытные знакомые в этом деле, (как это случилось у меня) и стараются тебе посоветовать и помочь
Согласен , лучше начинать торговлю только после получения не только базового образования , оно особо не дает правил работы рынка , а только с помощью людей , которые имеют опыт торговли , потому что самому очень долго придется разбирать во всех тонкостях и нюансах , а так все на пальцах разложат , подскажут и всегда смогут ответить на возникающие вопросы и сомнения , а если сам будешь доходить до этого , тобудет и очень много тратиться времени и средств .
shturman69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 11:59   #237
stanova94
Новичок

Начать торговлю на Форексе нужно прежде всего с себя, в силу своих эмоций и знаний, и я советую торговать новичкам на демо счетах, таким образом вы набиретесь того бесценного опыта какой вам нужен для торговли и при этом не потеряете реальных денег. Поэтому я считаю, что это оптимальный вариант для новичка
stanova94 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 12:09   #238
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от stanova94 Посмотреть сообщение
Начать торговлю на Форексе нужно прежде всего с себя, в силу своих эмоций и знаний, и я советую торговать новичкам на демо счетах, таким образом вы набиретесь того бесценного опыта какой вам нужен для торговли и при этом не потеряете реальных денег. Поэтому я считаю, что это оптимальный вариант для новичка
ДЛа это понятно , суть то в другом , чтобы начать торговать на том же демо счете надо еще много изучит , хотя бы базовые данные - тренд , волны , вульфа , уровни на вкус Мюррея , Фибоначчи , фрактальные - , графические фигуры , перечислять можно долго , просто без базы смысла нет вообще наобум жать на клаву , надо понимать что делать и почему цена себя так ведет .
shturman69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 15:20   #239
Khil
Любитель

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
Вот я поэтому и спращивала человека как новичек может распознать сразу где полезная информация а где нет. Потом конечно же каждый разберется что ему нужно а что будет только мешать в торговле. Так что я считаю новичку нужно обучаться потихоньку и разбираться во всех мелочах и тонкостях.
Да конечно тут спешить не надо, сам же себе навредишь если все по быстрому захочешь взять! Да вы правы что со временем каждый разберется но пока это время пройдет мало кто будет понимать что ему нужно улавливать и учить! Если ты будешь начинать рынок учить с мелочей то тогда ты возможно будешь понимать что тебя ждет и как то подготовится!
Khil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 17:54   #240
Jlexa
Специалист

Цитата:
Если ты будешь начинать рынок учить с мелочей то тогда ты возможно будешь понимать что тебя ждет и как то подготовится!
Опыт действительно влияет на трейдинг повышается качество сделок, но у многих на это нет времени именно инвесторы стремятся найти самого наилучшего трейдера и доверится ему или вообще просто берут и копируют сделку другого трейдера и получают неплохой прирост баланса по депозиту.
Jlexa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ