Прибыльные ТС. - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2012, 16:29   #231
hotgirl
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Считаю самой прибыльной стратегией - это стратегию Билла Вильямса, конечно она сложновата для понимания, нужно разобраться и вникнуть, говорю сразу не все могут зарабатывать. Но совокупность индикаторов дает замечательный результат. Сделки 5 из 10 прибыльные, это у меня пока, но будем совершенствоваться.
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2012, 21:18   #232
anuta
Новичок

Сейчас очень много торговых стратегий, интернет ими просто кишит, есть и платные и бесплатные. Бесплатные можно скачивать и тестировать на учебном счете, а вот при покупке платной стратегии нет никакой гарантии, что она будет качественно работать. Любую стратегию можно доработать под себя. Лично у меня пока нет своей ТС, но пересмотрев их не один десяток, я выбрала для себя несколько вариантов, кое-что дорабатывала и тестировала несколько месяцев на торговом счете, в принципе неплохие результаты.
anuta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2012, 21:29   #233
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

дело в том что купив платную (как бы прибыльную) торговую систему, совсем не означает что у вас будет точно так же как у автора получаться стабильно по ней зарабатывать. мне когда-то по партнерке досталась авторская ТС (индикаторная), так когда я ее установил, то на экране появился такая светофоро-симафорная-радуга (индикаторов 15), что я с ней тоже не смог работать. зато у автора это получалось очень даже прибыльно)).
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2012, 05:45   #234
hotgirl
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
дело в том что купив платную (как бы прибыльную) торговую систему, совсем не означает что у вас будет точно так же как у автора получаться стабильно по ней зарабатывать. мне когда-то по партнерке досталась авторская ТС (индикаторная), так когда я ее установил, то на экране появился такая светофоро-симафорная-радуга (индикаторов 15), что я с ней тоже не смог работать. зато у автора это получалось очень даже прибыльно)).
по моему мнению каждому трейдеру нужно самостоятельно разрабатывать и дорабатывать стратегию понятную ему, на которой этот человек будет зарабатывать себе хорошую прибыль. Но чтобы найти такую стратегию нужно потрудиться и откинуть множество стратегий которые не подойдут вам.
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2013, 14:09   #235
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Hip Посмотреть сообщение
На просторах сети есть огромное количество ТС, как платных так и абсолютно свободных для пользования. Как определить, является ли данная стратегия толковой, особенно платная, перед ее покупкой.
Объективно оценить результативность торговой системы нельзя по отчету так как его насколько мне известно можно подделать. Можно у продавца торговой системы запросить инвесторский пароль и номер торгового счета для того чтобы лично убедиться в совершенных сделках, но это реально только в случае использования этого торгового подхода продавцом.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2013, 19:56   #236
Charm1970
Новичок

У меня не большой опыт в торговле поэтому не судите строго. ТС- это постоянно повторяющаяся последовательность действий по подготовке и реализации торгового плана. Необходимо учится на собственных ошибках. Самостоятельно принимать решения тогда можно чему-то научиться. Рисковать только средствами которые трейдер может позволить себе потерять
Charm1970 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2013, 15:03   #237
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Hip Посмотреть сообщение
На просторах сети есть огромное количество ТС, как платных так и абсолютно свободных для пользования. Как определить, является ли данная стратегия толковой, особенно платная, перед ее покупкой.
Может я ошибаюсь, но покупать торговые системы вообще не стоит. Потому как это всего лишь лишняя трату денег. Любую торговую систему можно найти в инете и не изобретать велосипед.

А как определить насколько эта торговая система хороша можно только при помощи тестирования. Кроме того, те кто продает ТС, дают ее протестировать. По крайней мере я слышала от трейдера, который продавал систему, что дает неделю на тестирование.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2013, 06:29   #238
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Объективно оценить результативность торговой системы нельзя по отчету так как его насколько мне известно можно подделать. Можно у продавца торговой системы запросить инвесторский пароль и номер торгового счета для того чтобы лично убедиться в совершенных сделках, но это реально только в случае использования этого торгового подхода продавцом.
все верно - отчет можно подделать или вообще предоставить с другой более прибыльной ТС. если запросить у продавца инвесторский пароль, то это тоже не гарантирует что он его даст именно с той ТС которую предлагает на продажу. в итоге вывод: имея инвест пароль и следя за качеством торговли ТС не гарантирует что при покупке вы получите именно ее. так же нет гарантии того что вы вообще что-то получите).
Старый 07.01.2013, 06:29   #239
Denver
Acrypto-Мастер

удалите пжл это сообщение. нечаянно продублировалось предыдущее .
Старый 07.01.2013, 12:41   #240
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
все верно - отчет можно подделать или вообще предоставить с другой более прибыльной ТС. если запросить у продавца инвесторский пароль, то это тоже не гарантирует что он его даст именно с той ТС которую предлагает на продажу. в итоге вывод: имея инвест пароль и следя за качеством торговли ТС не гарантирует что при покупке вы получите именно ее. так же нет гарантии того что вы вообще что-то получите).
Согласна с вами. Действительно не факт что инвесторский пароль будет от счета, на котором ведется торговля по предлагаемой на продажу торговой системы, но это все равно более надежней чем верить отчету. Обмана в интернете достаточно по этому тоже не советовала бы приобретать платную торговую систему так как гарантий качества нет никаких также как и возврата средств, тем более она может просто вам не подойти.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ