![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#231 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Считаю самой прибыльной стратегией - это стратегию Билла Вильямса, конечно она сложновата для понимания, нужно разобраться и вникнуть, говорю сразу не все могут зарабатывать. Но совокупность индикаторов дает замечательный результат. Сделки 5 из 10 прибыльные, это у меня пока, но будем совершенствоваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Новичок
|
![]()
Сейчас очень много торговых стратегий, интернет ими просто кишит, есть и платные и бесплатные. Бесплатные можно скачивать и тестировать на учебном счете, а вот при покупке платной стратегии нет никакой гарантии, что она будет качественно работать. Любую стратегию можно доработать под себя. Лично у меня пока нет своей ТС, но пересмотрев их не один десяток, я выбрала для себя несколько вариантов, кое-что дорабатывала и тестировала несколько месяцев на торговом счете, в принципе неплохие результаты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
дело в том что купив платную (как бы прибыльную) торговую систему, совсем не означает что у вас будет точно так же как у автора получаться стабильно по ней зарабатывать. мне когда-то по партнерке досталась авторская ТС (индикаторная), так когда я ее установил, то на экране появился такая светофоро-симафорная-радуга (индикаторов 15), что я с ней тоже не смог работать. зато у автора это получалось очень даже прибыльно)).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Объективно оценить результативность торговой системы нельзя по отчету так как его насколько мне известно можно подделать. Можно у продавца торговой системы запросить инвесторский пароль и номер торгового счета для того чтобы лично убедиться в совершенных сделках, но это реально только в случае использования этого торгового подхода продавцом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Новичок
|
![]()
У меня не большой опыт в торговле поэтому не судите строго. ТС- это постоянно повторяющаяся последовательность действий по подготовке и реализации торгового плана. Необходимо учится на собственных ошибках. Самостоятельно принимать решения тогда можно чему-то научиться. Рисковать только средствами которые трейдер может позволить себе потерять
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А как определить насколько эта торговая система хороша можно только при помощи тестирования. Кроме того, те кто продает ТС, дают ее протестировать. По крайней мере я слышала от трейдера, который продавал систему, что дает неделю на тестирование. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|