На какие минусы в работе брокера можно закрыть глаза? - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2013, 15:18   #231
elda
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Я бы могла закрыть на комисиию глаза на спрэд высокий, и на своп, но зачем, если есть брокеры на которых можно торговать без этого всего. Все остальное для меня очень важно, это и исполнение ордеров, и сам терминал, его работа, если частенько подвисает, то нужно переходить на другой ДЦ, так как уже понятно что что-то тут не то.
Ну кому как я знаю многие трейдеры среднесрочники или даже интрадейщики не обращают сильного внимания на спред пункт больше пункт меньше,а вот для пипсовщиков спред имеет большое значения и они не когда не выберут брокера и не закроют глаза на то что спред у них большой,так как для них важен каждый пункт в торговле,я по себе знаю когда раньше пипсовал.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 17:09   #232
Ясный день
Специалист

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Я бы могла закрыть на комисиию глаза на спрэд высокий, и на своп, но зачем, если есть брокеры на которых можно торговать без этого всего. Все остальное для меня очень важно, это и исполнение ордеров, и сам терминал, его работа, если частенько подвисает, то нужно переходить на другой ДЦ, так как уже понятно что что-то тут не то.
То есть вас беспокоит именно техническая сторона медали? Полагаю, что при текущем уровне достижений и в области софта, и в скорости интернета нет никаких сомнений, что данные особенности рабочего процесса можно при желании рационально минимизировать, однако многие известные и распостранённые бренды всё равно подвержены в какой-то степени данной беде, при этом продолжают вполне нормально работать, выплачивать заработки клиентам и не подавать никаких признаков внезапного исчезновения. Тот же инста например.

Зависание терминала - не просто неприятно, это важный рабочий пункт трейдера, поэтому я с вами соглашусь, но лишь с оговоркой вроде "не чаще, чем у конкурентов".
Ясный день вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 18:30   #233
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ясный день Посмотреть сообщение
То есть вас беспокоит именно техническая сторона медали? Полагаю, что при текущем уровне достижений и в области софта, и в скорости интернета нет никаких сомнений, что данные особенности рабочего процесса можно при желании рационально минимизировать, однако многие известные и распостранённые бренды всё равно подвержены в какой-то степени данной беде, при этом продолжают вполне нормально работать, выплачивать заработки клиентам и не подавать никаких признаков внезапного исчезновения. Тот же инста например.

Зависание терминала - не просто неприятно, это важный рабочий пункт трейдера, поэтому я с вами соглашусь, но лишь с оговоркой вроде "не чаще, чем у конкурентов".
Я бы не сказала, что у Инстафорекса зависание терминала и потеря связи происходит "не чаще, чем у конкурентов". Сейчас работаю в двух диллинговых центрах, на двух терминалах, совершаю одинаковые сделки и связь обрывается только на Инстафорексе, к моему большому сожалению! Не хотелось бы переходить на "личности" в отношении ДЦ, но в данном случае это так.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 18:46   #234
andrstar
Acrypto-Мастер

Ну на личности у нас на форуме переходят постоянно, поэтому лучше уж называть вещи и брокеров своими именами и желательно с конкретными примерами. Очень много у нас болтологии. Вот на этой неделе работал на одном бонусном счете - прислали приглашение Ларсоны. Так вот пропала связь на 25 минут и не реагировал терминал ни на что.

Вот реальный пример. Конкурент Инсте - конкурент. А на сколько у инсты связь пропадает? Все говорят но примеров никто не приводит. А против скрина не попрешь.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 19:36   #235
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну на личности у нас на форуме переходят постоянно, поэтому лучше уж называть вещи и брокеров своими именами и желательно с конкретными примерами. Очень много у нас болтологии. Вот на этой неделе работал на одном бонусном счете - прислали приглашение Ларсоны. Так вот пропала связь на 25 минут и не реагировал терминал ни на что.

Вот реальный пример. Конкурент Инсте - конкурент. А на сколько у инсты связь пропадает? Все говорят но примеров никто не приводит. А против скрина не попрешь.
Вот как-то не додумалась я сидеть за компьютером, ждать появления связи и сделать скрин после этого. Попробовала несколько раз открыть ордер - мне это не удалось. Было еще, буквально вчера, что график не обновлялся минут пять, может больше. Я посмотрела ситуацию на терминале другого диллингового центра и закрыла терминал. Я не сижу за монитором целыми днями - нет у меня на это времени и моя стратегия это позволяет.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 19:50   #236
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Я вот никак не могу закрывать глаза на комиссию и на высокий спред - в таком случае просто торговать не удобно, потому что много прибыли уходит на спред, зачем это нужно? Лучше либо на другого брокера перейти, либо программу по возврате спреда зарагестрироваться. На что можно закрыть глаза, я считаю - так это на скорость вывода средств. Пантеон Финанс к примеру - отличный брокер, но все же средства на вебмани могут выводиться в течении полутора суток, но это не проблема абсолютно.
Совершенно с Вами согласна, лучше не "есть кактус, колоться и плакать", лучше просто изначально выбрать более подходящего брокера или диллинговый центр, у которого будут спреды поменьше. Но насчёт скорости вывода могу поспорить, ведь это один из самых важных показателей хорошей работы брокера, как мне кажется.
Ирина Одинцова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 19:55   #237
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Вот как-то не додумалась я сидеть за компьютером, ждать появления связи и сделать скрин после этого. Попробовала несколько раз открыть ордер - мне это не удалось. Было еще, буквально вчера, что график не обновлялся минут пять, может больше. Я посмотрела ситуацию на терминале другого диллингового центра и закрыла терминал. Я не сижу за монитором целыми днями - нет у меня на это времени и моя стратегия это позволяет.
Речь не о стратегиях и сидениях за мониторами. Рассматриваем реальную ситуацию - пропала связь у такого-то брокера. Вот человек пишет - такой-то ДЦ грешит тем что у него связь пропадает. Когда я не сижу за монитором то я и не вижу как она пропадает, у меня система такая. А когда я пишу что связь пропадает, и часто очень, то значит каждый раз когда пропадает связь я нахожусь у монитора и вижу это. И говорю об этом на форуме, так как эти отсутствия связи я ВИДЕЛ САМ. А раз не видел (так как у меня система такая - не сидеть у монитора) то и говорить не буду. А один раз увидел - на 25 минут пропала связь, мне это не понравилось, и сделать скрин совсем не тяжело, для этого не надо сидеть целыми днями.
Старый 25.05.2013, 20:01   #238
Ирина Одинцова
Мастер

Ну всё, запустился механизм ВОЙНЫ СКРИНШОТОВ. Чувствую, скоро, если добрая администрация разрешит ещё и видео к ответу прикручивать, то начнётся здесь ещё и филиал ютуба. Вообще с трудом представляю, как имея основную работу и параллельно приторговывая, можно успевать ещё и кучу скриншотов сделать. Хотя техподдержка она такая. по-другому не понимает.
Ирина Одинцова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 20:08   #239
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение

да такое почти на каждом третьем дц, потому как они не являются межбанковскими, и если пропадает связь то и пропадает почти на всех таких, я это замечал одновременно на трейд форте и на робо и на лайте, но если не касатся крупных сумм они конечно стабильно и вовремя выплачивают, и инста не одна такая, и что для каждого такого дц скрины лепить, вы уж извините но это будет все в картинках, и на такие обрывы связи конечно глаза не стоит закрывать, но и куда податься тоже не понятно, вы к примеру знаете дц у которых со связью все нормально?
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 21:59   #240
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
да такое почти на каждом третьем дц, потому как они не являются межбанковскими, и если пропадает связь то и пропадает почти на всех таких, я это замечал одновременно на трейд форте и на робо и на лайте, но если не касатся крупных сумм они конечно стабильно и вовремя выплачивают, и инста не одна такая, и что для каждого такого дц скрины лепить, вы уж извините но это будет все в картинках, и на такие обрывы связи конечно глаза не стоит закрывать, но и куда податься тоже не понятно, вы к примеру знаете дц у которых со связью все нормально?
Таких больших обрывов в 25 минут я раньше не видел нигде. В тот раз у меня был открыт параллельно терминал от TusarFX там на центовом советник стоит и Робо работал еще параллельно. На них обрывов не было. Бывают конечно такие мелкие, когда видишь в терминале появляется внизу надпись "нет связи" но потом через минуту появляется и даже быстрее. То это не сильно напрягает. А здесь уж явно было - поэтому и скрин сделал, больше для примера чем для жалоб. За это время цена прошла примерно 30 пунктов, причем в обратном направлении.
Ответ