Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2014, 20:51   #231
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Мне как тоже делается не по себе когда читаю и слышу о разного рода мошеннических схемах использования любезно предоставленного бонуса. Конечно же с первых недель получить золотые горы не получиться. Но вот заработать стартовый капитал вполне реально. И раз вам кажется что вашей прибыли будет недостаточно для продолжения инвестиционного процесса. То на последней неделе, лучше уж инвестировать в какой то надежный памм портфель, и не выводит средства на балансовый счет. Таким образом вы сможете использовать бонусные средства на более длительном промежутке времени.
Crosh вне форума  
Старый 11.09.2014, 09:13   #232
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я вижу вы достаточно хорошо разбираетесь в работе школы - хочу задать пару вопросов так как моя стратегия практически готова - сейчас проверяю на практике. Что нужно для того что бы подать заявку на участие? Зарегистрироваться на форуме и создать тему можно сразу или нужно иметь определенный опыт общения или репутацию на форуме?
Никакие опыт и репутация там не нужны. По крайней мере, до недавнего времени, не было такого условия для того, чтобы можно было подать заявку директору. Вам там нужно будет открыть свою тему в специальном разделе для инвесторов для торговли на демо, где надо соблюсти определенные условия.
Фейрик вне форума  
Старый 11.09.2014, 09:56   #233
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен, через несколько месяцев можно выйти на оптимальную сумму в 500 долларов, поэтому и есть интерес двигаться в этом направлении. Теперь остается вопрос, есть ли вариант выйти на уровень 3-4 тысячами долларов с минимальными доливками? Или это доступно только через год - полтора?
А в этом случае два варианта - либо долго ждать (постоянно доливая капитал) либо вложить бонусные в рисковое дело (создать агрессивный портфель и надеяться что он не просядет - например на прокэпитал есть человек который всю тысячу в одного управа вложил), только вы понимаете что человек с вашими данными на пантеоне больше работать не будет (но это опять же не мешает вам на родственника счет открыть). Но первый вариант с длительными доливками все же для большинства более предпочтителен
user100 вне форума  
Старый 11.09.2014, 11:30   #234
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Никакие опыт и репутация там не нужны. По крайней мере, до недавнего времени, не было такого условия для того, чтобы можно было подать заявку директору. Вам там нужно будет открыть свою тему в специальном разделе для инвесторов для торговли на демо, где надо соблюсти определенные условия.
ну где тему открывать я уже понял - просто думал может не у всех пользователей есть права на открытие темы. Тогда у меня ещё такой вопрос будет - для того что бы подтвердить свою заявку на участие достаточно созданной темы или нужно обратиться на почту к директору школы с просьбой принять вас?
Vlados25 вне форума  
Старый 11.09.2014, 11:36   #235
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
ну где тему открывать я уже понял - просто думал может не у всех пользователей есть права на открытие темы. Тогда у меня ещё такой вопрос будет - для того что бы подтвердить свою заявку на участие достаточно созданной темы или нужно обратиться на почту к директору школы с просьбой принять вас?
Есть форум procapital.ru Там есть специальный раздел Школа инвесторов и там же есть специальная ветка - называется Шпаргалка школы инвесторов. И в этой шпаргалке все популярно описано как и с чего начинать свое участие в школе инвесторов. Довольно все просто - надо только прочитать и вам станет все ясно. Попробуйте - пойдет.
andrstar вне форума  
Старый 11.09.2014, 11:49   #236
eryomenko
Мастер

Цитата:
Я вижу вы достаточно хорошо разбираетесь в работе школы - хочу задать пару вопросов так как моя стратегия практически готова - сейчас проверяю на практике. Что нужно для того что бы подать заявку на участие? Зарегистрироваться на форуме и создать тему можно сразу или нужно иметь определенный опыт общения или репутацию на форуме?
Подавать заявку на участие в Школе инвесторов 3 Вы можете сразу после регистрации на форуме Прокапитал. Заявка создется по шаблону _http://procapital.ru/showthread.php?t=49305 все подсказки есть здесь _http://procapital.ru/showthread.php?t=62331 директор ШИ читает Вашу заявку и либо подтверждает и Вы начинаете виртуально инвестировать, либо делает небольшие замечания - Вы эти замечания исправляете - директор ШИ подтверждает Вашу заявку и Вы начинаете виртуально инвестировать. Ну, а дальше по плану: 4% за 4-ре недели виртуальных инвестиций - подаете заявку на перевод Вас во второй тур - получаете бонусную тысячу и продолжаете их инвестировать.

Главное не забывать выкладывать еженедельный результат своей инвест-деятельности за прошедшую неделю.
eryomenko вне форума  
Старый 11.09.2014, 11:52   #237
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Вы крайне не внимателен молодой человек.Во первых речь идет явно не про 50-100 долларов а про 2-3 сотни как минимум. И если есть интерес рискнуть, то сами понимаете что рвануть эти деньги можно. Шансов конечно мало, но они есть. Во вторых: я же написал: Я ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ. Но как вариант развития событий, этот пример имеет право на жизнь! Почему бы и нет? Ответ MIDASу: не проблема взять другой ноутбук и купить мобильный модем.
И как же вы собрались заработать за неделю 30% чистой прибыли? Ведь вероятность что все получится очень низкая. Но в любом случае 300 долларов не хватит на новый ноутбук и модем, кроме того придется ещё и имя менять что бы создать новый аккаунт. Вот честное слово не вижу я смысла в таких манипуляциях в ши - я свои 20 долларов в неделю имею и горя не знаю.
galat вне форума  
Старый 11.09.2014, 12:38   #238
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
И как же вы собрались заработать за неделю 30% чистой прибыли? Ведь вероятность что все получится очень низкая. Но в любом случае 300 долларов не хватит на новый ноутбук и модем, кроме того придется ещё и имя менять что бы создать новый аккаунт. Вот честное слово не вижу я смысла в таких манипуляциях в ши - я свои 20 долларов в неделю имею и горя не знаю.
Действительно такие варианты возможны. И если уж на то пошло и мы обсуждаем возможные мошенические схемы с любезно предоставленным компанией бонусом, то стоит сказать что если задатся целью. то вполне реально получить эти средства. На счет регистрации то это сейчас не проблема, несколько комплектов документов и все готово. Но правду сказали что при таких суммах игра не стоит свеч.
Sephiroth вне форума  
Старый 11.09.2014, 12:48   #239
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Действительно такие варианты возможны. И если уж на то пошло и мы обсуждаем возможные мошенические схемы с любезно предоставленным компанией бонусом, то стоит сказать что если задатся целью. то вполне реально получить эти средства. На счет регистрации то это сейчас не проблема, несколько комплектов документов и все готово. Но правду сказали что при таких суммах игра не стоит свеч.
Надо рассуждать не о том как обойти правила и не совсем честными способами заработать на бонусах. Хотя по большому счету от хорошей торговли на нескольких бонусах компании только плюс. Но все равно надо обсуждать как заработать побольше с этого бонуса в нормальный честный способ. Хотя сколько не просматриваю темы участников ШИ мало кто выше 300 долларов за все время ШИ поднимался. Если брать грубо 12 недель по 2% в неделю это только 24%, а более 30% это уже риск. Согласитесь.
andrstar вне форума  
Старый 11.09.2014, 13:24   #240
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Надо рассуждать не о том как обойти правила и не совсем честными способами заработать на бонусах. Хотя по большому счету от хорошей торговли на нескольких бонусах компании только плюс. Но все равно надо обсуждать как заработать побольше с этого бонуса в нормальный честный способ. Хотя сколько не просматриваю темы участников ШИ мало кто выше 300 долларов за все время ШИ поднимался. Если брать грубо 12 недель по 2% в неделю это только 24%, а более 30% это уже риск. Согласитесь.
Я с вами полностью согласен. Вот только обсуждать то собственно говоря и нечего, инвестируйте в надежные и качественные счета и будете получать свою прибыль, выше головы ведь не прыгнешь, правильно? А вот то что сумма на первое время будет не большой, так это ничего страшного, зато какой колоссальный опыт вы при этом получите. Тут я руками и ногами за.
Sephiroth вне форума