Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2014, 21:41   #231
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вот именно, что ктото утвердился и работает по накатанной, старичкам выгоднее держать минимум прибыли но стабильно, например Свен, а новичкам еще нужно доказать что они способны соперничать с старичками и при этом должны показывать минимум просадки и максимум прибыли, чтоб доказать , чо они лучше, а это не так легко как кажется( Ахмедос, один из новичков).
Ахмедос четко с ориентировался в ситуации ,сделал соотношение прибыли 30 на 70, а так же имелась своя отличная стратегия ,вот и получилось ,что показывая отличные результаты ,он уже по КИ вышел на второе место , а ведь он то ,новичок. Ну такие примеры скорее исключения из правил ,большинство все же новичков теряются ,переоткрываются и потом обратно тоже самое.
Darya вне форума  
Старый 22.06.2014, 21:53   #232
TrueGamer
Новичок

На сколько я понял, то лучше выбрать более опытного управляющего?

Но на мой взгляд и у молодых управляющих могут быть их скрытые возможности. И возможно какой то новечек сможет провести нереально крутые сделки.

Хотя на мой взгляд такой вариант мало вероятен.

Кто то встречал таких управляющих? Очень интересно или это бред моего воспаленного мозга?
TrueGamer вне форума  
Старый 22.06.2014, 22:25   #233
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от TrueGamer Посмотреть сообщение
На сколько я понял, то лучше выбрать более опытного управляющего?

Но на мой взгляд и у молодых управляющих могут быть их скрытые возможности. И возможно какой то новечек сможет провести нереально крутые сделки.

Хотя на мой взгляд такой вариант мало вероятен.

Кто то встречал таких управляющих? Очень интересно или это бред моего воспаленного мозга?
Для удачного начала инвесторской карьеры лучше ориентироваться на опытных управляющих, хотя бы сроком работы не менее полугода. Работа с новыми счетами более рискованна. Среди них гораздо чаще случаются и глубокие просадки и даже сливы счёта. Поэтому, что бы работать с новичками инвесторский капитал должен быть никак не менее 2000 у.е. Этот объём способен относительно спокойно выделять рисковую часть и покрывать возможные убытки за счёт прибыли других портфельных управляющих.
valera вне форума  
Старый 22.06.2014, 22:42   #234
TrueGamer
Новичок

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Для удачного начала инвесторской карьеры лучше ориентироваться на опытных управляющих, хотя бы сроком работы не менее полугода. Работа с новыми счетами более рискованна. Среди них гораздо чаще случаются и глубокие просадки и даже сливы счёта. Поэтому, что бы работать с новичками инвесторский капитал должен быть никак не менее 2000 у.е. Этот объём способен относительно спокойно выделять рисковую часть и покрывать возможные убытки за счёт прибыли других портфельных управляющих.
Спасибо за информацию) теперь с знаниями более опытных людей мне будет намного проще я так думаю.

Созрел такой вопрос, на сколько велик риск при работе даже с опытным трейдером? Или риск есть всегда? Но с опытными трейдерами он на много ниже?

С какой-то стопы даже стыдно что задаю вроде бы достаточно простые вопросы,но хотелось бы ушлать мнение более опытных людей в этом вопросе, а то опять понапридумываю себе чего то нереальн и буду в это свято верить, а надо от этого отвыкать. Спасибо за ответ, лови плюс!)
TrueGamer вне форума  
Старый 23.06.2014, 05:21   #235
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Ахмедос четко с ориентировался в ситуации ,сделал соотношение прибыли 30 на 70, а так же имелась своя отличная стратегия ,вот и получилось ,что показывая отличные результаты ,он уже по КИ вышел на второе место , а ведь он то ,новичок. Ну такие примеры скорее исключения из правил ,большинство все же новичков теряются ,переоткрываются и потом обратно тоже самое.
Согласен Ахмедос во первых оферту поставил поинтереснее 2 недели торговый период и распределение прибыли, во вторых торгует прибыль больше инвестору приносит не только за счет оферты и так было бы больше, если бы даже было бы 50 на 50. Свен сейчас и прибыль сократил и оферта не удобная
Midas вне форума  
Старый 23.06.2014, 07:27   #236
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен Ахмедос во первых оферту поставил поинтереснее 2 недели торговый период и распределение прибыли, во вторых торгует прибыль больше инвестору приносит не только за счет оферты и так было бы больше, если бы даже было бы 50 на 50. Свен сейчас и прибыль сократил и оферта не удобная
Да Ахмедос как новичок выглядит куда более привлекательнее чем опытный Свен, даже судя по торговле, когда у Свена постоянно висит текущая просадка, это то как то не воодушевляет, к тому же сидеть в нем приходится целый месяц, да и работа Ахмедоса и более прибыльная и более качественная как мне кажется. Но Ахмедос уже и не совсем новичок, все таки пол года стабильной работы, да и еще призовое место в конкурсе МУР 2 говорят о том что управляющий довольно опытный и уже доказал свой профессионализм
pittt вне форума  
Старый 23.06.2014, 07:48   #237
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Спасибо за информацию) теперь с знаниями более опытных людей мне будет намного проще я так думаю.

Созрел такой вопрос, на сколько велик риск при работе даже с опытным трейдером? Или риск есть всегда? Но с опытными трейдерами он на много ниже?

С какой-то стопы даже стыдно что задаю вроде бы достаточно простые вопросы,но хотелось бы ушлать мнение более опытных людей в этом вопросе, а то опять понапридумываю себе чего то нереальн и буду в это свято верить, а надо от этого отвыкать. Спасибо за ответ, лови плюс!)
Нормальные вопросы. Риск есть всегда. И у опытного управляющего могут быть просадки (даже должны быть), необходимо смотреть по истории. В какой-то степени, торговые риски можно уменьшить или даже свести к нулю с помощью деверсификации портфельных счетов. Для этого, естественно необходимо несколько счетов - что за собой тянет увеличение необходимой суммы для инвестирования. Если сумма ограничена (а так бывает почти всегда) - обратите внимание на консервативные индексы ФТ или консервативный фонд ПФ.
valera вне форума  
Старый 23.06.2014, 07:58   #238
пульт
Мастер

Цитата:
Нормальные вопросы. Риск есть всегда. И у опытного управляющего могут быть просадки (даже должны быть), необходимо смотреть по истории. В какой-то степени, торговые риски можно уменьшить или даже свести к нулю с помощью деверсификации портфельных счетов. Для этого, естественно необходимо несколько счетов - что за собой тянет увеличение необходимой суммы для инвестирования. Если сумма ограничена (а так бывает почти всегда) - обратите внимание на консервативные индексы ФТ или консервативный фонд ПФ.
Но а старики ведь тоже делятся на более перспективных или менее перспективных? Ну если не брать в расчёт их ежемесячный профит. Ведь чем больше депозит, тем сложнее работать в процентах, ведь количество пунктов увеличивается и сложность работать с таким дэпо тоже. Думаю что опытные не рискуют торгуя большими лотами. Даже при депозите в 100 000, они соблюдают правила мани менеджмента
пульт вне форума  
Старый 23.06.2014, 13:36   #239
TrueGamer
Новичок

Цитата:
Ага, спасибо, теперь буде все время шуршать по истории, смотреть что да как и у кого. И вот назрел еще один вопрос, для меня очень интересный. Лучше выбирать одного управляющего или разделить суму на нескольких управляющих? Шанс просадки меньше? И вообще какие плюсы и минусы разделения на несколько управляющих. На сколько может повлеять на доход? И вообще стоит это потраченого времени? Потом может будут еще вопросы. На данный момент все)
TrueGamer вне форума  
Старый 23.06.2014, 14:01   #240
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ага, спасибо, теперь буде все время шуршать по истории, смотреть что да как и у кого. И вот назрел еще один вопрос, для меня очень интересный. Лучше выбирать одного управляющего или разделить суму на нескольких управляющих? Шанс просадки меньше? И вообще какие плюсы и минусы разделения на несколько управляющих. На сколько может повлеять на доход? И вообще стоит это потраченого времени? Потом может будут еще вопросы. На данный момент все)
Щас турнут нас с темы за офтопп. Давайте перенесём на будущее общение в соответсвующзие темы. Если с новичками и старичками разобрались. По поводу разделения инвестиционного капитала по различным счетам - это обязательное условие инвестирования. Смотрите ветку "деверсификация рисков" - там поподробнее.

Стоит ли тратить на это время? Мой доход вместе с общением на форуме порядка 80-100 долларов в неделю. Начинал чуть больше года назад практически с нуля. Занимаюсь время от времени, урывками. Это не основной вид моего дохода, соответсвенно и время - по остаточному принципу. Кстати, на форуме есть и по этому вопросу отдельная ветка. Посему прекращаю офтопить пока не получил по шее от модератора.
valera вне форума