![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#231 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Специалист
|
![]()
Смотря насколько она маленькая. мне удавалось разгонять 10$-ые депозиты при плече 1:500 и при минимальном шаге в 0.10$ Но рискованность такого мероприятия 50X50! предпочитаю работать со счетами не менее 100$. Думаю, что найти данную сумму для раборты не проблема.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
разогнать то конечно возможно, но постоянными такие разгоны, то есть системными , сделать не возможно. Рынок сильно волатилен и пройти 100 пунктов(при максимальном риске) , а то и меньше ( в зависимости от плеча) . способна любая пара.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Специалист
|
![]()
Разгон депозита по идее и возможен даже с 10 баксов ,думаю вполне возможно дойти и до 1000б при удачном стечении обстоятельств и умении распределять средства на каждую сделку,при этом нужна еще и удача и немного терпения)думаю даже и есть наверное такие разгончики)мне пока не удавалось))но тема заманчивая))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Новичок
|
![]()
Тема заманчивая, но в общем, наверное, не имеет смысла... Разогнать можно, та только какой ценой. сколько до этого придется слить, чтобы получить джекпот? Это лотерею напоминает)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Мастер
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Специалист
|
![]()
Конечно можно при этом и слить достаточно средств)но в то же время можно просто поставить себе такую цель и все )) типа как программу,дойти любой ценой,в таком случае возможно и выйдет)смысл есть всегда,но думаю конечно таким делом заниматся надо хотя бы с 50 баксов,хоть полегче начинать будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Возможно с любой суммы, но с какими рисками и до каких целей. И главное: Разгон депозита новичкам противопоказан! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Но как не парадоксально именно новички чувствуют себя"Богами форекса",когда впервые разгонят свой депозит в несколько долларов.Но в конце концов прибыль они с его не снимают и он через определенное время просто сливается.Но все же они хоть немного,но разогнать его могут,по крайней мере удвоить за день.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|