![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Да последние события говорят не в пользу последнего. Но какой брокер или площадка на сегодняшний день является лучшей на ваш взгляд и по каким показателям? Конечно если смотреть по инвестиционным возможностям, то ФТ впереди, затем пантеон. Но вот с безопасностью в этих площадках не все так однозначно. |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Мы ведь здесь говорим не о рекламе, правильно? Или вы по рекламе выбираете брокеров? Агрессивная реклама это когда из каждого угла сайта в интернете вываливается реклама, это когда рекламируют везде, в интернете, на дорогах, автомобилях, при проведении общественных мероприятий и так далее. Да сейчас очень много негатива появилось про ммсис. Но кто может сказать что такого через некоторое время не произойдет с фт который называют на данном форуме лучшим брокером или одним из лучших? |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
С одной стороны я с вами согласен, но вы согласны что чем дольше существует площадка, брокер тем больше доверия? Вот например альпари существует уже более 10 лет, если не ошибаюсь, то 15 лет, и именно они первые запустили памм площадку, то есть у них она самая старая. И к ним доверия в этом плане у меня больше. Это лучшая площадка по безопасности работы для меня. По другим критериям конечно нет, не самая лучшая. |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
Я думаю, что на Альпари инвестируют многие. Этой площадке имеет смысл доверять как минимум по причине большого опыта работы, остальные площадки очень сильно в этом уступают. Ну и Альпари все-таки это огромная махина, работающая в совершенно разных направлениях. Я не ожидаю мошенничество от этой площадки.
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
ИМХО, а кто мешает влиться во все выше перечисленные компании, так сказать диверсифицироваться , держать небольшие капиталы и выводить прибыль, по моему это вполне нормальный подход, и отпадает сама суть в выборе нормального дилинга для инвестиций. Вот как-то так и думаю работать, кто что скажет?. |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |