Лучшие ПАММ-площадки - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2014, 17:25   #1
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Ну когда это произойдет будет уже слишком поздно , да и сейчас много различных косвенных доказательств того , что на ММсис никакой торговли вообще не ведется и их индекс есть ничто иное как хорошая выдуманная история у которой все равно когда нибудь наступит конец , остается только подождать .

Да последние события говорят не в пользу последнего. Но какой брокер или площадка на сегодняшний день является лучшей на ваш взгляд и по каким показателям? Конечно если смотреть по инвестиционным возможностям, то ФТ впереди, затем пантеон. Но вот с безопасностью в этих площадках не все так однозначно.
alex0721 вне форума  
Старый 14.09.2014, 17:46   #2
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да последние события говорят не в пользу последнего. Но какой брокер или площадка на сегодняшний день является лучшей на ваш взгляд и по каким показателям? Конечно если смотреть по инвестиционным возможностям, то ФТ впереди, затем пантеон. Но вот с безопасностью в этих площадках не все так однозначно.
С безопасностью вообще на всех площадках проблемы. Нет оснований сейчас верить одной площадке, а другой не верить. Безусловно, надо исключить откровенно подозрительные площадки, их сейчас очень хорошо видно по уровню развитию сайта, системе ввода и вывода средств и другим параметрам. И, кстати, исключительные конкурентные преимущества получит та площадка, кто обеспечит эту самую безопасность для инвестора.
IRON55 вне форума  
Старый 14.09.2014, 17:52   #3
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
И что такого агрессивного вы нашли в рекламе Пантеона? К тому же я вообще не понимаю как реклама может быть агрессивной, это ваше выражение? На счет что такого в ммсис, так посмотрите интернет, почитайте отзывы и думаю поймете, при чем везде, даже ютуб завален претензиями к ним, я так думаю что дыма без огня не бывает. К тому же вряд ли адеватный брокер позволил бы себе такие огромные расходы на рекламу.

Мы ведь здесь говорим не о рекламе, правильно? Или вы по рекламе выбираете брокеров? Агрессивная реклама это когда из каждого угла сайта в интернете вываливается реклама, это когда рекламируют везде, в интернете, на дорогах, автомобилях, при проведении общественных мероприятий и так далее. Да сейчас очень много негатива появилось про ммсис. Но кто может сказать что такого через некоторое время не произойдет с фт который называют на данном форуме лучшим брокером или одним из лучших?
alex0721 вне форума  
Старый 14.09.2014, 19:08   #4
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
С безопасностью вообще на всех площадках проблемы. Нет оснований сейчас верить одной площадке, а другой не верить. Безусловно, надо исключить откровенно подозрительные площадки, их сейчас очень хорошо видно по уровню развитию сайта, системе ввода и вывода средств и другим параметрам. И, кстати, исключительные конкурентные преимущества получит та площадка, кто обеспечит эту самую безопасность для инвестора.
Ну ведь не все компании такие же как ММСИС , есть вполне достойные компании , такие как Альпари , Форекс тренд , Пантеон . Инвестировать в них можно любые не критические для вас суммы денег , до нескольких десятков тысяч долларов и знать , что в любой момент можно вернуть свои деньги .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 14.09.2014, 20:21   #5
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение

С одной стороны я с вами согласен, но вы согласны что чем дольше существует площадка, брокер тем больше доверия? Вот например альпари существует уже более 10 лет, если не ошибаюсь, то 15 лет, и именно они первые запустили памм площадку, то есть у них она самая старая. И к ним доверия в этом плане у меня больше. Это лучшая площадка по безопасности работы для меня. По другим критериям конечно нет, не самая лучшая.
alex0721 вне форума  
Старый 14.09.2014, 20:59   #6
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
С одной стороны я с вами согласен, но вы согласны что чем дольше существует площадка, брокер тем больше доверия? Вот например альпари существует уже более 10 лет, если не ошибаюсь, то 15 лет, и именно они первые запустили памм площадку, то есть у них она самая старая. И к ним доверия в этом плане у меня больше. Это лучшая площадка по безопасности работы для меня. По другим критериям конечно нет, не самая лучшая.
Так вот именно, что у каждого свое личное мнение о том, как должна выглядеть лучшая ПАММ-площадка. Для одних инвесторов лучшей является площадка, которая работает на протяжении более десятка лет без сбоев, как Альпари. Для других лучшей является та, на которой есть большой выбор хороших, прибыльных ПАММ-счетов, как например площадка Форекс Тренд. А для третьих лучшими являются площадки имеющие серьезное регулирование, как ФорексОпен. Для меня же все эти критерии важны, и все перечисленные площадки являются лучшими!
ixion вне форума  
Старый 15.09.2014, 04:55   #7
Niagara
Мастер

Я думаю, что на Альпари инвестируют многие. Этой площадке имеет смысл доверять как минимум по причине большого опыта работы, остальные площадки очень сильно в этом уступают. Ну и Альпари все-таки это огромная махина, работающая в совершенно разных направлениях. Я не ожидаю мошенничество от этой площадки.
Niagara вне форума  
Старый 15.09.2014, 07:59   #8
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Я думаю, что на Альпари инвестируют многие. Этой площадке имеет смысл доверять как минимум по причине большого опыта работы, остальные площадки очень сильно в этом уступают. Ну и Альпари все-таки это огромная махина, работающая в совершенно разных направлениях. Я не ожидаю мошенничество от этой площадки.
Так Вы выбираете площадку на надежности или прибыльности которую можете получить?? Да на альпов говорит их история, но найти в кого-инвестировать нереально сложно. Даже их прежння реинкарнация индексов портфели были жутко минусовыми и на низ люди только сливались. От себя могу сказать что фхопен тоже работает более 10 лет, они не раскручены, но прибыльных паммов, там в разы больше.
Dele вне форума  
Старый 15.09.2014, 10:23   #9
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Так Вы выбираете площадку на надежности или прибыльности которую можете получить?? Да на альпов говорит их история, но найти в кого-инвестировать нереально сложно. Даже их прежння реинкарнация индексов портфели были жутко минусовыми и на низ люди только сливались. От себя могу сказать что фхопен тоже работает более 10 лет, они не раскручены, но прибыльных паммов, там в разы больше.

ИМХО, а кто мешает влиться во все выше перечисленные компании, так сказать диверсифицироваться , держать небольшие капиталы и выводить прибыль, по моему это вполне нормальный подход, и отпадает сама суть в выборе нормального дилинга для инвестиций. Вот как-то так и думаю работать, кто что скажет?.
alien на форуме  
Старый 15.09.2014, 12:43   #10
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Уже сколько говорилась . что данный хайп очень далек от площадки . да у них хорошии акции , бонусы очень сильная реклама и офисы на земле. просто за этой компанией стоят состоятельные владельцы , которые смогли вложить в раскрутку , а сейчас собирают деньги и на пики такие чудо брокеры как правило исчезают.
asirisa вне форума