![]() |
|
|
Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#231 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Что вы в самом деле уже ерунду городите, вы вообще всех дураками что ли считаете? Какой перелив со счета на счет? У вас есть доказательства? Это во первых, во вторых, ваш форумный бонус не работает без своих денег, не вкинув свои я никакого бонуса не получу, ну и объясните какой мне смысл рисковать своими деньгами что бы перелить куда то там ваш левый бонус? Вообще уже ерунду пишите, либо объясняйте адекватно либо не опускайте ваш Лайт окончательно. Вы вообще понимаете что бонус который не участвует в просадке на самом деле никаким бонусом не является он лишь уменьшает залог на сделку, по сути это лишь увеличение кредитного плеча, в данных сделках человек рисковал только своими деньгами, ваш бонус исчез бы как только его средства упали до нуля, это по вашему порядочно, человек рискует своими деньгами, а прибыль не получает? Игра в одни ворота, мошенничество одним словом и самое интересное что у вас при этом хватает наглости обвинять в мошенничестве человека которого вы кинули, ну и наглость. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
В отношении интернета легко можно узнать каким источником порой он может быть в выборе дц. Уже как то пробовал можете убедиться сами. Возьмите самого любимого вами дц и наберите в интернете, отзывы о нём. Если прочитаете то, что вам выдаст интернет, то наверное навряд ли бы начали заниматься форексом, если бы не какие то другие источники которые привели вас сюда. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Интересующийся
|
![]()
Некоторое время работал у них, сразу проблем не было, но как только пришло время вывода денег, ждал почти две недели пока мне вывели мою тысячу наторгованную, в саппорте отвечали что обрабатывают заявку, типа ждите, потом сказали что проверяют, и так пудрили мозги две недели, потом кое как деньги пришли, такое ощущение что они две недели собирали ту тысячу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Мастер
|
![]()
чего то не понятно с лайтом и с купоном в 30 баксов, вот привлек реферала и должен был получить от него ребит выплаты (иначе зачем бы я его привлекал, не от доброты же душевной), так вот,по реферал по мультиребитной системе перевел выплаты все на себя а мне как привлекшему ничего не выплатили, и спрашивается, а зачем такое партнерство нужно, это больше на кидок похоже. больше никого туда приводить не буду
|
![]() |
![]() |