Наиболее эффективные стратегии инвестирования в предметы искусства через акции «Артс Тренд» - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2014, 10:31   #231
slaidernan
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=IRON55;655987]Меня в вопросе инвестирования в искусство смущает не только ценообразование произведений искусства, но и система спекуляций, которая работает вокруг этого рынка. Т.е. инвестору нужно быть экспертом в искусстве и отличным спекулянтом "в одном флаконе". Это не просто, трудозатратно, а главное бессмысленно, т.к. присутствуют более просты инвестиционные инструменты.[/QUOTE]

Зачем быть экспертом в искусстве. Эффективность работы компании можно оценить по тому за сколько она покупает картины и за сколько продает. Чем больше разница, тем компания эффективнее
slaidernan вне форума  
Старый 16.09.2014, 10:35   #232
murrex
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Leos;656889]Кстати, было бы уместным послушать экспертов Артс-Тренда или Пантеона по прогнозированию роста акции на предстоящий период, например, неделю или месяц, чтобы знать, что впереди ожидается. Такая инициатива была бы полезна для вкладчиков и оживила бы торговлю акционеров в стакане.[/QUOTE]

Свои прогнозы они высказывали( на вебинарах), все сводится к возможному росту. Конечно конкретные цифры по процентному ожиданию не высказывались, но говорилось, что к концу года акции могут выйти минимум к заявленным 30-40 процентам годовых.

Мое мнение, что эта цифра вполне логична, учитывая теперешнюю стоимость акций и учитывая то, что будут проводится крупные выставки.
murrex вне форума  
Старый 16.09.2014, 11:18   #233
Leos
Мастер

[QUOTE=murrex;656936]Свои прогнозы они высказывали( на вебинарах), все сводится к возможному росту. Конечно конкретные цифры по процентному ожиданию не высказывались, но говорилось, что к концу года акции могут выйти минимум к заявленным 30-40 процентам годовых.

Мое мнение, что эта цифра вполне логична, учитывая теперешнюю стоимость акций и учитывая то, что будут проводится крупные выставки.[/QUOTE]

Я про другое говорю, было бы интересно, чтобы в конце каждой недели эксперт давал прогноз на следующую неделю, как на Форексе по валютным парам. Дело в том, что акционеры ориентируются только на свои знания и многие ответы на вопросы домысливают исходя из своего видения ситуации. А эксперты могут внести в торговлю в стакане какое-то оживление. Причем, если эксперту нечего сказать, то значит компания за этот период не проводила никаких интересных действий. Конечно можно освещать деятельность компании не за неделю, а за месяц, но главное, чтобы это было постоянно. И реальная картинка у всех появится. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
Leos вне форума  
Старый 16.09.2014, 13:54   #234
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

[QUOTE=slaidernan;656927]Зачем быть экспертом в искусстве. Эффективность работы компании можно оценить по тому за сколько она покупает картины и за сколько продает. Чем больше разница, тем компания эффективнее[/QUOTE]

Уточните о какой продаже картин идет речь ? Если говорить об эффективности и стратегиям то здесь стоит понимать, что от инвесторов мало что зависит. То сколько заработают инвесторы по большей части зависит от действий компании Артс Тренд, которая самостоятельно увеличивает стоимость картин находящихся в галерее проводя всевозможные выставки и арт-мероприятия.

[color=#000000][left][background=rgb(255, 255, 255)]

[/background][/left][/color]
nikolja07 вне форума  
Старый 16.09.2014, 14:00   #235
murrex
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Leos;657026]Я про другое говорю, было бы интересно, чтобы в конце каждой недели эксперт давал прогноз на следующую неделю, как на Форексе по валютным парам. Дело в том, что акционеры ориентируются только на свои знания и многие ответы на вопросы домысливают исходя из своего видения ситуации. А эксперты могут внести в торговлю в стакане какое-то оживление. Причем, если эксперту нечего сказать, то значит компания за этот период не проводила никаких интересных действий. Конечно можно освещать деятельность компании не за неделю, а за месяц, но главное, чтобы это было постоянно. И реальная картинка у всех появится. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/QUOTE]

Наверное прогноз на неделю - это уже слишком. Но вот прогнозы на месяц и на квартал от специалистов компании, были бы кстати. . Думаю, что по мере развития , компания внедрит свою аналитику. А пока используем свое мнение, а также мнение специалистов компании из вебинаров. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]

[QUOTE=nikolja07;657331]Уточните о какой продаже картин идет речь ? Если говорить об эффективности и стратегиям то здесь стоит понимать, что от инвесторов мало что зависит. То сколько заработают инвесторы по большей части зависит от действий компании Артс Тренд, которая самостоятельно увеличивает стоимость картин находящихся в галерее проводя всевозможные выставки и арт-мероприятия.[/QUOTE]

Скорее всего имеется ввиду продажи некоторых картин из галереи. Кстати, первые продажи состоятся уже в 4-квартале текущего года. Но ведь суть не только в увеличении стоимости картин, но и продажа картин по этой увеличенной стоимости( тоесть с прибылью). В этом и суть всего этого мероприятия. Ведь, чем выгоднее компания продаст картины, тем больше прибыль, а значит больше интерес инвесторов.
murrex вне форума  
Старый 16.09.2014, 14:49   #236
slaidernan
Любитель

[QUOTE=nikolja07;657331]Уточните о какой продаже картин идет речь ? Если говорить об эффективности и стратегиям то здесь стоит понимать, что от инвесторов мало что зависит. То сколько заработают инвесторы по большей части зависит от действий компании Артс Тренд, которая самостоятельно увеличивает стоимость картин находящихся в галерее проводя всевозможные выставки и арт-мероприятия.[/QUOTE]

Я имею в виду то, что для того чтобы понимать насколько хорошо работает компания и насколько хорошие картины она покупает, не нужно быть экспертом по искусству. Достаточно посмотреть, насколько хорошо она их продает.
slaidernan вне форума  
Старый 16.09.2014, 17:10   #237
Leos
Мастер

[QUOTE=slaidernan;657407]Я имею в виду то, что для того чтобы понимать насколько хорошо работает компания и насколько хорошие картины она покупает, не нужно быть экспертом по искусству. Достаточно посмотреть, насколько хорошо она их продает.[/QUOTE]

Дело в том, что если Вы начнете разбираться в искусстве, то можете трезво оценить приобретения компании еще только на этапе покупки и сможете спрогнозировать дальнейший рост картин и значит акций. А если Вы будете считать прибыль и анализировать только совершенные сделки, то будете всегда опаздывать и реагировать только на корректировку акций. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
Leos вне форума  
Старый 16.09.2014, 20:34   #238
ixion
Мастер

[QUOTE=Leos;657623]Дело в том, что если Вы начнете разбираться в искусстве, то можете трезво оценить приобретения компании еще только на этапе покупки и сможете спрогнозировать дальнейший рост картин и значит акций. А если Вы будете считать прибыль и анализировать только совершенные сделки, то будете всегда опаздывать и реагировать только на корректировку акций. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/QUOTE]

Согласен, если инвестор помимо обычного спекулирования акциями Арта или стратегии покупки сейчас, в начале развития компании (на ценовом минимуме) и продаже спустя пару лет ( в момент ценового пика), еще научится и разбираться в современной живописи, то шансов хорошо заработать на инвестировании в искусство станет намного больше.
ixion вне форума  
Старый 16.09.2014, 20:39   #239
алексей89
Специалист

[QUOTE=ixion;657968]Согласен, если инвестор помимо обычного спекулирования акциями Арта или стратегии покупки сейчас, в начале развития компании (на ценовом минимуме) и продаже спустя пару лет ( в момент ценового пика), еще научится и разбираться в современной живописи, то шансов хорошо заработать на инвестировании в искусство станет намного больше.[/QUOTE]

Каким образом у меня например появится больше шансов заработать приобретая акции компании артс тренд которые обеспечены ценой картин? Ну научусь я разбираться в искусстве и буду отличать кисть одного художника от другого и что? Я же не картины покупать буду, а акции. На картины попросту денег нет таких чтоб их скупать [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/glare.gif[/img] .
алексей89 вне форума  
Старый 16.09.2014, 20:57   #240
ixion
Мастер

[QUOTE=алексей89;657979]Каким образом у меня например появится больше шансов заработать приобретая акции компании артс тренд которые обеспечены ценой картин? Ну научусь я разбираться в искусстве и буду отличать кисть одного художника от другого и что? Я же не картины покупать буду, а акции. На картины попросту денег нет таких чтоб их скупать [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/glare.gif[/img] .[/QUOTE]

А я вам сейчас объясню. Все просто: если инвестор начнет разбираться в картинах современных украинских художников, представленных в галерее компании Артс Тренд, то такой инвестор будет точно знать в какой момент движения цен на акции вверх или вниз можно докупаться, а в какой момент нужно продавать. Ведь цены на акции компании подкреплены именно картинами. Зная какие картины наиболее ценны, можнл предсказать падение цен на акции при их продажах.
ixion вне форума