Большой порог входа и как с ним бороться. - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2014, 13:27   #231
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну если правила позволяют таким образом обходить минимальный порог, то инвестору можно подробнее это изучить и применять на практике. Хотя вот действительно зачем стараться найти лазейки в правилах для их обхода, лучше действовать в рамках разрешенных правил. То есть просто копить капитал и входить в ПАММы с большим порогом или вкладывать в них через готовые продукты.
Инвестор вне форума  
Старый 15.09.2014, 14:35   #232
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Теперь главное: если Вы уже присутствуете в счёте - доливать в него можно любую сумму.

ЗЫ: Я уже предупредил, мысль свежая, поэтому предлагаю её хорошенько обкатать.
Очень хорошая идея. Особенно она хороша для людей, которые хотят заняться инвестированием, но не имеют средств для составления портфеля, достаточного для полноценного диверсификации риска. Я понял так, что для этого нужно иметь много таких символических счетов с символическими суммами и дальше пополнять их небольшими суммами, а можно просто иметь одну большую сумму и перекладывать ее по наиболее перспективным в данный момент ПАММам.

Идея так понравилась, что попробую ее просчитать, затем смоделировать на истории, затем попробовать на реале. Для меня это очень важно, так как денег мало, а инвестировать хочется.
АлександрЛ вне форума  
Старый 15.09.2014, 14:58   #233
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну если правила позволяют таким образом обходить минимальный порог, то инвестору можно подробнее это изучить и применять на практике. Хотя вот действительно зачем стараться найти лазейки в правилах для их обхода, лучше действовать в рамках разрешенных правил. То есть просто копить капитал и входить в ПАММы с большим порогом или вкладывать в них через готовые продукты.
А правила то по сути никакие не нарушаются. Человек просто использует те возможности что предоставлены самой системой в полном объеме. Подход просто не стандартный. В итоге получается некое послабление в размере капитала входного и все. Ну и добавляется возможность одновременно инвестировать а несколько счетов, ограничившись значительно меньшей суммой. на лицо просто использование нестандартного подхода к решению проблемы.
andrstar вне форума  
Старый 15.09.2014, 15:34   #234
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Увеличить капитал тоже можно по-разному. Если вы имеете ввиду доливку, то это лишь один из вариантов. Чтобы позволить себе инвестировать в счета с высоким порогом нужно иметь эти средства, а если таковых нет, то заработать. В принципе можно использовать и иные пути, но они затратные по времени и не факт, что принесут прибыль. Если человек хочет инвестировать в конкретный счет, то он может это делать параллельно с Индексами.

Причем здесь способы увеличения капитала? Это был просто ответ на вопрос как бороться с большим порогом. Если мы имеет большой входной порог, то депозит должен быть больше, а как его будет увеличивать инвестор это его проблема, а будет ли вообще увеличивать? Свет клином не сошелся на каком-то одном счете, не хватает средств на вход нужно искать другие возможности.
alex0721 вне форума  
Старый 15.09.2014, 18:52   #235
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wadja Посмотреть сообщение
Хорошо доливать то в памм можно , но вот вопрос ты же не знаешь , когда он будет торговать прям отлично , или же ты ему не позвонишь ;"О здоров ,какие у тебя там сделки открыты мне вливать деньги в твой счет или не т." если только при просадках доливка вполне пригодна ,Но что мне понравилось так это то ,что ты показал как оставить минималку у например в сто доллларов в тот памм счет где минимальный порог 500 . Вот за это тебе спасибо . Но я думаю такое не прокатить где штраф за досрочный вывод более 50%
Для этого инвестор и должен хорошо уметь анализировать счета , с консерваторами все очень прогназируемо . если нет уверенности в том или ином счете , то просто нужно выбирать те в которые нет столько заморочек , что бы попасть. Просто автор подал идею как можно это сделать , а пользоваться этим или нет это уже индивидуальный выбор.
asirisa вне форума  
Старый 15.09.2014, 19:01   #236
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну индексов на самом деле аж 18 и это не мало довольно таки. Но конечно , если меня интересует доходность Отмара то покупать индекс с его участием это не значит что я заработаю именно такой процент, если бы я вкладывался непосредственно в счет. Это не лучший конечно вариант. Но и копить те же 500 например не всегда возможно для одного счета. Все же я считаю вариант предложенный в начале этой ветки самый приемлемый.

Ну и что что индексов аж 18? Скажите индексы включают все счета? А как быть с тем что если меня не устраивают все счета в индексе и я делаю свой портфель из конкретных счетов? А у всех брокеров есть индексы или нет? Решением для борьбы с входным порогом может быть только увеличение инвестиционного капитала. Как будет увеличиваться капитал не имеет никакого значения.
alex0721 вне форума  
Старый 15.09.2014, 20:02   #237
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну и что что индексов аж 18? Скажите индексы включают все счета? А как быть с тем что если меня не устраивают все счета в индексе и я делаю свой портфель из конкретных счетов? А у всех брокеров есть индексы или нет? Решением для борьбы с входным порогом может быть только увеличение инвестиционного капитала. Как будет увеличиваться капитал не имеет никакого значения.
Ну еще вы скажите что для этих целей пойдете и возьмете кредит в банк, для того чтобы вложиться в Отмара и Скальпера, у которых большой вход. Это не разумное решение. Особенно когда есть Индексы где их доля по 40%, может он и не идеален, но мы должны пользоваться тем что доступно. И в индексах сейчас все лучшие счета есть. а те счета которых нет в индексах как правило имеют не большой порог входа, так что с этим проблем нет
pittt вне форума  
Старый 15.09.2014, 20:19   #238
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Ну еще вы скажите что для этих целей пойдете и возьмете кредит в банк, для того чтобы вложиться в Отмара и Скальпера, у которых большой вход. Это не разумное решение. Особенно когда есть Индексы где их доля по 40%, может он и не идеален, но мы должны пользоваться тем что доступно. И в индексах сейчас все лучшие счета есть. а те счета которых нет в индексах как правило имеют не большой порог входа, так что с этим проблем нет

Где я говорил что для этого нужно взять кредит? В теме о наращивании капитала я всегда говорил что кредит это худшее что можно сделать в инвестировании. Вы сначала сами придумали проблему с кредитом и нашли решении) Причем здесь индексы? Если мне не нужен индексы по уже ранее названным причинам. Выход только один увеличивать капитал, а пока капитал маленький работать с более доступными управляющими. Других решений нет и не будет.
alex0721 вне форума  
Старый 16.09.2014, 06:16   #239
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Где я говорил что для этого нужно взять кредит? В теме о наращивании капитала я всегда говорил что кредит это худшее что можно сделать в инвестировании. Вы сначала сами придумали проблему с кредитом и нашли решении) Причем здесь индексы? Если мне не нужен индексы по уже ранее названным причинам. Выход только один увеличивать капитал, а пока капитал маленький работать с более доступными управляющими. Других решений нет и не будет.
Ну а как же вариант который предложил автор? Вроде как вполне действенная стратегия и выход из сложившейся ситуации с большим порогом входа. Вот только я не могу понять, зачем инвесторам бегать за такими управляющими, если в рынке памм инструмента очень много достойных инструментов и более доступных, с которыми нет необходимости придумывать какие то схемы.
Sephiroth вне форума  
Старый 16.09.2014, 07:13   #240
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Чтоб на практике использовать уменьение порога входа досрочно себе выписать в журнал инвестора наиболее подходящие паммы по прибыли по торговому периоду и штрафу ща досрочный вывод что самое главное. Какой смысл выбирать памм для этих целей если у него слишком большой штраф например у многих стоит 80%. Даже с70% сомнительно использование.
Midas вне форума