![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#231 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ну если правила позволяют таким образом обходить минимальный порог, то инвестору можно подробнее это изучить и применять на практике. Хотя вот действительно зачем стараться найти лазейки в правилах для их обхода, лучше действовать в рамках разрешенных правил. То есть просто копить капитал и входить в ПАММы с большим порогом или вкладывать в них через готовые продукты.
|
![]() |
![]() |
#232 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Идея так понравилась, что попробую ее просчитать, затем смоделировать на истории, затем попробовать на реале. Для меня это очень важно, так как денег мало, а инвестировать хочется. |
|
![]() |
![]() |
#233 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#234 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Причем здесь способы увеличения капитала? Это был просто ответ на вопрос как бороться с большим порогом. Если мы имеет большой входной порог, то депозит должен быть больше, а как его будет увеличивать инвестор это его проблема, а будет ли вообще увеличивать? Свет клином не сошелся на каком-то одном счете, не хватает средств на вход нужно искать другие возможности. |
|
![]() |
![]() |
#235 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#236 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну и что что индексов аж 18? Скажите индексы включают все счета? А как быть с тем что если меня не устраивают все счета в индексе и я делаю свой портфель из конкретных счетов? А у всех брокеров есть индексы или нет? Решением для борьбы с входным порогом может быть только увеличение инвестиционного капитала. Как будет увеличиваться капитал не имеет никакого значения. |
|
![]() |
![]() |
#237 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#238 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Где я говорил что для этого нужно взять кредит? В теме о наращивании капитала я всегда говорил что кредит это худшее что можно сделать в инвестировании. Вы сначала сами придумали проблему с кредитом и нашли решении) Причем здесь индексы? Если мне не нужен индексы по уже ранее названным причинам. Выход только один увеличивать капитал, а пока капитал маленький работать с более доступными управляющими. Других решений нет и не будет. |
|
![]() |
![]() |
#239 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |