Как начать инвестировать с 10$? - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2014, 09:11   #1
salut
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Конечное, можно вложить 100 долларов в фонд или в индекс, а если нет у человека таких денег или он не хочет рисковать ими? Понятное дело, что риск потерять 10 долларов в агрессивном счете, выше, чем 100 долларов в индексе, но начинающий инвестор может этого не понимать и пытаться испробовать систему памм-инвестирования на минимуме денег.
Тогда логики в его действиях нет вообще, если у него имеется 100 долларов, а он инвестирует 10 долларов с высокой вероятностью их потерять, при том, что 100 долларов, вложенных в фонд, будут более безопасным вложением. И все это мотивируется нежеланием рисковать. То есть не желая рисковать, инвестор сознательно повышает риск. Хотя, я согласен с Вами, что это может быть просто результатом непонимания или желания просто посмотреть, как работает система.
salut вне форума  
Старый 10.09.2014, 09:15   #2
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Конечное, можно вложить 100 долларов в фонд или в индекс, а если нет у человека таких денег или он не хочет рисковать ими? Понятное дело, что риск потерять 10 долларов в агрессивном счете, выше, чем 100 долларов в индексе, но начинающий инвестор может этого не понимать и пытаться испробовать систему памм-инвестирования на минимуме денег.
Мне кажется, что Вы несколько непоследовательны, поскольку хотите совместить несовместимое - безопасность и недостаток средств Сразу оговорюсь, что не претендую на истину в последней инстанции С моей точки зрения, на данный момент сумма, которую можно инвестировать максимально безопасно, составляет минимум 100 долларов. И никак не меньше. Есть только 10. Что делать? Моё мнение - наращивать до 100. Или рисковать. Потому, что с 10 даже протестировать по-нормальному нельзя. Это как покупка машины б/у - очень хочется поехать,на бензин деньги есть, а вот на покупку новых тормозных колодок - нет. В принципе, можно ехать и на старых, но...Кстати, многие садятся и едут.
iSergio вне форума  
Старый 10.09.2014, 09:32   #3
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
С 10$ опыт не получишь, только разве понятие работы с ПАММами. Вложение в агрессора это только возможность заработать, если получится, а чтобы вероятность удачи была выше, поэтому и выбирать нужно того, кто работает не неделю-месяц, а более продолжительное время. Для опыта нужен стабильный счет (если есть такой с подходящим порогом), прибыль будет вообще маленькой, но некоторые навыки думаю останутся.
Даже с 10 долларов можно получить опыт. Писали же выше, что могут быть памм счета с таким маленьким минимальным порогом входа и даже консервативные счета. Вопрос в другом, а нужен ли такой опыт, если этот "инвестор" потом больше не собирается пополнять дополнительными средствами.
Фейрик вне форума  
Старый 10.09.2014, 10:09   #4
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Мне кажется, что Вы несколько непоследовательны, поскольку хотите совместить несовместимое - безопасность и недостаток средств Сразу оговорюсь, что не претендую на истину в последней инстанции С моей точки зрения, на данный момент сумма, которую можно инвестировать максимально безопасно, составляет минимум 100 долларов. И никак не меньше. Есть только 10. Что делать? Моё мнение - наращивать до 100. Или рисковать. Потому, что с 10 даже протестировать по-нормальному нельзя. Это как покупка машины б/у - очень хочется поехать,на бензин деньги есть, а вот на покупку новых тормозных колодок - нет. В принципе, можно ехать и на старых, но...Кстати, многие садятся и едут.
Выше почитайте мои расчеты наращивания депозита до 50 долларов с вложенных 10 и без доливки вообще. На это уйдет 5 лет! Если конечно нормально работать минимизируя риски. Как правильно подвел итог помощник модератора после моего поста,-это глупо! Либо доливки делать надо, либо не работать с 10 долларов. И нечего тут больше вариантов искать. Все остальные действия по быстрому наращиванию чреваты сливом депозита. Так что либо 5 лет без доливки идти к депозиту в 50 долларов, либо доливать и работать на перспективу, либо оставить этот мазохизм.
semigolovij вне форума  
Старый 10.09.2014, 10:50   #5
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вот не согласна, что с 10 долларов нельзя нормально протестировать систему. Я сама начинала инвестирование с 10 долларов. Выбрала по рекомендации здесь же на сайте управляющего Jborn. Мне были непонятны многие моменты - ролловер, довложение и снятие средств, как проходит реинвестиция. Многое я поняла немножко поработав именно с 10 долларов. Кое-что мне так и не понятно, но сам принцип ясен и теперь я не переживаю при вложении суммы крупнее.
Juliet вне форума  
Старый 10.09.2014, 11:47   #6
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Даже с 10 долларов можно получить опыт. Писали же выше, что могут быть памм счета с таким маленьким минимальным порогом входа и даже консервативные счета. Вопрос в другом, а нужен ли такой опыт, если этот "инвестор" потом больше не собирается пополнять дополнительными средствами.

Счета конечно есть,у которых минимальный порог 10 долларов,но этих счетов довольно мало и диверсификацию не получится сделать. Вообще опыт будет маленький,но все же будет. Конечно инвестировать постоянно и ничего не доливать это полный бред,теоретический возможно разогнать за долгое время,но практически думаю,что это не получится,потому что терпения не хватит,такой инвестор будет инвестировать сверх агрессивно.
Skorpionis вне форума  
Старый 10.09.2014, 13:03   #7
kleryk
Мастер

Если начинать инвестирование с 10 долларов то один вариант идти на площадку Альпари и там искать агрессивные памм счета и анализировать из для того чтоб быстро увеличить свой депозит хотя бы до 100 долларов а лучше до 110 долларов чтоб 10 оставить а 100 вывести на форекс тренд и там уже инвестировать в консервативные памм счета.
kleryk вне форума  
Старый 10.09.2014, 13:39   #8
Дёмина
Мастер

Цитата:
Вот не согласна, что с 10 долларов нельзя нормально протестировать систему. Я сама начинала инвестирование с 10 долларов. Выбрала по рекомендации здесь же на сайте управляющего Jborn. Мне были непонятны многие моменты - ролловер, довложение и снятие средств, как проходит реинвестиция. Многое я поняла немножко поработав именно с 10 долларов. Кое-что мне так и не понятно, но сам принцип ясен и теперь я не переживаю при вложении суммы крупнее.
Ну а вот вы вложили такую маленькую сумму. И сколько у вас прибыли получилось примерно за месяц? Я тоже думала, что если попробовать что - то вложить, какие - то средства. Но мой самый первый опыт инвестирования оказался печальным и в итоге трейдер мне просто слил деньги. Причем как- то так коряво, изначально торговал маленьким лотом, зарабатывал по 1...5 центов. а потом попросил рискнуть и все слил.
Дёмина вне форума  
Старый 10.09.2014, 13:45   #9
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну а вот вы вложили такую маленькую сумму. И сколько у вас прибыли получилось примерно за месяц? Я тоже думала, что если попробовать что - то вложить, какие - то средства. Но мой самый первый опыт инвестирования оказался печальным и в итоге трейдер мне просто слил деньги. Причем как- то так коряво, изначально торговал маленьким лотом, зарабатывал по 1...5 центов. а потом попросил рискнуть и все слил.
За торговый период - 2 недели прибыль получается порядка 4%. Но вкладывание 10 долларов не является средством получения прибыли, а является средством тестирования и понимания системы. Ваш управляющий слил деньги? Возможно вы как-то не правильно его выбрали. Я долго выбирала, много читала, выбрала Jborna - работает давно и стабильно, просадок мало.
Juliet вне форума  
Старый 10.09.2014, 13:49   #10
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Тогда логики в его действиях нет вообще, если у него имеется 100 долларов, а он инвестирует 10 долларов с высокой вероятностью их потерять, при том, что 100 долларов, вложенных в фонд, будут более безопасным вложением. И все это мотивируется нежеланием рисковать. То есть не желая рисковать, инвестор сознательно повышает риск. Хотя, я согласен с Вами, что это может быть просто результатом непонимания или желания просто посмотреть, как работает система.
В таких действия точно нет логики. потом 10 долларов действительно намного быстрее могут быть потеряны . чем 100 вложенные в фонд или индекс. Сумма 10долларов точно не подходит для ПАММ инвестирования - это вложение в хайп. Здесь уже не раз обсуждалось . что даже 100 долларов это мало ,ну так что говорить о 10 долларах.
asirisa вне форума