Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов) - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2014, 19:00   #1
Yarasvet
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
Конечно при вложении такой крупной суммы денег нужно учитывать всевозможные риски. Также нужно отдавать предпочтение надежным брокерам и составлять портфель с нескольких счетов - все это необходимо чтобы уменьшить риски потери своих средств. Также я бы отдала предпочтения стабильным счетам, нежели агрессивным.
Обычно все пишут, что нужна диверсификация по памм счетам, но забывают что диверсификация нужна еще и по площадкам. Вот в Пантеон Финанс можно инвестировать и в него самого и еще в Форекс Тренд, это очень удобно и главное надежно. Поэтому сумма инвестиций может быть достаточно большой, потому что она будет работать не в одной площадке, а в двух или трех.
Yarasvet вне форума  
Старый 08.10.2014, 05:19   #2
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Обычно все пишут, что нужна диверсификация по памм счетам, но забывают что диверсификация нужна еще и по площадкам. Вот в Пантеон Финанс можно инвестировать и в него самого и еще в Форекс Тренд, это очень удобно и главное надежно. Поэтому сумма инвестиций может быть достаточно большой, потому что она будет работать не в одной площадке, а в двух или трех.
Это правильно, если я например, имею возможность работать только со счетами Пантеона, то я внесу определенный капитал, допустим это будет 5000 долларов, и буду работать. А так как есть возможность вкладывать еще и в счета Форекстренда, то я имею возможность вложить еще 5000 долларов и для работы с ФТ. Если как говорят, к Пантеону присоеденится и ФХопен, то скорее всего, я так же. буду увеличивать объем капитала и в счета этой компании вложу еще дополнительно 3-5 тыс. долларов.
Avita вне форума  
Старый 08.10.2014, 10:15   #3
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Это правильно, если я например, имею возможность работать только со счетами Пантеона, то я внесу определенный капитал, допустим это будет 5000 долларов, и буду работать. А так как есть возможность вкладывать еще и в счета Форекстренда, то я имею возможность вложить еще 5000 долларов и для работы с ФТ. Если как говорят, к Пантеону присоеденится и ФХопен, то скорее всего, я так же. буду увеличивать объем капитала и в счета этой компании вложу еще дополнительно 3-5 тыс. долларов.
Вы правы поскольку Пантеон сотрудничает еще и с Форекс трендом и планирует сотрудничество с Форекстренд, то можно значительный капитал доверить для инвестирования этой площадке. думаю . что смело можго инвестировать и 10000 долларов не боясь их потери . Это очень удобно , когда регистрация на одной площадке дает возможность на прямую инвестировать и в другие площадки.
asirisa вне форума  
Старый 08.10.2014, 10:54   #4
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Вы правы поскольку Пантеон сотрудничает еще и с Форекс трендом и планирует сотрудничество с Форекстренд, то можно значительный капитал доверить для инвестирования этой площадке. думаю . что смело можго инвестировать и 10000 долларов не боясь их потери . Это очень удобно , когда регистрация на одной площадке дает возможность на прямую инвестировать и в другие площадки.
А как тогда действовать когда Пантеон закроется? Форекстренд скажет где регистрировались там и забырайте свои средства. Если хотите диверсифицировать риски по площадкам, то надо регестрироваться на их сайтах. Ближе к теме. В связи с неторговыми рисками, сейчас я не готов инвестировать больше 1000 долларов, но со временем посмотрим.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 08.10.2014, 13:34   #5
Ксюшка
Мастер

Как уже было выше сказано, что нужно в обязательном порядке делать диверсификацию по площадкам, а в теме спрашиваеться про инвестирование в Пантеон, значить нужно сумму разделять. Я думаю что сумму нужно разделять пополам, тоесть при сумме в 1000 долларов, отложенной на инвестирование, в паммы компании Пантеон желательно вкладывать только половину, в этом случае это 500 долларов
Ксюшка вне форума  
Старый 08.10.2014, 16:47   #6
Дёмина
Мастер

Цитата:
Насколько я поняла, то Пантеон как раз широко развивает направление инвестирования. И это довольно удобно, что можно с одной торговой платформы инвестировать в разных управляющих. Точнее в разные ДЦ. Кроме того, если ДЦ объединились, то все таки это еще один плюс в плане надежности. А для инвестора это как раз своего рода гарантия, что его деньги останутся целыми. Ну я пока рассматриваю и инвестирую всего лишь 100 долларов.
Дёмина вне форума  
Старый 08.10.2014, 17:06   #7
vitaliy33
Мастер

Цитата:

На Пантеон можно доверять свои деньги и как я то думаю что 10000 долларов будет нормальной сумой инвестиций. Да еще можно ее разделить еще и на Форекс тренд, так получится что на одной памм площадке будет распределение между двумя брокерами, что повысит безопасность вложенных средств инвестора.
vitaliy33 вне форума  
Старый 08.10.2014, 17:13   #8
AgatioX
Специалист

Пока с валютными выводами все так сложно(в украине,и я вот пытаюсь получить валюту с конца сентября(гривню,легко,но я хочу принципиально валюту т.к. отдавал валюту и на горе-вну у меня аллергия)) я бы сказал что 10000 это предел для инвестирования,на мой взгляд.У меня инвестировано поболее,но когда я пополнял в финансовой структуре было еще более менее стабильно.
AgatioX вне форума  
Старый 08.10.2014, 18:32   #9
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Пока с валютными выводами все так сложно(в украине,и я вот пытаюсь получить валюту с конца сентября(гривню,легко,но я хочу принципиально валюту т.к. отдавал валюту и на горе-вну у меня аллергия)) я бы сказал что 10000 это предел для инвестирования,на мой взгляд.У меня инвестировано поболее,но когда я пополнял в финансовой структуре было еще более менее стабильно.
Ну это временные трудности с валютой насколько я понимаю. Кроме того, Пантеон предоставляет прекрасную возможность инвестировать с подобного форума. К примеру, даже если и попробовал написал, немного заработал и вывел. Вложил в ПАММ, а потом уже можно и своих добавлять. По крайней мере, то уже есть какой - никакой опыт. Ну а так, инвестировали бы мы много, были бы финансы.
Дёмина вне форума  
Старый 09.10.2014, 03:32   #10
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну это временные трудности с валютой насколько я понимаю. Кроме того, Пантеон предоставляет прекрасную возможность инвестировать с подобного форума. К примеру, даже если и попробовал написал, немного заработал и вывел. Вложил в ПАММ, а потом уже можно и своих добавлять. По крайней мере, то уже есть какой - никакой опыт. Ну а так, инвестировали бы мы много, были бы финансы.
Да, возможность работать на бонусы с форума- это отличный шанс попробовать сервисы компании в работе и при этом не рисковать собственными средствами. Я думаю, что после того, как новичек внес первую сотню с форума в памм-счета, он будет вкладывать и собственные средства, что бы увеличить объем собственных средств в памм-сервисах и доходность.
Avita вне форума