![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
С самого утра сегодня ситуацию полностью контролируют медведи по валютной паре доллар франк и цена значительно снизилась обновив новывй минимум. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас единогласно на продолжение снижения. У нас сейчас на продажу открыто 2 ордера и один из них находится в не большом плюсе. Думаю что пока не стоит ничего придпринимать.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
Сегодня утром устанавливали отложенный ордер сел лимит чуть ниже уровня сопротивления фибоначчи по валютной паре фунт франк и цена к сожалению пошла в противоположную сторону от нас и ордер не открылся и теперь его придется отменить. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас в разные стороны и пока нет чистого сигнала на вход в рынок.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
Почти весь день сегодня ситуацию полностью контролировали медведи по валютной паре доллар франк и цена значительно снизилась обновив новый минимум. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас на снижение. У нас сейчас открыто 2 ордера на сел и один из них находится в плюсе. Думаю что пока не стоит ничего придпринимать так как цена идет в нашу сторону.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
Начиная сегодня с самого утра ситуацию полностью контролируют медведи по валютной паре фунт франк и цена значительно снизилась обновив новый минимум и после развернулась на рост немного. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас в разные стороны. Думаю что цена продолжит расти и нужно установить отложенный ордер сел лимит чуть ниже уровня сопротивления фибоначчи.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
Начиная сегодня с самого утра ситуацию периодически контрорлируют медведи по валютной паре доллар франк и цена несколько раз пыталась обновить новый минимум и пока не удачно. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас единогласно на продолжение снижения. У нас на продажу открыто сейчас 2 ордера и один находится в плюсе. Думаю что пока не стоит ничего придпринимать.
Начиная сегодня с самого утра ситуацию периодически контрорлируют медведи по валютной паре доллар франк и цена несколько раз пыталась обновить новый минимум и пока не удачно. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас единогласно на продолжение снижения. У нас на продажу открыто сейчас 2 ордера и один находится в плюсе. Думаю что пока не стоит ничего придпринимать. |
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
Утром сегодня устанавливали отложенный ордер сел лимит чуть ниже уровня сопротивления фибоначчи по валютной паре фунт франк и цена действительно сначала пошла на рост и ордер открылся а на снижении закрылся в прибыль по тейк профиту. В данный момент индикаторы аццелератор и авессома показывают в разные стороны и пока нет хорошего момента для открытия ордера.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
Почти весь день сегодня ситуацию полностью контролируют медведи по валютной паре доллар франк и цена значительно снизилась обновив новый минимум. Индикаторы аццелератор и авессома показывает сейчас единогласно на продолжение снижения и думаю что будет попытка обновления нового минимума. Устанавливаем отложенный ордер бай лимит чуть выше уровня поддержки.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
Начиная сегодня с самого утра ситуацию периодически контролируют быки по валютной паре фунт франк и цена несколько раз делала попытку обновить новый максимум и пока не удачно. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас едингогласно на продолжение роста и думаю что будет попытка обновления нового максимума. Устанавливаем отложенный ордер сел лимит.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
Начиная сегодня с самого утра ситуацию полностью взяли под свой контроль быки по валютной паре доллар франк и цена значительно выросла, но обновить новый максимум так и не получилось. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас единогласно на продолжение роста.Думаю что цена обновитт новый максимум и стоит установить отложенный ордер сел лимит.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
Сегодня утром устанавливали отложенный ордер сел лимит чуть ниже уровня сопротивления фибоначчи по валютной паре фунт франк и цена к сожалению пошла в противоположную сторону от нас и ордер не открылся и теперь его придется отменить. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас в разные стороны и пока нет чистого сигнала на вход в рынок.
|
![]() |