Практическое применение stop loss и take-profit в ПАММ-Индексах. - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2014, 20:25   #231
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Сегодня такой пример был наглядный когда, тейки и стопы в индексах просто необходимы. У Голди в 12:00 была текущая просадка 40% в Балансе 2 и 3 в это время просто необходимо было сразу ставить и тейк и стоп. Кто так сделал, уже смог выйти из этих индексов с ним. Даже по тейку получилось бы, он же сначала прибыльные сделки закрывал, а потом стал убыточные.
pittt вне форума  
Старый 02.12.2014, 20:29   #232
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Сегодня такой пример был наглядный когда, тейки и стопы в индексах просто необходимы. У Голди в 12:00 была текущая просадка 40% в Балансе 2 и 3 в это время просто необходимо было сразу ставить и тейк и стоп. Кто так сделал, уже смог выйти из этих индексов с ним. Даже по тейку получилось бы, он же сначала прибыльные сделки закрывал, а потом стал убыточные.
Да, те кто не прозевал уже вышли из Баланса 2 и 3 по стопу минимальному. После объявления просадки в 12 часов, можно было смело ставить минимальный тейк и минимальный стоп . По стопу уже можно было выйти не однократно. Думаю кто еще не успел этого сделать нужно срочно ставить стопы. Голди врядли остановится и еще сделки открытые есть, завтра узнаем в ролл что там.
Chess вне форума  
Старый 03.12.2014, 08:21   #233
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Да, те кто не прозевал уже вышли из Баланса 2 и 3 по стопу минимальному. После объявления просадки в 12 часов, можно было смело ставить минимальный тейк и минимальный стоп . По стопу уже можно было выйти не однократно. Думаю кто еще не успел этого сделать нужно срочно ставить стопы. Голди врядли остановится и еще сделки открытые есть, завтра узнаем в ролл что там.
Балансики жестоко наказывают инвесторов, вчера утром была прибыль но Голди прям просадку получил 8 процентов, а плавающая совсем уж супер большая 43.5 процентов. Самый крупный убыток был 26 процентов, насколько много он может получить просадку, стоп надо ставить в индексах примерно сколько в среднем просадка бывает за последние 6 месяцев.
Bagira вне форума  
Старый 03.12.2014, 09:36   #234
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Балансики жестоко наказывают инвесторов, вчера утром была прибыль но Голди прям просадку получил 8 процентов, а плавающая совсем уж супер большая 43.5 процентов. Самый крупный убыток был 26 процентов, насколько много он может получить просадку, стоп надо ставить в индексах примерно сколько в среднем просадка бывает за последние 6 месяцев.

Согласен с вами, но инвестировать в такие индексы которые могут зайти на такую просадку. Я лично инвестирую в более консервативные индексы и стопы ставлю около 1% после того как счет уходит в прибыль то и стоп ставлю в без убыток чтобы не было не нужных просадок. Хотя стоп мой никогда не сбивали но это отличный инструмент которого нет в фондах.
gazziantep вне форума  
Старый 03.12.2014, 13:42   #235
pittt
Мастер

Цитата:
В Балансах с Голди очень сложная ситуация выйти по тейку скорее всего не получится, потому что все управляющие уже сработали, и больше торговать не будут. Но тейк я бы все таки поставил на Баланс 2 и 3, потому что Голди открыл еще одну сделку. и если он закроет сначала плюс, то у вас будет шанс выйти из индекса по тейку. Хоть какая то надежда есть. Потому что убыток будет очень серьезным у него.
pittt вне форума  
Старый 03.12.2014, 16:30   #236
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Те кто хотел уже с Балансов индексов вышли, даже при 1,5% минуса это вполне допустимо. Я на этой неделе нигде не ставил ни стоп, ни тейк- все индексы в плюсе. Не думаю, что Голди закроет убыток в 43%, уверен он старается сейчас уменьшить, но о выходе в плюс пока речи не идет. Поэтому по индексу желательно формировать стоп или тейк и выходить, если не получится то по рынку, то выходить в выходные- но думаю Голди на 2ю недел переносить не будет.
Midas вне форума  
Старый 04.12.2014, 08:03   #237
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
В Балансах с Голди очень сложная ситуация выйти по тейку скорее всего не получится, потому что все управляющие уже сработали, и больше торговать не будут. Но тейк я бы все таки поставил на Баланс 2 и 3, потому что Голди открыл еще одну сделку. и если он закроет сначала плюс, то у вас будет шанс выйти из индекса по тейку. Хоть какая то надежда есть. Потому что убыток будет очень серьезным у него.
С балансами надо было сразу решать когда еще остальные управляющие не торговали, но и сейчас можно попробовать выставить тейк или сток, Голди по любому будет небольшими сделками то есть вариант еще выйти с них с наименьшими потерями. У меня по индексам только Отмар не торговал, кто-то будет стоп ставить?
Гера вне форума  
Старый 04.12.2014, 08:12   #238
Shweps
Мастер

У меня вопрос. У кого вообще срабатывал стоп и профит в индексах? Интересно узнать у кого на практике происходил такой случай, и на сколько происходит реальное проскальзывание по стопу, и есть ли проскальзывание по профиту? Интересует просто на сколько реально защищает стоп инвестиции в индексе. Кто то говорил что 0.5% обычно проскальзывание.
Shweps вне форума  
Старый 06.12.2014, 09:55   #239
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Так это совсем не маленький получится стоп, если брать среднее значение по просадке за 6 месяцев. Мне кажется, что в индексах стоп совсем не обязательно ставить, ведь вероятность полного слива не высока, а при просадке есть возможность долиться, а вот тейки лишними не будут.
Фейрик вне форума  
Старый 06.12.2014, 14:26   #240
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Так это совсем не маленький получится стоп, если брать среднее значение по просадке за 6 месяцев. Мне кажется, что в индексах стоп совсем не обязательно ставить, ведь вероятность полного слива не высока, а при просадке есть возможность долиться, а вот тейки лишними не будут.

Я все таки ставлю мало ли что он мне вообще не мешает но в случае чего я останусь с депозитом а те кто считают что не нужно без него. Не вижу смысла ставить тэйки в индексах которые хорошо приносят прибыль для агрессивных можно ставить но в консервативных смысла никакого. Насколько я знаю никаких проскальзываний не должно быть.
gazziantep вне форума