![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Всегда еще хотел написать здесь о том,что в Пантеоне есть такой плюс как отзывчивость представителей,их участие в форумной жизни,и попытка держать марку содействия и сотрудничества с инвесторами на уровне.Этого не хватает в ФТ.На форуме представители молчат.И эти их фишки "Скопалино и ФТ такие при такие крутые,что даже если вы нам напишете,там такие все крутые,что не факт что вам ответят,жалкому смертному".Бесит.И про заборы тоже.
|
![]() |
![]() |
#2 | ||
Мастер
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вывод на приват, но это уже перешло все границы допустимого! И каждый раз говорят, что сегодня ожидайте. Уже письмо на почту прийшло, что ожидайте поступления денег! я поняла б, если они мне сказали что переведут через месяц, ну раз сказали что "сегодня", так значит нужно выполнять обещания! на кону стоять деньги, а не фантики. |
||
![]() |
![]() |
#3 |
Специалист
|
![]()
Понравилась служба поддержки Пантеон-Финанс. Я второй раз вывожу средства с Пантеона на ВебМани. Первый раз сумма была выведена довольно быстро - в течение часа. В этот раз прошел день - и тишина. Обратился на службу поддержки, быстро ответили что заявка обрабатывается в течение 3 дней. Молодцы. Сервис компании пока на уровне.
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Попробуйте на какую нить другую платежку выводить - на перфект или вебмани. На месте компании я бы убрал украинские банки, если с ними такие проблемы, это создает негатив. Сегодня инвестировал в ПАММ - довольно удобно все сделано в ЛК. Единственное замечание - статистика и данные по счету довольно неудобно сделано отображение, слишком размашисто и не очень информативно. Хотелось бы что бы на подобие Инвестфлов основные параметры отображались рядом с ПАММ или в его вкладке. Так что оценю функционал на 4 с плюсом. |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Любитель
|
![]()
4. Присоединяюсь ко всем оценившим работу компании Пантеон-Финанс на четыре бала. Думаю компания заслужила это оценку. Пока что никаких проблем с работой не возникало. Служба поддержки работает оперативно хотя и не всегда внятно может ответить на поставленный вопрос, а отвечает заученными шаблонными фразами. Но это думаю зависит от профессионализма оператора с которым соединили.
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
Если компания уж решилась делать выводы через банк, то зачем искать другой способ вывода, если можно просто попытаться наладить работу. Я не думаю, что сейчас проблема только в банке, ведь и на вебмани почались проблемы, а это значит, что компания расслабилась по этому поводу, а ей наоборот нужно стараться тянуться выше, хоть и ситуация в стране непроста
|
![]() |
![]() |
#9 |
Специалист
|
![]()
Я бы поставила пантеону четверку с надеждой на пять. Для пятерки не хватает большего выбора возможных памм партнеров, вроде фхопен или Альпари, чтобы через одного брокера инвестировать во все лучшие памм площадки. И хочу больших возможных рекламных акций для инвесторов, вроде первой школы инвесторов с 5000 бонуса для инвесторов.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Специалист
|
![]()
Я думаю надо поставить 4. Я согласна с множеством мыслей этой темы. Клиентов очень много и угодить каждому из них , это иметь столько подходов и решений проблем сколько самых клиентов, а может и больше. По этой сути и сама система не может быть идеальна. Но вот огромнейшим плюсом является то что компания постоянно развивается и старается подстроиться под каждого человека.
|
![]() |