![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Acrypto-Мастер
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Возможно они никогда и не станут конкурентами, им будет достаточно просто разойтись, и уже каждому самому зарабатывать. Ведь уже практически они раскрутились по полной программе и в дальнейшем им ничего и не грозит. Но все будет зависеть от желания стать круче другого, то есть разойтись. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну это обычное явление когда конкуренция должна способствовать улучшению сервисов, услуг для клиентов во всех компаниях. Но пантеон и форекс тренд не единственные сейчас памм площадки, заслуживающие внимания. Хоть и не много, но конкуренции им думаю все таки хватает, иначе бы и не видели такого развития и различных акций. |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я считаю просто что любые перспективные новинки на любом рынке появляются в большинстве своем из-за конкуренции. Когда на рынке конкуренции нет, то и стремится у компаний куда либо в лучшую сторону желания никакого нет. Я реально не знаю какую кто работу проделал, но вижу что пантеон и фт это практически единое целое, то что они существуют как два брокера это лишь маркетинговый ход. |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Любитель
|
![]()
Пантеон и ФТ родились в Украине,у них одинаковая работа памм системы. На самом деле это две независимые компании.Их обьединяет только то,что Пантеон арендует памм-систему у ФТ.Если прекратит работу одна из компаний,например ФР, клиенты Пантеона не пострадают.Они могут работать друг от друга суверенно.
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Когда одна памм площадка позволяет инвестировать в счета другой памм площадки, то это конечно говорит о близкой связи и в том числе и ее собственников. Если вот будет еще возможность инвестировать в FX Open, иногда об этом говорят ведь, тогда уже можно будет говорить о простом выгодном партнерстве. Не объединятся же они... |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Понятно, что никто не даст вот так пользоваться своей памм площадкой незнакомой компании, и при этом терять деньги клиентов. Нот как для инвесторов то не главное, кто и с кем дружит, главное что бы от такой вот дружбы был хороший результат, и в случаи разрыва отношений не пострадали инвесторы. |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну конкуренция всё равно есть! Вот например рекламы. Каждая компания хочет больше привлекать к себе пользователей, ведь от этого им прибыль приходит, и если одна компания дает какую-то успешную рекламу в интернете или в реале, то другая захочет еще более я яркую рекламу разместить... примеров много, но компании явно между собой разногласий нет, а то мы бы узнали))) |
|
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
Мы же не знаем, кто настоящие хозяева Пантеона и Форекс Тренда. Если эти лица одни и те же, то никакой конкуренции между этими площадками нет. Но если хозяева разные, то это маркетинговый проект по продвижению менее популярного, но перспективного Пантеона через более популярный Форекс Тренд.
|
![]() |