Пантеон и Форекс Тренд: партнёры или конкуренты - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2014, 11:28   #1
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я не могу однозначно сказать что было бы если бы фт и пантеон были бы конкурентами, возможно конкуренция двух флагманов привела бы инвесторов к более надежному и доходному инвестированию. А так мы все видим что фт и пантеон это одно целое. Не зря же создана тема именно с таким названием и сравниваются именно два этих дц.
А почему Вы считаете, что если бы эти две компании были конкурентами, то для инвесторов эффект был бы лучшим? Я наоборот, считаю, что руководство Пантеона, проделало поистине шедевральную работу по предоставлению на одной площадке, ПАММов разных брокеров!!! А если бы им удалось присоединить к этой программе еще одного, а лучше нескольких партнеров, то это был бы вообще феномен выгодности для инвестора!
Glordon вне форума  
Старый 16.11.2014, 11:55   #2
Avita
Acrypto-Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Я думаю между компаниями Пантеон и Форекс Тренд нет конкуренций! Хотя может быть, только воевать между собой они точно не смогут, и даже не захатят... Как и в любом бизнесе все хотят быть первыми, сделав это со всеми способами (рекламы, объявление...), и притянуть к себе как можно больше пользователей... а это в виртуальном мире можно сделать не причиняя вред другой компании.
Если Пантеон и Форекс тренд начнут конкурировать между собой, то я думаю, это будет жесткое соперничество, так как обе компании очень сильные в плане работы с памм-сервисом. Они вдвоем могли бы занять весь рынок памм-инвестиций. Поэтому конкурировать им совершенно бессмысленно – больше выгоды они получают, сотрудничая друг с другом.
Avita вне форума  
Старый 16.11.2014, 12:04   #3
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Если Пантеон и Форекс тренд начнут конкурировать между собой, то я думаю, это будет жесткое соперничество, так как обе компании очень сильные в плане работы с памм-сервисом. Они вдвоем могли бы занять весь рынок памм-инвестиций. Поэтому конкурировать им совершенно бессмысленно – больше выгоды они получают, сотрудничая друг с другом.

Возможно они никогда и не станут конкурентами, им будет достаточно просто разойтись, и уже каждому самому зарабатывать. Ведь уже практически они раскрутились по полной программе и в дальнейшем им ничего и не грозит. Но все будет зависеть от желания стать круче другого, то есть разойтись.
vitaliy33 вне форума  
Старый 16.11.2014, 14:21   #4
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
А почему Вы считаете, что если бы эти две компании были конкурентами, то для инвесторов эффект был бы лучшим? Я наоборот, считаю, что руководство Пантеона, проделало поистине шедевральную работу по предоставлению на одной площадке, ПАММов разных брокеров!!! А если бы им удалось присоединить к этой программе еще одного, а лучше нескольких партнеров, то это был бы вообще феномен выгодности для инвестора!

Ну это обычное явление когда конкуренция должна способствовать улучшению сервисов, услуг для клиентов во всех компаниях. Но пантеон и форекс тренд не единственные сейчас памм площадки, заслуживающие внимания. Хоть и не много, но конкуренции им думаю все таки хватает, иначе бы и не видели такого развития и различных акций.
martinish вне форума  
Старый 16.11.2014, 14:22   #5
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение

Я считаю просто что любые перспективные новинки на любом рынке появляются в большинстве своем из-за конкуренции. Когда на рынке конкуренции нет, то и стремится у компаний куда либо в лучшую сторону желания никакого нет. Я реально не знаю какую кто работу проделал, но вижу что пантеон и фт это практически единое целое, то что они существуют как два брокера это лишь маркетинговый ход.
alex0721 вне форума  
Старый 16.11.2014, 15:13   #6
timmer15
Любитель

Пантеон и ФТ родились в Украине,у них одинаковая работа памм системы. На самом деле это две независимые компании.Их обьединяет только то,что Пантеон арендует памм-систему у ФТ.Если прекратит работу одна из компаний,например ФР, клиенты Пантеона не пострадают.Они могут работать друг от друга суверенно.
timmer15 вне форума  
Старый 16.11.2014, 16:24   #7
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я считаю просто что любые перспективные новинки на любом рынке появляются в большинстве своем из-за конкуренции. Когда на рынке конкуренции нет, то и стремится у компаний куда либо в лучшую сторону желания никакого нет. Я реально не знаю какую кто работу проделал, но вижу что пантеон и фт это практически единое целое, то что они существуют как два брокера это лишь маркетинговый ход.

Когда одна памм площадка позволяет инвестировать в счета другой памм площадки, то это конечно говорит о близкой связи и в том числе и ее собственников. Если вот будет еще возможность инвестировать в FX Open, иногда об этом говорят ведь, тогда уже можно будет говорить о простом выгодном партнерстве. Не объединятся же они...
martinish вне форума  
Старый 16.11.2014, 18:02   #8
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Когда одна памм площадка позволяет инвестировать в счета другой памм площадки, то это конечно говорит о близкой связи и в том числе и ее собственников. Если вот будет еще возможность инвестировать в FX Open, иногда об этом говорят ведь, тогда уже можно будет говорить о простом выгодном партнерстве. Не объединятся же они...

Понятно, что никто не даст вот так пользоваться своей памм площадкой незнакомой компании, и при этом терять деньги клиентов. Нот как для инвесторов то не главное, кто и с кем дружит, главное что бы от такой вот дружбы был хороший результат, и в случаи разрыва отношений не пострадали инвесторы.
vitaliy33 вне форума  
Старый 16.11.2014, 19:29   #9
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение

Ну конкуренция всё равно есть! Вот например рекламы. Каждая компания хочет больше привлекать к себе пользователей, ведь от этого им прибыль приходит, и если одна компания дает какую-то успешную рекламу в интернете или в реале, то другая захочет еще более я яркую рекламу разместить... примеров много, но компании явно между собой разногласий нет, а то мы бы узнали)))
Pascal вне форума  
Старый 16.11.2014, 19:32   #10
Niagara
Мастер

Мы же не знаем, кто настоящие хозяева Пантеона и Форекс Тренда. Если эти лица одни и те же, то никакой конкуренции между этими площадками нет. Но если хозяева разные, то это маркетинговый проект по продвижению менее популярного, но перспективного Пантеона через более популярный Форекс Тренд.
Niagara вне форума