![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#231 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Всем доброго времени суток. Данная валютная пара EUR/AUD сформировала восходящий канал Тайм четырёхчасовка. отскочила от нижней границе канала. и направляется к противоположной сторонеиспытывает на прочность верхнюю границу каналаНа этой же отметке отмечается уровень фибоначи 23,6% По завершению ретеста границы канала целесообразно входить в рынок в короткие позицииторговать на отбой от стенок канала
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Мастер
|
![]()
По EURAUD МЫ подходим к сильному уровню 1,30-1,31 пробить его будет очень тяжело вполне что будет откат перед тем как пробить этот уровень и пойти выше, цель вверху на уровне 1,3700 конечная у меня пока, пара пока идет прекрасна и отрабатывает фигуру голова и плечи,поэтому при откатах можно покупки наращивать с конечной целью которую написал выше.
|
![]() |
![]() |
#233 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Цена данной валютной пары коснулась среднего уровня канала,и как видно на рисунке сразу же отскочила от него,исходя из этого на ближайшее время я прогнозирую восходящее движение цены к максимуму торгового канала-верхней линии 1.3053,после чего я думаю произойдет отскок,и цена поменяет свое движение в сторону средней линии.
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Специалист
|
![]() ![]() Анализ EUR/AUD на М30. Проанализировав получасовой график данной валютной пары, я сделал вывод о том, что скоро возможна смена восходящего тренда на нисходящий. Для подтверждения сигнала на вход в шорт, желательно дождаться закрытия свечки ниже уровня поддержки 1.29645 |
![]() |
![]() |
#235 |
Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Сегодня на протяжении всего торгового дня пара евро австралиец торгуется в диапазоне 124 пункта. На росте пара смогла дойти до месячного уровня сопротивления 1,3117, но пробить не удалось и цена отскочила. По моему прогнозу рост пары продолжится и данный уровень будет пройден.
|
![]() |
![]() |
#237 |
Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Специалист
|
![]() ![]() Анализ евро/авст. на Н4. Как показывает анализ данного тайм фрейма, намечается хорошая зона для коротких позиций по евро. Если все пойдет по намеченному сценарию, то после пробития поддержки от восходящей трендины и отметки 1.29800, открытие продаж будет очень выгодным. Будемс ждать |
![]() |
![]() |
#239 |
Мастер
|
![]()
Жду снижения пары чтобы купит его. По четырех часовой графике видно что все индикаторы подают сигналы на покупки. Но думаю покупать данный момент не стоит. Пара должно дать коррекцию, чтобы продолжит свое подъем. Покупаю выше уровня 1,3040 и ставлю стопы ниже его. Восходящие движения сохраняется. Всем удачи.
|
![]() |
![]() |
#240 |
Новичок
|
![]()
Евро\Австралиец сформировал довольно сильное сопротивление на уровне 1.3130-1.3135 , в ближайшее время ожидаю очередную попытку взять этот уровень, если пробитие состоится то цена направиться к уровню 1.3175, если и эта попытка будет неудачной то пара начнёт коррекцию и первой целью станет уровень 1.3070 а в дальнейшем возможно и уровень 1.3040
![]() |
![]() |