![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Знаю один ресурс по обучению, там максимальный срок - полгода. Естественно, платный.
![]() |
![]() |
#2 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
1)стремление к самой торговле, то есть чтобы человеку нравилось такое времяпрепровождение. 2)аналитическое мышление. 3)физическая возможность - время там, компьютер с доступом в интернет и т.п. Как видите, обучение, платное или бесплатное, сюда не входит, потому как учить можно годами, важно же усваивать. Ну а самым тонкостям работы всё равно зарабатывающие трейдеры если и станут обучать, то во главе угла будет не желание заработать (что они умеют и делают), а именно как-то иначе самореализоваться, людям там помочь, похвастать (не напрямую) своими результатами и т.п. Так что кому не суждено никакие курсы не помогут, кто бы ни преподавал и в какие тайны ни посвящал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Ну суждено или нет можно узнать сразу). Если нравится то будешь учиться с желанием и тогда будет суждено)).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
Не думаю что это первый признак кухни, если ДЦ стремиться обучать новоиспеченных трейдеров, то это в первую очередь хороший рекламный ход, и тем более каждая солидная уважающая себя контора предоставляет базовое обучения, вед им на руку что трейдер будет и них торговать, им бы только побольше клиентов завлечь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
Наведу пример обучения в Телетрейде, в котором я учился. Система такая, если я хочу учится то высилаю деньги на какой-то адрес в Харькове. и учусь. хотя мне за 2 месяца никто с учитилей не сказал что такое ММ. они это не говорят , так как изначально учат трейдеров сливать.(все мои знакомые там слились в первую неделю)))) потом чтобы начать торговать с самым маленьким депо в 300 долларов, надо снова деньги перевести на счет кому-то в Харьков. И он типа их переводит назад на счет компании. я только позже узнал что он ничего не переводит. а трейдеры торгуют на демо счете, который не отображается на экране как демо. а думают что торгуют на реальном счете. пока они сольют этот демо счет, то дядя с Харькова уже давно потратит их деньги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|