Стремление ДЦ обучать трейдеров-первый признак кухни. - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2013, 16:59   #1
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Так утверждать что на платных меня не будут учить торговле не стану, потому как не проходил платные и не видел как это делается. Не общался с теми кто проходил, а общался только с теми кто их проводил. Поэтому всегда говорю о том что видел сам. На платных учить трейдингу будут несомненно. Весь вопрос в эффективности такой учебы. И это зависит и от ваших способностей как ученика и от способностей преподавателя доносить материал. Если тандем состоится то толк будет, если хоть одно условие не выполнится - результата не будет.
Трейдинг - это такая профессия, которой люди обучаются всю жизнь. Нельзя просто посидеть на курсах две недели и сразу узнать об рынке все нюансы. А вам про них будут рассказывать? Вам донесут информацию только в общих чертах, дальше вы отправляетесь в свободное плавание. Лично мне не знакомы центры по обучению, где бы за пару дней научили трейдингу От и До. Азбуку преподнесли, согласен, но дальше всё в ваших руках. Никто вас не будет в дальнейшем сопровождать.

Знаю один ресурс по обучению, там максимальный срок - полгода. Естественно, платный.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 17:28   #2
Ясный день
Специалист

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Трейдинг - это такая профессия, которой люди обучаются всю жизнь. Нельзя просто посидеть на курсах две недели и сразу узнать об рынке все нюансы. А вам про них будут рассказывать? Вам донесут информацию только в общих чертах, дальше вы отправляетесь в свободное плавание. Лично мне не знакомы центры по обучению, где бы за пару дней научили трейдингу От и До. Азбуку преподнесли, согласен, но дальше всё в ваших руках. Никто вас не будет в дальнейшем сопровождать.

Знаю один ресурс по обучению, там максимальный срок - полгода. Естественно, платный.
Интересная точка зрения. Я всегда считал, что для успеха на форексе нужны:

1)стремление к самой торговле, то есть чтобы человеку нравилось такое времяпрепровождение.

2)аналитическое мышление.

3)физическая возможность - время там, компьютер с доступом в интернет и т.п.

Как видите, обучение, платное или бесплатное, сюда не входит, потому как учить можно годами, важно же усваивать. Ну а самым тонкостям работы всё равно зарабатывающие трейдеры если и станут обучать, то во главе угла будет не желание заработать (что они умеют и делают), а именно как-то иначе самореализоваться, людям там помочь, похвастать (не напрямую) своими результатами и т.п.

Так что кому не суждено никакие курсы не помогут, кто бы ни преподавал и в какие тайны ни посвящал.
Ясный день вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 21:52   #3
himera
Новичок

Ну суждено или нет можно узнать сразу). Если нравится то будешь учиться с желанием и тогда будет суждено)).
himera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 09:26   #4
hufu
Мастер

Не думаю что это первый признак кухни, если ДЦ стремиться обучать новоиспеченных трейдеров, то это в первую очередь хороший рекламный ход, и тем более каждая солидная уважающая себя контора предоставляет базовое обучения, вед им на руку что трейдер будет и них торговать, им бы только побольше клиентов завлечь.
hufu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 09:34   #5
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Не думаю что это первый признак кухни, если ДЦ стремиться обучать новоиспеченных трейдеров, то это в первую очередь хороший рекламный ход, и тем более каждая солидная уважающая себя контора предоставляет базовое обучения, вед им на руку что трейдер будет и них торговать, им бы только побольше клиентов завлечь.
Согласна, я тоже именно терминологию изучила на курсах ДЦ, а вот самой торговли они не научат, какой им из этого толк, да и если логически думать, то кто будет работать себе во вред. Конечно стоит походить на курсы новичкам, там просто все идет по порядку, а асамому тяжеловато разобраться во всем, и какие свечи, и что такое тени и фигуры форекса, в общем для общего знания что такое форекс это полезно.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 16:52   #6
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Согласна, я тоже именно терминологию изучила на курсах ДЦ, а вот самой торговли они не научат, какой им из этого толк, да и если логически думать, то кто будет работать себе во вред. Конечно стоит походить на курсы новичкам, там просто все идет по порядку, а асамому тяжеловато разобраться во всем, и какие свечи, и что такое тени и фигуры форекса, в общем для общего знания что такое форекс это полезно.
Но ведь терминологию благополучно можно изучить и самому. Имея должное желание, скачиваем словарь с трейдерской терминологией, тратим пару вечеров и вуаля!- первичные знания уже с Вами. А научить торговать сложно, только понять на собственном опыте и разработать собственную торговую стратегию.
Ирина Одинцова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 17:39   #7
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Так утверждать что на платных меня не будут учить торговле не стану, потому как не проходил платные и не видел как это делается. Не общался с теми кто проходил, а общался только с теми кто их проводил. Поэтому всегда говорю о том что видел сам. На платных учить трейдингу будут несомненно. Весь вопрос в эффективности такой учебы. И это зависит и от ваших способностей как ученика и от способностей преподавателя доносить материал. Если тандем состоится то толк будет, если хоть одно условие не выполнится - результата не будет.
Я сомневаюсь что на платных курсах что то скажут такого секретного за что стоит платить деньги. Раскрывать торговую систему, ну видел я платный курс обучения один, там красавец так красиво рассказывал как можно точно войти на истории, а в реале чет не особо показывал.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 17:53   #8
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я сомневаюсь что на платных курсах что то скажут такого секретного за что стоит платить деньги. Раскрывать торговую систему, ну видел я платный курс обучения один, там красавец так красиво рассказывал как можно точно войти на истории, а в реале чет не особо показывал.
Да даже на торрентах если поискать, то можно найти кучу этих платных обучалок от ДЦ. Я как то один смотрел, при чем не просто платный, а как там было написано "продвинутый", человек рассказал 2 стратегии по пересечению скользящих средних. Вот представляю свое расстройство если бы я за это деньги заплатил. Расплакался бы просто на этих курсах наверное.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2013, 07:09   #9
Николай Фа
Мастер

Наведу пример обучения в Телетрейде, в котором я учился. Система такая, если я хочу учится то высилаю деньги на какой-то адрес в Харькове. и учусь. хотя мне за 2 месяца никто с учитилей не сказал что такое ММ. они это не говорят , так как изначально учат трейдеров сливать.(все мои знакомые там слились в первую неделю)))) потом чтобы начать торговать с самым маленьким депо в 300 долларов, надо снова деньги перевести на счет кому-то в Харьков. И он типа их переводит назад на счет компании. я только позже узнал что он ничего не переводит. а трейдеры торгуют на демо счете, который не отображается на экране как демо. а думают что торгуют на реальном счете. пока они сольют этот демо счет, то дядя с Харькова уже давно потратит их деньги.
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2013, 08:36   #10
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Наведу пример обучения в Телетрейде, в котором я учился. Система такая, если я хочу учится то высилаю деньги на какой-то адрес в Харькове. и учусь. хотя мне за 2 месяца никто с учитилей не сказал что такое ММ. они это не говорят , так как изначально учат трейдеров сливать.(все мои знакомые там слились в первую неделю)))) потом чтобы начать торговать с самым маленьким депо в 300 долларов, надо снова деньги перевести на счет кому-то в Харьков. И он типа их переводит назад на счет компании. я только позже узнал что он ничего не переводит. а трейдеры торгуют на демо счете, который не отображается на экране как демо. а думают что торгуют на реальном счете. пока они сольют этот демо счет, то дядя с Харькова уже давно потратит их деньги.
Это уже больше похоже на какую-то мошенническую афёру, которая была основана возле диллинга на базе курсов обучения к самому диллингу отношения не имеет, это кухня из другого разряда. С телетрейдом сталкивался только косвенно, но вроде у них процесс зачисления не особо отличается от других диллингов.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Ответ