Памм 3.0 - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2014, 23:05   #1
КириллТакойОдин
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну по сути говоря да. В качестве главного организатора остается все таки управляющий. Вот только добавилось несколько функций, которые как мне кажется могут привлечь инвесторов, и так как в памм инвестировании имеет место конкуренция то как мне кажется управляющие будут менять условия инвестирования в сторону инвесторов.
Очень надеюсь на то, что инвестор наконец то станет главной персоной в инвестировании. Конкуренция - вещь необходимая, однако с появлением ПАММ 2.0 инвесторы по прежнему получают до 50% прибыли, не больше. От куда уверенность, что новая ПАММ 3.0 система обеспечит переход управляющих в режим конкурентной борьбы и снижения управляющими собственной ЗП (распределение в сторону инвестора?)
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 24.11.2014, 07:17   #2
ivis
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Очень надеюсь на то, что инвестор наконец то станет главной персоной в инвестировании. Конкуренция - вещь необходимая, однако с появлением ПАММ 2.0 инвесторы по прежнему получают до 50% прибыли, не больше. От куда уверенность, что новая ПАММ 3.0 система обеспечит переход управляющих в режим конкурентной борьбы и снижения управляющими собственной ЗП (распределение в сторону инвестора?)
Это просто тенденция в паммах, что управы начинают более обдуманно подходить к выбору оферты. В паммах 3.0 мы уже видим что появились предложения и в 70% для инвесторов. Хотя с другой стороны в принципе инвестору важнее не само распределение, а то сколько за неделю прибудет к его капиталу Очень надеюсь на возможность ограничения убытков в паммх 3.0 со стороны инвестора.
ivis вне форума  
Старый 24.11.2014, 08:03   #3
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Это просто тенденция в паммах, что управы начинают более обдуманно подходить к выбору оферты. В паммах 3.0 мы уже видим что появились предложения и в 70% для инвесторов. Хотя с другой стороны в принципе инвестору важнее не само распределение, а то сколько за неделю прибудет к его капиталу Очень надеюсь на возможность ограничения убытков в паммх 3.0 со стороны инвестора.
Ну, вообще-то, и в других версиях памм счетов тоже есть, когда распределение установлено больше в инвесторов, а не управляющих. Для примера счет ахмедоса. Так, что не только в памм 3 такое есть. В памм 3 предусмотрено больше функционала по установке штрафов, других параметров.
Фейрик вне форума  
Старый 24.11.2014, 08:11   #4
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А вы читать умеете, или же нет? Почитайте ще раз внимательно мой пост. Я сказал, что я сначала рассматриваю доходность, а потом уже смотрю на возможность досрочного вывода. если будут стоять два счета с одинаковой доходностью, но у одного ПАММ 3.0 будет возможность досрочного вывода а у другого нет, т я выберу тот у кого можно вывести деньги во время ТП. И на последок, читайте посты других, а не первые два слова.
Мне тоже интересно больше зарабатывать, и я после доходности смотрю на убытки, досрочный вывод вообще почти не применяю, но если можно будет вывести без штрафа то лучше в такого инвестировать управляющего, и чего вы ругаетесь из за памм 3.0, еще не известно как много будет управляющих и какие у них оферты.
Bagira вне форума  
Старый 24.11.2014, 09:08   #5
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Мне кажется что большее распределение средств в сторону инвестора на 10-20% не так уж и важно. Намного больше прибыли это нам не даст, а вот стабильность результатов и большая надежность инвестирования это уже важно. Так к примеру в ПАММ 3.0 я думаю и увидим гарантию большую за 50%, как у памм 2.0
Crosh вне форума  
Старый 24.11.2014, 13:43   #6
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Мне тоже интересно больше зарабатывать, и я после доходности смотрю на убытки, досрочный вывод вообще почти не применяю, но если можно будет вывести без штрафа то лучше в такого инвестировать управляющего, и чего вы ругаетесь из за памм 3.0, еще не известно как много будет управляющих и какие у них оферты.
Мне кажется, что управляющих в счетах памм 3 потом будет не мало. Просто пока тестирование проводится и многие не ходят в этом участвовать. А после начнут открывать счета и топовые управляющие. Памм 3, по-моему, больше рассчитана на управляющих, для много возможностей предусмотрено при открытии.
Фейрик вне форума  
Старый 24.11.2014, 17:18   #7
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А мне кажется наоборот, если трейдер позволяет деньги выводить досрочно, без всяких штрафов то тут что то уже не то, как говорится бесплатный сыр только в мышеловке. Ну сами посудите, что у него за торговая система если ему не важно какими средствами он располагает, сколько захотели люди вывели денег и это абсолютно не влияет на его торговлю? А как же он тогда торгует, за счет каких денег?
zeher вне форума  
Старый 24.11.2014, 17:41   #8
IRON55
Мастер

Вы поймите одну простую вещь, что все эти опции, связанные с возможностью задать вопросы управляющему и т.п. на деле полная ерунда. Вдумайтесь, что они дают? Вы тратите время, чтобы написать популярный вопрос, а управляющий дает типовой ответ очередной "назойливой мухе", вложившей свои копейки. Нет, меня интересуют реальные решения на уровне продукта. Дайте возможность регулировать прибыль и риски, возможность устанавливать stop loss и take profit, включите на достойном уровне страхование или гарантии со стороны брокера/управляющего, сделайте торговый период в 1-2 недели (не больше), минимальный порог входа 100-150 долларов (не больше), и это будет реально интересный новый инструмент.
IRON55 вне форума  
Старый 24.11.2014, 17:48   #9
Juran123
Мастер

Цитата:
Да я не ругаюсь за ПАММ 3.0. Я уже смирился, что в принципе ничего не поменяется, сейчас тестирование пройдет, выявят все недостатки если они конечно будут, и запустят уже этот ПАММ 3.0 полным ходом. Просто этот тип памм-счета, снова не оправдал тех ожиданий которые лично я ждал. Все как и раньше заточено под управляющих а не под инвесторов.
Juran123 вне форума  
Старый 24.11.2014, 18:56   #10
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да я не ругаюсь за ПАММ 3.0. Я уже смирился, что в принципе ничего не поменяется, сейчас тестирование пройдет, выявят все недостатки если они конечно будут, и запустят уже этот ПАММ 3.0 полным ходом. Просто этот тип памм-счета, снова не оправдал тех ожиданий которые лично я ждал. Все как и раньше заточено под управляющих а не под инвесторов.
А что именно вы ждали от него, от памм 3.0? Я вот не совсем понимаю, что значит заточено под управляющих? Это просто система работы, инвестор инвестирует, управляющий торгует, прибыль распределяется по оферте, что там под кого заточено? И что значит по вашему заточить памм систему под инвестора? Это придумать такую систему которая будет работать сама, без управляющего или что? Вы бы конкретно написали, чем именно недовольны.
zeher вне форума