![]() |
|
|
Архив пользовательской аналитики Темы собравшие больше 100 страниц. Неактуальная аналитика. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#231 |
Guest
|
![]() |
![]() |
#232 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Похоже медведи не расслабляются и продолжает гнать цену в южную сторону,видно что сегодня нарисовали новый минимум, и сейчас цена уверенно идет ниже пробитого уровня 94.20...так что по всей видимости будет продолжаться падения к целям 91.20..
|
![]() |
![]() |
#233 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Медведей на текущий момент остановила значимая зона поддержки +/- 92,70, от которого цена отбилась и направилась на север. Я так думаю, что северное направление вполне может продолжиться с вероятными целевыми уровнями сопротивления +/- 94,47 и далее, если быки пройдут данный уровень, тогда следующая цель +/- 95,28. Если медведи пройдут данную зону поддержки +/- 92,70, тогда, скорее всего, южное направление продолжится:
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Быкам удалось дотянуться до целевого уровня сопротивления +/- 95,28. На текущий момент быки пытаются пройти данный уровень. Я так думаю, что если быкам все таки удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления, тогда, скорее всего, северное направление продолжится с возможным значимым целевым уровнем сопротивления +/- 97,47, но не факт, что быки дотянут:
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Специалист
|
![]()
Нефть начала сегодняшний день с возобновления северного тренда, перед напором медведей не устояла зона 200 скользящей (сопротивления 95.10), жду и свою точку входа на покупку, похоже основными целями быков опять стал локальный максимум 98.85, юга сегодня не рассматриваю.
|
![]() |
![]() |
#236 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По нефти на текущий момент идет флэт, который ограничивают уровень сопротивления +/- 96,03 и уровень поддержки +/- 94,46. Я так думаю, что если медведям удастся пройти и закрепиться ниже данного уровня поддержки +/- 94,46, тогда вероятно южное направление продолжится с возможным ближайшим целевым уровнем поддержки +/- 93,15. Медведи могут и не пройти данную поддержку +/- 94,46:
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Жадность фрайера сгубила.После совершения двух профитных сделок точно по правилам ТС была тут же на эмоциях открыта еще одна и вот результат...
Восходящий треугольник" образованный трендовой линией и уровнем сопротивления отм.96.14 представляет собой восходящую графическую модель.Если нефть "прорвет" уровень сопротивления,то буду закрывать позицию с убытком. ![]() ![]() Нефть явно передумала снижаться,а будет снижаться в район 92 фигуры только в том случаи если пробьет трендовую зеленую.а пока нас может ждать в лучшем случаи коррекция,а потом опять рост к 99 фигуре.а там и до Уильяма Шекспира недалеко отм.100. Итоги по нефти за сегодня: Шорт закрылся с убытком 37$; После пробоя уровня сопротивления были открыты два лонга.Профит 20$ Итого -17$; ![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Прошли быки все таки достаточно сильный уровень сопротивления +/- 96,03 и дальше дотянулись до целевого уровня сопротивления +/- 97,41. Я так думаю, что от данного уровня сопротивления +/- 97,41 вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление медведей. Но если быкам все таки удастся пройти и закрепиться выше данного уровня, тогда, скорее всего, северное направление продолжится:
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Быкам на текущий момент все таки удалось пройти достаточно сильный уровень сопротивления +/- 97,41, который теперь является уровнем поддержки. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данного уровня поддержки есть смысл торговать на повышение с вероятным целевым уровнем сопротивления +/- 98,97. Если мишкам все таки удастся вернуться и закрепиться ниже данной поддержки +/- 97,41, тогда север временно отменяется:
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
На текущий момент медведей остановил уровень поддержки +/- 96,14, от которого цена отбилась и направилась на север. Быки подтягиваются к достаточно сильному уровню сопротивления +/- 97,53, от которого вполне возможен отбой. Но если быкам все таки удастся пройти и закрепиться выше данного уровня, тогда вероятно северное направление продолжится с возможной целью +/- 98,97:
![]() |
![]() |