Инвестирование без просадок (Миф или реальность) - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2014, 01:23   #231
rakity
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Постоянный профит - это дело временное, ведь рынок весьма привередлив, потому одна просадка может больший убыток принести, что и вся прибыль собранная за месяц будет в минусе, ведь торговля не простое занятие, даже самые опытные могут натворить делов, потому лучший вариант - это счета с минимальными рисками, такие как консерваторы.
Правильно инвесторы должны постоянно делать ставку на надёжность и стабильность, а просадки явление нормальное если они возникают периодами или лишь время от времени. Поэтому не стоит гоняться за агрессорами с их крутыми, но рискованным процентами. Главное это получать стабильно прибыль на протяжении долгого периода времени. Вот так именно и становятся успешными инвесторами если сделать ставку на стабильные доходы.
rakity вне форума  
Старый 08.12.2014, 01:47   #232
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
Правильно инвесторы должны постоянно делать ставку на надёжность и стабильность, а просадки явление нормальное если они возникают периодами или лишь время от времени. Поэтому не стоит гоняться за агрессорами с их крутыми, но рискованным процентами. Главное это получать стабильно прибыль на протяжении долгого периода времени. Вот так именно и становятся успешными инвесторами если сделать ставку на стабильные доходы.
Да надо стремиться к стабильности для этого лучше выбирать счета где просадки встречаются реже в основном это консервативные счета,но есть стабильные и среди умеренных.Лучше лишний раз долить средств и тем самым повысить прибыль,чем пытать увеличить ее за счет повышения рисков и потерять все из-за очередной просадки.
Bazarchik вне форума  
Старый 08.12.2014, 03:46   #233
xzolegxz
Любитель

Цитата:
Но постоянным этот период без просадок не бывает, на мой взгляд просадки они периодически должны возникать и не только по причине ошибки трейдеров, просто финансовые рынки они постоянно меняются и там нет чего-то постоянного, как и постоянного профита, которого бы всем так очень сильно хотелось. Но дело не в этом, дело в стабильности, и даже учитывая при этом периодические просадки. Главное чтобы не возникали большие просадки из-за того что мы осмелились вложить немалую сумму в агрессоров, что является глупостью.
Согласен, ведь какой бы хороший не был бы трейдер, он не всилах предвидеть все, влиять на события в мире, на движение рынка, на политическую систему, поэтому и нельзя работать без просадок. Ведь если бы все торговали без просадок, то мы бы все были просто миллионеры, и наш капитал бы стремительно рос, но я этого пока не наблюдаю. Итог: нету торговли без просадок.
xzolegxz вне форума  
Старый 08.12.2014, 03:48   #234
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от maribor Посмотреть сообщение
Не совсем понимаю насколько корректно употреблять такой термин как "недополученная прибыль " при инвестировании.Это ведь при любом раскладе никому не известно если только не рассматривать данную сферу как хайп-индустрию с определенным процентом.Более-менее известный процент любой абсолютно трейдер может сказать о своих доходах только в рамках определенного периода,иногда это даже не месяц а 3 или 6-вот объективная информация для меня,например.Если за данный период нет просадки и есть прибыль то данному трейдеру можно доверять средства.
А возможно ли такое, что трейдер на протяжении полугода не уходит в просадку ни разу? Лично меня, как человека знакомого непосредственно с трейдингом и не один день, это насторожило бы! Возможно я неправильно выразился, срабатывает трейдерский "жаргон", но я имел ввиду тот момент, что если на каждой просадке управляющего из него выскакивать, а потом обратно возвращаться, то можно потерять больше чем заработать. Ведь мы же не знаем как будет управ выходить из просадки, сколько времени это займет и т.д.
Glordon вне форума  
Старый 08.12.2014, 05:12   #235
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
А возможно ли такое, что трейдер на протяжении полугода не уходит в просадку ни разу? Лично меня, как человека знакомого непосредственно с трейдингом и не один день, это насторожило бы! Возможно я неправильно выразился, срабатывает трейдерский "жаргон", но я имел ввиду тот момент, что если на каждой просадке управляющего из него выскакивать, а потом обратно возвращаться, то можно потерять больше чем заработать. Ведь мы же не знаем как будет управ выходить из просадки, сколько времени это займет и т.д.
А какой смысл возвращаться если вы из него выскочили, как правило выходят из ПАМм счета или если нашли более лучший продукт или если например ПАММ счет просел больше чем ему позволено с точки зрения инвестора. То есть смысла как бы нет. А возвращаясь вы формально показываете свою несостоятельность в плане выбора,
MsWik вне форума  
Старый 08.12.2014, 05:36   #236
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
А какой смысл возвращаться если вы из него выскочили, как правило выходят из ПАМм счета или если нашли более лучший продукт или если например ПАММ счет просел больше чем ему позволено с точки зрения инвестора. То есть смысла как бы нет. А возвращаясь вы формально показываете свою несостоятельность в плане выбора,
Почему, таких примеров тоже пруд пруди. Видят просадку, выходят, выжидают пока управ из нее вылезет, заходят снова. Довольно распространенная практика, я не вспомню сейчас кто именно, но кто-то из коллег писал об этом. Замену, конечно ищут, но найти два одинаковых или хотя бы почти одинаковых счета, весьма затруднительно.
Glordon вне форума  
Старый 08.12.2014, 10:00   #237
Moon
Мастер

Цитата:
Я понял Вашу идею и Вашу цель, только вопрос у меня (лично для меня) остался тем же, стоит ли городить огород и изгаляться стремясь увеличить беспросадочный период, т.е. по сути, стоит ли овчинка выделки! Я конечно не спорю, за счетами надо следить, дополнять портфель, корректировать, но стремиться к тому, чтобы вообще без просадок, это как трейдеру стараться торговать без единого убытка.
Немного разные вещи. Трейдер не сможет торговать без единого убытка, а у нас есть выбор не из одного управляющего и они в вашем портфеле могут и обязательно будут проседать, но вполне реально и не сложно работать с портфелем таким образом, чтобы эти отдельные просадки не влияли на общий результат всего портфеля.Есть не один блог инвесторов, которые показывают такие результаты на протяжении уже длительного периода инвестирования, просто их портфели достаточно диверсифицированы.И конечно же оно того стоит.
Moon вне форума  
Старый 08.12.2014, 13:55   #238
vikvin
Мастер

Цитата:
Почему, таких примеров тоже пруд пруди. Видят просадку, выходят, выжидают пока управ из нее вылезет, заходят снова. Довольно распространенная практика, я не вспомню сейчас кто именно, но кто-то из коллег писал об этом. Замену, конечно ищут, но найти два одинаковых или хотя бы почти одинаковых счета, весьма затруднительно.
Действительно, так работают многие опытные инвесторы. Выжидают момент, когда счет просел и тогда инвестируют и получают повышенную прибыль. Но это не у всех получается. Необходимо иметь достаточный опыт инвестирования и внимательного изучения счета и стратегии торговли управляющего. Только тогда можно успешно инвестировать.
vikvin вне форума  
Старый 08.12.2014, 14:10   #239
Unicorn
Мастер

Цитата:

Ведь первоначальные мысли у них только о деньгах, то есть если гнаться за доходом и не замечая, чем они рискуют, то грядущая просадка покажет всю правдушку, потому лучше ограничиваться и радоваться малому, хоть и доход не большой, но достаточно того что есть, потому выбирая консерваторов, как тех у кого просадки скажем не в зоне риска, возможно больше сохранить. за весь период инвестирования.
Unicorn вне форума  
Старый 08.12.2014, 14:20   #240
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Вероника вот пол года в просадку не попадает, так что такое вполне возможно.Тут еще важно, какой период времени вы имеете в виду, но на недельном даже такие трейдеры есть на площадке Ф-тренда.Если трейдеру можно так торговать, что сложнее, то инвестору вполне можно найти такого управляющего, чтобы портфель не попадал в просадку.Тем более в портфеле может быть несколько управляющих и реально даже из 3х подбирать таких, которые не должны в ближайшее время показывать просадку.
Vlladimir1 вне форума