Инвестирование на тонком рынке. - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2014, 09:58   #231
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Собственно как я и говорил ранее в период тонкого рынка я решил снизить риски. К примеру на этой неделе основная часть средств была отдана Ахмедосу и вложена в индексы - это я считаю безопасным вариантом. Кроме того я уже ощутил действие тонкого рынка на своем портфеле так как за последние недели едва удалось заработать 1.6% прибыли.
lektor2010 вне форума  
Старый 18.12.2014, 12:11   #232
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Собственно как я и говорил ранее в период тонкого рынка я решил снизить риски. К примеру на этой неделе основная часть средств была отдана Ахмедосу и вложена в индексы - это я считаю безопасным вариантом. Кроме того я уже ощутил действие тонкого рынка на своем портфеле так как за последние недели едва удалось заработать 1.6% прибыли.
В данном случае можем констатировать факт, что эта неделя в преддверии тонкого рынка, прошла с позитивом для управляющих. Почти все "зеленеют" на фастпамме. Может стали опытнее, а может просто еще рынок готовит сюрпризы. Хотя вынужден признать, что новички уже прочувствовали, что такое тонкий рынок. К примеру - Гуннер имеет -176% для инвестора, антифа -53%.
ivis вне форума  
Старый 18.12.2014, 13:31   #233
ivanka2307
Специалист

К приближению периода тонкого рынка нужно максимально снижать риски, так как можно потерять много денежных средств. Как вариант можно вкладывать в индексы не вижу там большого риска для инвестора, Самое главное "пережить" Новый год и Рождество, этот период будет очень сложным.
ivanka2307 вне форума  
Старый 18.12.2014, 18:00   #234
Джеки
Новичок

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
К приближению периода тонкого рынка нужно максимально снижать риски, так как можно потерять много денежных средств. Как вариант можно вкладывать в индексы не вижу там большого риска для инвестора, Самое главное "пережить" Новый год и Рождество, этот период будет очень сложным.
Согласен с вами, и вот то самое время подходит, рождество католическое уже через неделюд а новый год через две, в общем веселуха наачинается, у меня она началась с закрытием Антифа. теперь буду инвестировать только вконсерваторов, а еще думаю увеличить диверсификацию. думаю составить портфель из десяти, или двенадцати управляющих. это должно снизить риски. Хотя и это ни всегда помогает.
Джеки вне форума  
Старый 18.12.2014, 18:46   #235
КириллТакойОдин
Мастер

Инвестирование на тонком рынке довольно таки опасно, и если инвестор первый год в инвестировании, то лучше будет если он перейдет на пассивное инвестирование в готовые инструменты. Так он точно не будет попадать в глубокие просадки. И лучшим вариантом выбирать консевативные Фонды и Индексы, т.к. даже если будут просадки, она не повлияют на депозит.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 18.12.2014, 19:58   #236
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Джеки Посмотреть сообщение
Согласен с вами, и вот то самое время подходит, рождество католическое уже через неделюд а новый год через две, в общем веселуха наачинается, у меня она началась с закрытием Антифа. теперь буду инвестировать только вконсерваторов, а еще думаю увеличить диверсификацию. думаю составить портфель из десяти, или двенадцати управляющих. это должно снизить риски. Хотя и это ни всегда помогает.
Ну что ж, бывает. Я сам в антифу инвестировал, и попал на его первую просадку которую он допустил в 20% для инвесторов. Когда у него КУ после этой просадки стал отрицательным, я сразу же вышел из него, так как понимал, что весь убыток будет тянуть инвестор в случаи чего. Да я и не думаю, что в просадке антифы виноват тонкий рынок. В его просадке виноват он сам, так как не соблюдал ММ.
Juran123 вне форума  
Старый 18.12.2014, 20:06   #237
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да, а я чо написал про инвесторов? Я в своем посте писал про управляющих, а не про инвесторов, почитайте внимательно прежде чем отвечать на пост. И даже перечислил для примера управляющих, которых уже затронул тонкий рынок по полной. Скальпер, брахма, антифа. Только по этим именам сразу становится ясно, что речь идет о управляющих.
Дак а ЧО вы написали? Тонкий рынок - он на крупных то игроках не отражается. Он работает без них. Они уходят с рынка, на каникулы, в Куршавели уезжают. Тратить заработанное. Остаются мелкие рыбешки. Не большие стайки. И стоит одной более менее чуть большей рыбешке дернуться в одну сторону - сразу же все туда бегут, но не долго, как это бывает обычно. А резко останавливается эта стайка и так же резко бежит назад. Поэтому кто не успел - бывает вскакивает уже на развороте и ловит стоп. Вот так этот рынок отбирает деньги. И народ психует, потому что казалось делает все как всегда а рынок почему то не дает заработать а только отбирает.
andrstar вне форума  
Старый 18.12.2014, 20:37   #238
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Дак а ЧО вы написали?

Да вот что я написал!

Цитата:
Тонкий рынок на крупных игроках не зацыклен, под него попадают все без исключения, и самими первыми страдают новички. Сперва Брахма чуть не слил свой депозит, потом антифа просел больше чем на 50% убытка, потом скальпер показал свою очередную просадку и под конец самый стабильный управ ахмедос сделал быструю просадку, которую от него не ждал никто.

Как видно здесь ни слова нету про инвесторов. Речь идет о крупных игроках (управляющих) как новичков так и опытных управляющих. И я даже некоторых управляющих привел как пример. Не нужно мне приписывать ваши какие-то фантазии или догадки. Думаю мы поняли друг друга, и к этой теме не будем больше возвращаться дабы не разводить флуд.

P.S Под всеми без исключения я имел ввиду управляющих (новички и старики).
Juran123 вне форума  
Старый 18.12.2014, 22:50   #239
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Но если крупные игроки уходят с рынка, то обычные инвесторы и могут попасть под этот рынок, он тонкий как раз для тех кто остается в рынке и будет тоже вкладывать в тех управляющих которые в предновогоднее время будут торговать. Но есть такие управляющие которые и вовсе в рынок недели 2 не входят пока рождество не пройдет. В готовые портфели вкладывать и все - и500 и топ 15 и риска большого нет.
Я тоже счиатю имеет смысл в эти недельки выбрать индексы и желательно по консервативнее. С одной стороны ай500 выглядит предпочтительнее топ 15, но с другой наличие управляющих вроде Скальпера в это время способно убить всю огромную диверсификацию в индексе.
Dele вне форума  
Старый 19.12.2014, 10:13   #240
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Джеки Посмотреть сообщение
Так ведь не так уж и много праздников впереди, по сравнению с февралем например. Но а так, большинство управляющих будут до конца месяца торговать не смотря на то что год заканчивается и рынок не предсказуем как в конце любой торговой сессии. Но а вообще, я думаю как и все, инвестора не должно волновать когда торгует управляющий, главное что бы он приносил прибыль хорошую, причем стабильно.
Redbird вне форума