![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По-поводу дц с лучшими торговыми условиями, для любителей четырех-знака, на мой взгляд, у Адмирал Маркетс условия если не самые лучшие, то одни из лучших на рынке - спред по паре EURUSD всего 1 пипс, по другим парам - тоже спреды очень привлекательные. Пятизнак в Адмирале тоже присутствует, но там ничего оригинального
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Размер спреда привлекательный это точно, дае не знаю у кого есть такой же или даже два пункта. Что только не знаю на каком счёте такие маленькие спреды, ведь если в таком случае нужен большой минимальный депозит, то это не всегда удобно. А если на простом или даже центовом счетах, то тогда очень выгодные условия. |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Любитель
|
![]()
Нету одного брокера (ДЦ) идеального по всем параметрам. У одного одно лучше, у другого другое. Там спред, там своп, там платежки, там выбор инструментов. А еще прикольно, только найдешь кого-то близкого к идеалу, так обязательно случится какой то косяк.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
Почему нету,есть и даже есть из чего выбирать.Как по мне то главные критерии это хорошее исполнение ордеров,чтобы не было реквот.Потом для меня важны способы пополнения и снятия средств со счета,я имею ввиду электронные системы.В большом количестве инструментов я не нуждаюсь,основных пар мне достаточно,ну и конечно,чтобы брокер был не новичок,а уже хотя бы пару лет был на рынке.
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Ещё главное - это доверие). Если у меня есть опыт работы с ДЦ, и я уверен что он не кинет, то пусть у другого ДЦ будут трижды лучшие условия я останусь при старом ДЦ). |
|
![]() |
![]() |
#6 | ||
Любитель
|
![]() Цитата:
Отсутствием реквот сейчас никого не удивишь. 4-е валютные пары есть у любого, регистрация домена более 2-х лет - куча таких. Пара ЭПС тоже найдется почти у всех (не говорю о чистокровных буржуях). И что, любому доверили бы пару косых? Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#7 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
А мне не рассказывали ни о каких косяках по поводу работы дилинговых центров, как по мне, то если поискать, то можно по всем параметрам найти и не один брокер который идет по ним всем на пятерочку, да, бывают иногда нюансы, но все-таки, люди не безгрешны а часто нюансы как раз из-за человеческого фактора и случается.
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В Адмирале нет ограничения по-поводу минимального депозита для стандартного счета (фиксированный четырех-знак), а минимально можно торговать объемом 0.01 стандартного лота, Центовых счетов там нет. и плюс еще у них есть своя собственная программа лояльности, называется "Адмирал клуб" |
|
![]() |
![]() |
#10 |
Любитель
|
![]() |
![]() |