Основные ошибки новичков. - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2013, 04:40   #231
hotgirl
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Khil Посмотреть сообщение
Я могу вам сказать что вы не сможете за некоторое время доработать свою стратегию , потому что рынок не предсказуем и вы все равно вносите в свою стратегию какие то поправки ведь так ! И ка вы говорите что рынок потребует как инструмент тонкой игры а что вы тогда скажете про бас гитару ? Там про тонкость никто не говорит! Я этим говорю что иногда на рынке нужно быть хладнокровие а не добрым.
Дело не в доброте, хладнокровие же тоже очень важное качество, которым я к сожалению не обладаю. Мне тяжело расставаться со своими средствами, которые мы можем потерять на рынке за очень быстрый промежуток времени. А то что рынок не предсказуем и это действительно правда, а все стратегии нужно дорабатывать по ходу торговли когда отмечаешь определенные недостатки
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 10:53   #232
Terra
Мастер

Самая большая ошибка новичков это не желание читать вот такие полезные статьи. В таких статьях прямо без всяких намеков и воды, написано чего нужно опасаться, однако новичок это в первую очередь результат школьной программы, где сначала учат писать и читать, а уж потом говорят, что можно писать, что нет. Вот это и есть ошибка, но даже не ошибка , а незнание того, что находишься под властью некой классической системы обучения. Сначала техника, а потом думаем.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 20:28   #233
Khil
Любитель

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Самая большая ошибка новичков это не желание читать вот такие полезные статьи. В таких статьях прямо без всяких намеков и воды, написано чего нужно опасаться, однако новичок это в первую очередь результат школьной программы, где сначала учат писать и читать, а уж потом говорят, что можно писать, что нет. Вот это и есть ошибка, но даже не ошибка , а незнание того, что находишься под властью некой классической системы обучения. Сначала техника, а потом думаем.
Я с вами согласен что многие не читают этого , и пока не ткнешь носов в это место они не будут читать ту или иную информацию! Ноя могу сказать что сначала лучше начать с практики а потом то знание которое заработал на практике удосконаливать литературой! Многие делают ошибки и они про них пишут а новички этого не воспринимают и не читают полезную информацию и забиваю голову разной чепухой!
Khil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 21:08   #234
macha
Новичок

Цитата:
Сообщение от Khil Посмотреть сообщение
Я с вами согласен что многие не читают этого , и пока не ткнешь носов в это место они не будут читать ту или иную информацию! Ноя могу сказать что сначала лучше начать с практики а потом то знание которое заработал на практике удосконаливать литературой! Многие делают ошибки и они про них пишут а новички этого не воспринимают и не читают полезную информацию и забиваю голову разной чепухой!
Но не скажите........ Не все новички пропускают информацию мимо ушей. Есть те кто стримится к обучению и хотят познавать что то новое и делают для этого все возможное.
macha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 04:01   #235
hotgirl
Мастер

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
А я например считаю что нужно фильтровать информацию, так как многие статьи не принесут никакой пользы, еще и вред. Поэтому новички кидаются из крайности в крайность, то читают все подряд или не читают во все. Нужно читать книги известных трейдеров которые передают опыт своей торговли.
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 18:41   #236
Khil
Любитель

Цитата:
Сообщение от macha Посмотреть сообщение
Но не скажите........ Не все новички пропускают информацию мимо ушей. Есть те кто стримится к обучению и хотят познавать что то новое и делают для этого все возможное.
Я с этим не спорю что некоторые хотят учится что бы зарабатывать, я говорю что не все читают то что мы пишем они просто не понимают что тут есть полезная информация и тут делятся своими победами и ошибками.Но как не крути этого не донести каждому новичку можно конечно некоторым как то сказать что тут есть информация но не все это поймут и я думаю что ни каждый захочет заботится за чужую шкуру!
Старый 29.03.2013, 05:10   #237
Terra
Мастер

Цитата:

Я не спорю, что новичок новичку рознь. Да, если человек сознательно подошел к этмуи виду заработка, то и соответственно будет делать все правильно. По крайней мере спешить и гнаться за огромной прибылью не будет. Но и есть такие, которые прочитали только два слова "купи" и "продай" и на этом их учеба (по их мнению) заканчивается.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 17:53   #238
Гера
Acrypto "V.I.P."

Я бы основными ошибками своими назвала то. что рано слишком пошла работать на демо, причем торговать начала без стратегии , а просто на обум, потому что показалось что на демо у меня получается зарабатывать. А оказалось, что нужно работать на демке не большим депозитом, а той суммой , которая будет вам доступна для торговли, и на реале жальче деньги терять..
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 19:10   #239
Khil
Любитель

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я бы основными ошибками своими назвала то. что рано слишком пошла работать на демо, причем торговать начала без стратегии , а просто на обум, потому что показалось что на демо у меня получается зарабатывать. А оказалось, что нужно работать на демке не большим депозитом, а той суммой , которая будет вам доступна для торговли, и на реале жальче деньги терять..
Та это тоже можно отнести к негативным ошибкам, и то что бес стратегии это всем знакомо! Многие такие ошибки совершают ,но теперь вы поняли что не надо сразу рваться в перед забегая за все приделы новичка , это к добру не приведет. Я тоже рас попался когда приличный депозит слил , но это меня научило не спешить и не лететь вперед без тормозов!
Старый 01.04.2013, 12:58   #240
normard
Специалист

Цитата:
Не спешите возмущаться, конечно не все новички одинаковы, по этому и говорится что основные ошибки, а не поголовные ошибки, как обо всех. С другой стороны не все учатся одинаково прогрессивно. Разные люди - разные восприятия. Поэтому многие, в самом начале взяв теорию на вооружение начинают торговать слабо учитывая фактор отсутствия личного опыта.
normard вне форума   Ответить с цитированием
Ответ