![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#231 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Мастер
|
![]()
Самая большая ошибка новичков это не желание читать вот такие полезные статьи. В таких статьях прямо без всяких намеков и воды, написано чего нужно опасаться, однако новичок это в первую очередь результат школьной программы, где сначала учат писать и читать, а уж потом говорят, что можно писать, что нет. Вот это и есть ошибка, но даже не ошибка , а незнание того, что находишься под властью некой классической системы обучения. Сначала техника, а потом думаем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Любитель
|
![]()
Я с этим не спорю что некоторые хотят учится что бы зарабатывать, я говорю что не все читают то что мы пишем они просто не понимают что тут есть полезная информация и тут делятся своими победами и ошибками.Но как не крути этого не донести каждому новичку можно конечно некоторым как то сказать что тут есть информация но не все это поймут и я думаю что ни каждый захочет заботится за чужую шкуру!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я не спорю, что новичок новичку рознь. Да, если человек сознательно подошел к этмуи виду заработка, то и соответственно будет делать все правильно. По крайней мере спешить и гнаться за огромной прибылью не будет. Но и есть такие, которые прочитали только два слова "купи" и "продай" и на этом их учеба (по их мнению) заканчивается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Я бы основными ошибками своими назвала то. что рано слишком пошла работать на демо, причем торговать начала без стратегии , а просто на обум, потому что показалось что на демо у меня получается зарабатывать. А оказалось, что нужно работать на демке не большим депозитом, а той суммой , которая будет вам доступна для торговли, и на реале жальче деньги терять..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Специалист
|
![]()
Не спешите возмущаться, конечно не все новички одинаковы, по этому и говорится что основные ошибки, а не поголовные ошибки, как обо всех. С другой стороны не все учатся одинаково прогрессивно. Разные люди - разные восприятия. Поэтому многие, в самом начале взяв теорию на вооружение начинают торговать слабо учитывая фактор отсутствия личного опыта.
|
![]() |
![]() |