Инвестиции в современное искусство с сервисом Пантеон Финанс. - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2015, 15:25   #231
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Сегодня хотел прикупить немного акций по 11.9 центов, но оказывается уже нет такой возможности. Торговля акциями в личном кабинете Пантеон Финанс приостановлена как я понял и те две заявки о которых я писал ранее сваны с аудитом и техническими работами. По крайней мере так указал представитель компании Артс Тренд на соседнем форуме.
nikolja07 вне форума  
Старый 11.02.2015, 18:12   #232
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Сегодня хотел прикупить немного акций по 11.9 центов, но оказывается уже нет такой возможности. Торговля акциями в личном кабинете Пантеон Финанс приостановлена как я понял и те две заявки о которых я писал ранее сваны с аудитом и техническими работами. По крайней мере так указал представитель компании Артс Тренд на соседнем форуме.
Николя, так о том что торговля акциями приостановлена несколькими днями ранее сама компания Артс Тренд заявляла на своем официальном сайте. И самое страшное в том, что Арт делал акцент внимание на проблемах в компании ПФ, а не в собственной компании. Но на деле мы видим проблемы как у Пантеона, так и у Артс Тренд, которая уже больше месяца не совершает никаких действий, связанных с продажей предметов искусства.
ixion вне форума  
Старый 11.02.2015, 19:53   #233
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Так вот самое сомнительное в инвестировании в искусстве в том, что как только начались проблемы у компании Пантеон Финанс, буквально тут же можно сказать прекратила свою деятельность компания Артс Тренд. Ведь с начала года от Арта нет никаких новостей, кроме того заявления, где Арт уверяет своих инвесторов что проблемы Пантеона их никак не коснутся.
Вижу, что не только у меня негативное отношение к Арт-тренд Когда в октябре я писал на форуме, что тема очень мутная и если бы акции компании так легко росли бы, то они торговались бы на реальном фондовом рынке, на меня напали чуть ли не все модеры, что я ничего не понимаю. А теперь жизнь расставила всё на свои места, Артс-тренд жёстко привязаны к пантеону, если не одна компания.
Dele вне форума  
Старый 12.02.2015, 06:25   #234
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вижу, что не только у меня негативное отношение к Арт-тренд Когда в октябре я писал на форуме, что тема очень мутная и если бы акции компании так легко росли бы, то они торговались бы на реальном фондовом рынке, на меня напали чуть ли не все модеры, что я ничего не понимаю. А теперь жизнь расставила всё на свои места, Артс-тренд жёстко привязаны к пантеону, если не одна компания.
Честно признаюсь не видел ваших сообщений в ветках про инвестирование в искусство. Что же касается самого инвестирования, то еще осенью акции стабильно росли и многим инвесторам (в том числе и мне) удалось неплохо заработать на их росте и последующей продаже акций на ценовом пике.
ixion вне форума  
Старый 12.02.2015, 15:14   #235
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Когда будут озвучены точные планы компании Артс Тренд и указаны даты проведения выставок и Арт мероприятий, а также планирование на участие в аукционах то покупать акции Артс Тренда уже будет поздно. так как возобновившейся рост приведет к значительному росту цены на акции и текущих заявок даже по 12 центов уже не будет. Щас активности нет никакой, за вчерашний день всего 84 акции прошло в статистике по купле продаже.
Если действительно будет объявлено об проведении выставок и мероприятий, об участии Артс Тренда в аукционах, вот именно тогда и стоит начинать покупать акции Артс Тренда, ведь будут какие то перспективы. А так не вижу никакого смысла, ведь нету перспектив и уверенности в том, что данный проект в скором времени не прекратит свою деятельность.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 12.02.2015, 15:47   #236
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
Если действительно будет объявлено об проведении выставок и мероприятий, об участии Артс Тренда в аукционах, вот именно тогда и стоит начинать покупать акции Артс Тренда, ведь будут какие то перспективы. А так не вижу никакого смысла, ведь нету перспектив и уверенности в том, что данный проект в скором времени не прекратит свою деятельность.
Как Вы собрались покупать акции Артс Тренд, если сейчас прекращена продажа акций через кабинет Пантеона. Плюс сама компания уже дважды заявляла на своем официальном сайте о том, что может выкупить акции, которые имеются у инвесторов только по предъявлению сертификата.
ixion вне форума  
Старый 12.02.2015, 21:24   #237
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
Да наверное многие прочитавшие ваш пост форумчане разделяют мнение.Действительно кажется довольно таки странным что хотя так называемые новогодние каникулы уже в основном прошли но почемуто Артс Тренд до сих пор не принимает участие в проведении каких либо мероприятий таких как выставки произведений современного художественного искусства
Wingo вне форума  
Старый 13.02.2015, 06:19   #238
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Да наверное многие прочитавшие ваш пост форумчане разделяют мнение.Действительно кажется довольно таки странным что хотя так называемые новогодние каникулы уже в основном прошли но почемуто Артс Тренд до сих пор не принимает участие в проведении каких либо мероприятий таких как выставки произведений современного художественного искусства
Вся информация, имеющаяся на данный момент на сайте компании Артс Тренд сводится только к словам, цитирую: "Как мы уже говорили, мы продолжаем подготовку к будущим международным выставкам, новым проектам и новым аукционам". Таким образом компания заявляет, что в ближайшее время планируется возобновить проведение выставок и продаж картин. Но насчет инвестирования в искусство нет не слова. Кроме последнего заявления, где Арт описывает процедуру возможного выкупа акций у инвесторов.
ixion вне форума  
Старый 13.02.2015, 21:02   #239
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Да все равно акциями компании Артс Тренд в последующем можно будет торговать и зарабатывать на колебаниях. То что компания Артс Тренд готова выкупить акции в настоящей момент даже по номинальной цене при наличии сертификата я считаю скорее плюсом чем минусом. Временные трудности они есть у всех. но то что компания выкупает акции уже указывает на то, что она продолжит свою деятельность.
nikolja07 вне форума  
Старый 13.02.2015, 22:05   #240
Wingo
Мастер

Цитата:
Да все равно акциями компании Артс Тренд в последующем можно будет торговать и зарабатывать на колебаниях.
В самом деле применение так называемой краткосрочной стратегии инвестирования в акции современного искусства компании Артс Тренд то наверное можно отметить что это одна из самых эффективных стратегий однако хотелось бы уточнить по следующему вопросу а именно вышеназванная тратегии инвестирования может иметь место при хорошей волатильности
Wingo вне форума