ПАММ-индексы - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2015, 19:19   #1
margovara
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Расстроили меня платиновые индексы на этой неделе. Думал, что к вечеру понедельник по ним уже набежит хотя бы пол процента, но пока что еще не закрыто ни одной сделки. Видимо придется сидеть в этом индексе до завтра, надеюсь не позже, т.к. хотелось бы успеть вложиться в какой-то более доходный индекс, чем первая и вторая платины.
Это раньше в понедельник уже набегало.2 недели последние в них инвестировала, по тейк профиту закрывала только во вторник, среду. Потом перекидывала в Призе 2. На этой неделе решила с индексами не заморачиваться. Если только с Best 4 попробовать, Kraken там уже поторговал. из-за него не стала брать, давненько у него не было просадки. До четверга вполне можно поработать.
margovara вне форума  
Старый 12.01.2015, 19:55   #2
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Расстроили меня платиновые индексы на этой неделе. Думал, что к вечеру понедельник по ним уже набежит хотя бы пол процента, но пока что еще не закрыто ни одной сделки. Видимо придется сидеть в этом индексе до завтра, надеюсь не позже, т.к. хотелось бы успеть вложиться в какой-то более доходный индекс, чем первая и вторая платины.

Ну не знаю))

К тому моменту, как вы это написали, обе Платины уже минут 20 (по фастпамму, по терминалу-то и еще раньше) как в минусах сидели) Т.к. Авас закрылся тогда уже в минус. Сейчас Вторая Платина уже в плюс выбралась из-за Вотфкса.

Чего-то Авас вторую неделю уже с минусовой сделки начинает. И так же быстро вторую сделку открывает. На прошлой неделе после такой же второй сделки в плюс вышел. Посмотрим, как на этой неделе сработает.

Пока Платинум -0,26 имеет, а Платинум2 +0,21.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 12.01.2015, 19:57   #3
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Вот именно что только посмотреть. Мне из - за такого состава инвестировать в Феникс как - то не хочется. Не нравится мне две Вероники в нем. Хьюго то будет все таки ползти вверх. Ему то не хочется терять пока репутацию. Вот пожалуй как раз и попробую инвестировать в Миллион3 как и планировала на той неделе. Считаю, что на эту неделею как раз миллион3 и покажет нормальные результаты.
Миллион3 как раз наоборот показывает нормальные результаты последние несколько недель, т.к. все 8 управов из индекса торгуют в профит, и как раз четверо из них давненько в просадках не были - это Отмар, Патрик, Кузнец и убунт, так что он, конечно, может и должен показывать хорошие результаты в ближайшие недели, но шанс на просадку сейчас у этого индекса (ну или на минимальную прибыль из-за просадки одного счёта) растёт с каждой неделей и уже сейчас он больше, чем был 2-3 недели назад.
Glory вне форума  
Старый 12.01.2015, 20:12   #4
Дарья25
Специалист

Цитата:
Так раньше Свен в понедельник уже показывал результат, а здесь на одном счете не торговал, а на другом один ордер открыт, но фиксировать наверное уже будет завтра. Если Хозяин покажет убыток, то скорее всего покажут и Баланс 2 и 3, так как там его доля приличная, а Миллион 2 закончит с мизерной прибылью.
Дарья25 вне форума  
Старый 12.01.2015, 20:27   #5
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Так раньше Свен в понедельник уже показывал результат, а здесь на одном счете не торговал, а на другом один ордер открыт, но фиксировать наверное уже будет завтра. Если Хозяин покажет убыток, то скорее всего покажут и Баланс 2 и 3, так как там его доля приличная, а Миллион 2 закончит с мизерной прибылью.
Если обратите внимание, то сейчас то время, когда притихли почти все топовые управляющие. Сделки все позакрывали, а новые не открывают, либо открывают минимум сделок. В индексах это особенно хорошо видно. Поэтому, думаю, на этой неделе все без исключения индексы покажут минимальный результат, а некоторые, возможно, даже убытки.
IRON55 вне форума  
Старый 12.01.2015, 20:31   #6
Niagara
Мастер

Цитата:
Не надо искать счастья на этих индексах в короткий промежуток времени. Хотите быстрых денег - берите агрессивные индексы. Индексы типа Платинум ориентированы на долгосрочное инвестирование, и по итогам года они никогда не подведут инвестора в плане прибыли.
Niagara вне форума  
Старый 12.01.2015, 20:40   #7
asem9077
Acrypto-Профессионал

Если я не ошибусь, то сейчас состав Феникса наиболее агрессивный за все время своей работы, при чем только за счет одного Хьюго, который уже для индекса принес более 3%, сам индекс уже больше 1% прибыли имеет, Вероника еще даже не начинала торговать. Хотя мой выбор Виктори2 тоже не сильно отстает, прибыль даже выше Феникса уже.
asem9077 вне форума  
Старый 12.01.2015, 21:30   #8
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Если я не ошибусь, то сейчас состав Феникса наиболее агрессивный за все время своей работы, при чем только за счет одного Хьюго, который уже для индекса принес более 3%, сам индекс уже больше 1% прибыли имеет, Вероника еще даже не начинала торговать. Хотя мой выбор Виктори2 тоже не сильно отстает, прибыль даже выше Феникса уже.
Была раз просадка 3,5% там наверное тоже был кто то из агрессоров, но не помню, кто тогда был. Сейчас уже индекс показывает 1% дохода, и это еще Вероника не торговала, следует от него наверное ожидать около 2%. Неизвестно будет ли Хьюго еще торговать, но даже если и не будет то результат уже отличный как для Феникса.
serg dnepr вне форума  
Старый 13.01.2015, 02:15   #9
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение

Вы, наверное, Свена с Сеаном спутали) Это у Сеана сделка открытая со вчерашнего дня висит. Свен пока ни на одном счету не открывался. Да, он часто по понедельникам торгует, но не всегда. Он может и во вторник-четверг поработать. И последнее время на обоих счетах открывается одновременно, ну может, только на ПАММ-2 немного попозже, может, на первом сначала проверяет правильность входа)

А пока только вторник, результаты по индексам рано подбивать. МУРовцы2 так вообще еще ни одну сделку не закрыли, и только пока 3 открытых висят. У меня Бест4 и Виктори2 уже в прибыли. Пока не жалею, что рискнула купить Виктори2.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 13.01.2015, 02:50   #10
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Была раз просадка 3,5% там наверное тоже был кто то из агрессоров, но не помню, кто тогда был. Сейчас уже индекс показывает 1% дохода, и это еще Вероника не торговала, следует от него наверное ожидать около 2%. Неизвестно будет ли Хьюго еще торговать, но даже если и не будет то результат уже отличный как для Феникса.
Феникс показал 1% именно благодаря Хьюго, а вот трое других упрааляющий сейчас в спячке - хотя ТП принес пару "копеек", а Вероника покс что в рынок не входила. Вообще состав динамического Индекса с консервативными управляющими - такая себе модификация старых-добрых консервативных Индекс (Голд, Платинум) +- один рентабельный управ, до этого был Хозин, а сейчас Хьюго.
WarnerDC вне форума