Инвестирование при просадках. - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2015, 05:25   #231
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Вот перечитываю сообщение пользователя и вроде как про Отмара он написал, что он просел на этой неделе, ну да ладно, не в этом вся суть, а что многие ждут его просадки это факт, судя по истории у него становятся достаточно длинными прибыльные периоды, но раннее я не наблюдала за его торговлей в мониторинге и для меня это не совсем радующая информация, что он прибыль делает одной сделкой, для меня тогда это вообще не вариант, вход у него большой, длинный ТП так ещё и убыток может хороший одной сделкой сделать, если и выбирать его, то позже, как он покажет ещё 1 прибыльный период, чтоб появилось больше уверенности что он стал менее агрессивным и вкладывать в него сразу после просадки.
Хорошо конечно дождаться просадку у Отиара и войти в него. Однако тот факт, что прибыль делается порой одной сделкой мне кажется напротив говорит о профессиональности его как трейдера. Он ее (сделку) выжидает, караулит и делает. Это много лучше, чем как Скальпер бегать по всему рынку и кусать прибыль понемногу. Поэтому наверняка сделка явно не на обум и ей предшествует качественный технический(или какой другой) анализ.
KiMaR вне форума  
Старый 13.01.2015, 05:30   #232
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
Я решил зайти в него напрямую не думаю что риски сейчас большие хотя все увидим но маловероятно что управ принесет минус он вроде профессионал и не будет стараться свой минус закрыть большим плюс как обычно делают новички. После его просадки увидим как он выбирается из них это его первая просадка.
Не все новички так делают. Вспомните Антифу. Первая просадки и все, она ушла с рынка. Так вот и я тоже давно жду просадки кого - то из новичков - Доминик, Даймандос, Хьюго и еще несколько счетов. ТОже хочу посмотреть как будут выбираться. В хьюго можно минималкой войти, попробовать. Но вполне возможно, что если начнет еще глубже проседать, то просто стоит выйти из его счета досрочно.
Дёмина вне форума  
Старый 13.01.2015, 05:31   #233
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Ошибся я с Хьюго, сейчас он уже принес инвесторам 3.43% прибыли, и отношение КУ/К стало равно 5%. Правы были те, кто при анализе этого управляющего опирались на реальные сделки. Жаль не умею я делать такой анализ, но можно было учесть поведение инвесторов, после просадки в него очень многие стали инвестировать, значит знали, что делали.

Ну не только вы, и не 100-%-ный факт, что ошиблись. Надо для начала конца ТП дождаться, а уж потом делать выводы. Я, в принципе умею сделки анализировать, и до просадки тоже советовала инвестировать в Хьюго, но вот на эту неделю и сама не взяла его, и никому не советовала. Потому что это была его первая недельная просадка, а стратегия инвестирования на просадках предполагает, чтобы у счета было, как я понимаю, хотя бы две просадки (чтобы можно было делать хоть какие-либо выводы).

Да и то, не всегда такая стратегия срабатывает. Пример тому и 242, и вот непонятно какая ситуация сейчас с Хозяином... А ведь в Хозяина очень много народу долилось именно в этот ТП.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 13.01.2015, 08:58   #234
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Ну не только вы, и не 100-%-ный факт, что ошиблись. Надо для начала конца ТП дождаться, а уж потом делать выводы. Я, в принципе умею сделки анализировать, и до просадки тоже советовала инвестировать в Хьюго, но вот на эту неделю и сама не взяла его, и никому не советовала. Потому что это была его первая недельная просадка, а стратегия инвестирования на просадках предполагает, чтобы у счета было, как я понимаю, хотя бы две просадки (чтобы можно было делать хоть какие-либо выводы).

Да и то, не всегда такая стратегия срабатывает. Пример тому и 242, и вот непонятно какая ситуация сейчас с Хозяином... А ведь в Хозяина очень много народу долилось именно в этот ТП.
Хьюго удалось очень быстро выйти с очень даже хорошей просадке, что меня весьма удивило и порадовало. Сейчас же Хьюго уже дал прибыль более 3 процентов прибыли, поэтому он является самым главным кандидатом на инвестирование. Однако сейчас умудрился просесть и Хозяин, поэтому тоже хороший вариант для вложения сейчас.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 13.01.2015, 09:11   #235
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Не все новички так делают. Вспомните Антифу. Первая просадки и все, она ушла с рынка. Так вот и я тоже давно жду просадки кого - то из новичков - Доминик, Даймандос, Хьюго и еще несколько счетов. ТОже хочу посмотреть как будут выбираться. В хьюго можно минималкой войти, попробовать. Но вполне возможно, что если начнет еще глубже проседать, то просто стоит выйти из его счета досрочно.
Хьюго выйдет из просадки, хороший там управляющий, хоть и новичок. Я смотрю сейчас за двумя счетами Доменника и сдерживаюсь как бы не инвестировать в него. Достаточно стабильный управ, но нужно дождаться первой просадки и посмотреть на сколько сильно просядет и на сколько долго он в ней будет. Но с его торговлей, думаю быстро выйдет.
175a вне форума  
Старый 13.01.2015, 09:19   #236
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Хьюго выйдет из просадки, хороший там управляющий, хоть и новичок. Я смотрю сейчас за двумя счетами Доменника и сдерживаюсь как бы не инвестировать в него. Достаточно стабильный управ, но нужно дождаться первой просадки и посмотреть на сколько сильно просядет и на сколько долго он в ней будет. Но с его торговлей, думаю быстро выйдет.
Хьюго хорошую прибыль делал но он рисковый управляющий и как правило пол года его счету еще нету. Думаю что инвестируя в просевшие ПАММы в первую очередь нужно рассматривать взрослые ПАММы, которым больше года и то, что бы они работали консервативно. Тогда ваша стратегия при таком инвестировании сможет приносить вам дополнительную прибыль.
Redbird вне форума  
Старый 13.01.2015, 09:31   #237
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Хьюго хорошую прибыль делал но он рисковый управляющий и как правило пол года его счету еще нету. Думаю что инвестируя в просевшие ПАММы в первую очередь нужно рассматривать взрослые ПАММы, которым больше года и то, что бы они работали консервативно. Тогда ваша стратегия при таком инвестировании сможет приносить вам дополнительную прибыль.

Если просадка у управляющего останется на том же уровне как была на прошлой неделе, а именно почти 6,5%, то я бы не назвал ПАММ-счет Hugo_G рискованным, так как такая просадка примерно на уровне его недельной прибыли, а соответственно он ее быстро отработает. Как видим на этой неделе он уже показывает прибыль почти 3,5%, предполагаю, что до конца недели он покажет прибыль около 5%.
sasha1390 вне форума  
Старый 13.01.2015, 09:32   #238
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Всех денег не заработаешь... Я лучше буду инвестировать, когда трейдер покажет после минуса первую неделю в прибыль. Так более безопасней и на выходе с просадке он будет делать больше прибыли, чтобы быстрее выйти. Конечно это должен быть управляющий старичок, не менее года его памм должен существовать. Чтобы можно было статистику просмотреть.
175a вне форума  
Старый 13.01.2015, 09:53   #239
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Если просадка у управляющего останется на том же уровне как была на прошлой неделе, а именно почти 6,5%, то я бы не назвал ПАММ-счет Hugo_G рискованным, так как такая просадка примерно на уровне его недельной прибыли, а соответственно он ее быстро отработает. Как видим на этой неделе он уже показывает прибыль почти 3,5%, предполагаю, что до конца недели он покажет прибыль около 5%.
Все же просадка не такая уж и маленькая, у консерваторов такая бывает как повторная, когда управляющий из первой выйти не успел и попал во вторую. Но как вы отметили, судя по его прибыли, просадка действительно умеренная и выход из неё возможен, но так как он управляющий молодой, то и результаты могут быть не предсказуемые.

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Всех денег не заработаешь... Я лучше буду инвестировать, когда трейдер покажет после минуса первую неделю в прибыль. Так более безопасней и на выходе с просадке он будет делать больше прибыли, чтобы быстрее выйти. Конечно это должен быть управляющий старичок, не менее года его памм должен существовать. Чтобы можно было статистику просмотреть.
Я с вами согласен полностью, так инвестировать куда безопаснее, пусть и доход будет меньше, но просадка может быть ведь и не окончательной, по этому осторожность не навредит в этом деле. Статистика так же важна, как вы заметили, по ней можно определить как хорошо справляется управляющий с просадками, но у Хьюго не большая статистика, ну то есть не так много выходов из просадки.
Redbird вне форума  
Старый 13.01.2015, 10:02   #240
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение

Хьюго был вариант рискованный на эту неделю. А теперь уже вряд ли он просядет, т.к. начал неделю спокойно, на следующую неделю опять загадка, но я из него не выбегу и на следующей неделе, если ничего неожиданного не произойдёт. А вот Хозяин и правда решил, похоже, удивить неожиданной просадкой инвесторов, что не очень здорово, т.к. я ему неплохо доливался, правда до фиксации первых двух сделок вышел досрочно. На следующую неделю, если он так и закончит с просадкой, вряд ли буду ему добавлять, подожду начало следующего ТП.
FirstX вне форума