Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2013, 09:46   #231
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
А мне в техподдержке Пантеона сказали что ввод/вывод средств и верификация телефона между собой никак не связаны.
Да, для ввода и вывода и работы смс подтверждение не критично.

При необходимости подтверждения каких либо изменений или возникновении критичных проблем с выводом ваших средств по причине лимитов платежных систем, наши сотрудники позвонят на ваш телефон с целью информирования вас о проблеме, так же если к примеру придет запрос от вас на изменение каких либо личных данных необходимо будет ваше личное подтверждение данных изменений в целях безопасности.

Старый 25.01.2013, 21:45   #232
NewWill
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Здравствуйте. У меня возникло несколько вопросов по поводу акции "подарочный сертификат" (сразу извиняюсь, если не совсем в тему):

1. Действует ли ещё данная акция при покупке книги "Реестр банкнот.Страны СНГ и Балтии."

Если действует, то:

2. Насколько я понял после активации сертификата на счету появится определённая сумма (как я предполагаю 500 у.е.), которую можно инвестировать, либо использовать в самостоятельной торговле. Правильно?

3. Если я инвестировав данную сумму в какой-либо ПАММ через 3 месяца (90 дней) имею прибыль, допустим 600 у.е.(сверх суммы полученной от активации сертификата), то какую прибыль я могу вывести? Насколько я понял, разрешено выводить прибыль не более, чем сумма полученных бонусов. Если так, то что произойдёт с оставшейся сотней у.е.?

4. Если данные бонусы я буду использовать в самостоятельной торговле и через 90 дней моя прибыль составит 600 у.е. (свыше бонусной суммы), то какую прибыль я могу вывести и что произойдёт с остатком (если таковой будет)?

Заранее спасибо за ответ.
NewWill вне форума  
Старый 27.01.2013, 17:36   #233
dimanikon
Интересующийся

Всем привет! У меня возник одни вопрос.

Смогу ли я сделать следующее:

Создать ПАММ у какой нибудь компании, например у компании Forex4You и через пантеон инвестировать в себя?

Немножко уточню. На терминале пантеона я не смогу использовать своего советника, он просто на просто не работает. Поэтому у меня и возник такой вопрос. он касается средств получаемых с этого форума.
dimanikon вне форума  
Старый 28.01.2013, 15:52   #234
Dianochka007
Интересующийся

Я пока ещё новичок в этой теме, мне многое непонятно, я конечно читала много про все эти Форексы, скажите пожалуйста в вашей сестеме всё точто также как и на Forex4you, я про него немного больше читала, и доже пыталась демо счет завести но у меня ничего не получилось, у Вас на сайте есть помошники или советники, и можно у вас также завести учебный счет.
Dianochka007 вне форума  
Старый 28.01.2013, 19:18   #235
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Сообщение от NewWill Посмотреть сообщение
Здравствуйте. У меня возникло несколько вопросов по поводу акции "подарочный сертификат" (сразу извиняюсь, если не совсем в тему):

1. Действует ли ещё данная акция при покупке книги "Реестр банкнот.Страны СНГ и Балтии."

Если действует, то:

2. Насколько я понял после активации сертификата на счету появится определённая сумма (как я предполагаю 500 у.е.), которую можно инвестировать, либо использовать в самостоятельной торговле. Правильно?

3. Если я инвестировав данную сумму в какой-либо ПАММ через 3 месяца (90 дней) имею прибыль, допустим 600 у.е.(сверх суммы полученной от активации сертификата), то какую прибыль я могу вывести? Насколько я понял, разрешено выводить прибыль не более, чем сумма полученных бонусов. Если так, то что произойдёт с оставшейся сотней у.е.?

4. Если данные бонусы я буду использовать в самостоятельной торговле и через 90 дней моя прибыль составит 600 у.е. (свыше бонусной суммы), то какую прибыль я могу вывести и что произойдёт с остатком (если таковой будет)?

Заранее спасибо за ответ.

Условия использования сертификата расписаны тут http://panteon-finance.com/info/?article=gift_rules

1. В комплекте с каждым экземпляром книги идет подарочный сертификат наличие книг следует уточнять на сайте автора.

2. Да, сумма сертификата 500usd. На эти средства может вестись самостоятельная торговля либо операции инвестирования.

3-4. Если вы не вводили в систему средств в размере равном или большем чем начисленных за подарочный сертификат, прибыль вы сможете вывести по истечению 90 дней и не более чем размер средств начисленных по сертификату. Остаток как и сумма по сертификату будут списаны.

Цитата:
Сообщение от dimanikon Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня возник одни вопрос.

Смогу ли я сделать следующее:

Создать ПАММ у какой нибудь компании, например у компании Forex4You и через пантеон инвестировать в себя?

Немножко уточню. На терминале пантеона я не смогу использовать своего советника, он просто на просто не работает. Поэтому у меня и возник такой вопрос. он касается средств получаемых с этого форума.
Да, вы можете так сделать. Но хотим вас предупредить что логика работы ПАММ плагинов компании Пантеон и Форекс Фою различна и в некоторых случаях клиентам более интереснее инвестировать в счета Пантеона и Форекс Тренда.

Так же касательно вашего советника вы можете написать письмо по адресу e-mail:info@panteon-finance.com и наши сотрудники рассмотрят причины по которым не работает советник.

Старый 29.01.2013, 08:56   #236
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

подскажите, а в "Пантеон-Финанс" торговый счет на пятизнаке имеет и своп и комиссию за открытие! это так и нужно или ошибка какая-то? я просто такого еще не встречал!
Denver вне форума  
Старый 29.01.2013, 09:02   #237
webinvestor
Специалист

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
подскажите, а в "Пантеон-Финанс" торговый счет на пятизнаке имеет и своп и комиссию за открытие! это так и нужно или ошибка какая-то? я просто такого еще не встречал!
Возможно вы имели ввиду спред и комиссию? такое встречается часто, плавающий спред и комиссия.
webinvestor вне форума  
Старый 29.01.2013, 09:10   #238
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
Возможно вы имели ввиду спред и комиссию? такое встречается часто, плавающий спред и комиссия.
нет! с меня берут своп (!) + комиссию за открытие сделки. я просто такого еще не встречал.

Denver вне форума  
Старый 29.01.2013, 09:16   #239
webinvestor
Специалист

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
нет! с меня берут своп (!) + комиссию за открытие сделки. я просто такого еще не встречал.

Ну так своп это за переос позиции через сутки, а у вас что сразу взяли???
webinvestor вне форума  
Старый 29.01.2013, 09:26   #240
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
Ну так своп это за переос позиции через сутки, а у вас что сразу взяли???
своп взяли когда нужно. только я торгую с разными ДЦ и ни в одном не берется комиссия + своп. понимаете или нет?)) я с таким встречаюсь впервые, вот и удивлен.
Denver вне форума