![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#231 | |
Guest
|
![]() Цитата:
При необходимости подтверждения каких либо изменений или возникновении критичных проблем с выводом ваших средств по причине лимитов платежных систем, наши сотрудники позвонят на ваш телефон с целью информирования вас о проблеме, так же если к примеру придет запрос от вас на изменение каких либо личных данных необходимо будет ваше личное подтверждение данных изменений в целях безопасности. |
|
![]() |
#232 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Здравствуйте. У меня возникло несколько вопросов по поводу акции "подарочный сертификат" (сразу извиняюсь, если не совсем в тему):
1. Действует ли ещё данная акция при покупке книги "Реестр банкнот.Страны СНГ и Балтии." Если действует, то: 2. Насколько я понял после активации сертификата на счету появится определённая сумма (как я предполагаю 500 у.е.), которую можно инвестировать, либо использовать в самостоятельной торговле. Правильно? 3. Если я инвестировав данную сумму в какой-либо ПАММ через 3 месяца (90 дней) имею прибыль, допустим 600 у.е.(сверх суммы полученной от активации сертификата), то какую прибыль я могу вывести? Насколько я понял, разрешено выводить прибыль не более, чем сумма полученных бонусов. Если так, то что произойдёт с оставшейся сотней у.е.? 4. Если данные бонусы я буду использовать в самостоятельной торговле и через 90 дней моя прибыль составит 600 у.е. (свыше бонусной суммы), то какую прибыль я могу вывести и что произойдёт с остатком (если таковой будет)? Заранее спасибо за ответ. |
![]() |
![]() |
#233 |
Интересующийся
|
![]()
Всем привет! У меня возник одни вопрос.
Смогу ли я сделать следующее: Создать ПАММ у какой нибудь компании, например у компании Forex4You и через пантеон инвестировать в себя? Немножко уточню. На терминале пантеона я не смогу использовать своего советника, он просто на просто не работает. Поэтому у меня и возник такой вопрос. он касается средств получаемых с этого форума. |
![]() |
![]() |
#234 |
Интересующийся
|
![]()
Я пока ещё новичок в этой теме, мне многое непонятно, я конечно читала много про все эти Форексы, скажите пожалуйста в вашей сестеме всё точто также как и на Forex4you, я про него немного больше читала, и доже пыталась демо счет завести но у меня ничего не получилось, у Вас на сайте есть помошники или советники, и можно у вас также завести учебный счет.
|
![]() |
![]() |
#235 | ||
Guest
|
![]() Цитата:
Условия использования сертификата расписаны тут http://panteon-finance.com/info/?article=gift_rules 1. В комплекте с каждым экземпляром книги идет подарочный сертификат наличие книг следует уточнять на сайте автора. 2. Да, сумма сертификата 500usd. На эти средства может вестись самостоятельная торговля либо операции инвестирования. 3-4. Если вы не вводили в систему средств в размере равном или большем чем начисленных за подарочный сертификат, прибыль вы сможете вывести по истечению 90 дней и не более чем размер средств начисленных по сертификату. Остаток как и сумма по сертификату будут списаны. Цитата:
Так же касательно вашего советника вы можете написать письмо по адресу e-mail:info@panteon-finance.com и наши сотрудники рассмотрят причины по которым не работает советник. |
||
![]() |
#236 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
подскажите, а в "Пантеон-Финанс" торговый счет на пятизнаке имеет и своп и комиссию за открытие! это так и нужно или ошибка какая-то? я просто такого еще не встречал!
|
![]() |
![]() |
#237 |
Специалист
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |