Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2015, 16:07   #231
steczv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Я бы при подходе к инвестированию больше бы обращала бы внимание не на доходность а на риски связанные с такой доходностью , например вы же не будете инвестировать в пам где есть доходность в 200% но при этом срабатывает только каждый седьмой счет в доходность - верно ? по этому впервую очередь нужно обратить внимание на риски а уж потом рассматривать доходность и эо касается не только агресивные счета ( хотя их касается больше всего)
агрессивные счета сами по себе инструмент который действует как бы наугад была не была. Ведь это как в рулетке была не была. А консервативная торговля дает вам гарантии того что завтра не будет просадок или же они и будут но не столь велики как вы думаете на данный момент. Каждый сам себе выбирает торговлю по типу.
steczv вне форума  
Старый 14.01.2015, 16:18   #232
kolyagr
Специалист

да каждый сам же для себя выбирает при каких условиях и с какими счетами работать или в какие виды счетов влаживать свои средства насколько бы агрессивная не была торговля но я счита что в портфеле должны быть и такие счета пуская их доля будет малой но они тоже смогут принести неплохую прибыль даже при малых вложениях если за ними немного поглядывать
kolyagr вне форума  
Старый 14.01.2015, 16:25   #233
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
да каждый сам же для себя выбирает при каких условиях и с какими счетами работать или в какие виды счетов влаживать свои средства насколько бы агрессивная не была торговля но я счита что в портфеле должны быть и такие счета пуская их доля будет малой но они тоже смогут принести неплохую прибыль даже при малых вложениях если за ними немного поглядывать
Если у инвестора нет опыта работы с агрессивными счетами, то даже их небольшое количество в портфеле может привести к большим убыткам, а не к повышенной прибыли. Только консерваторы способны работать стабильно и позволять получать инвестору постоянную прибыль. Для работы с агрессорами нужно иметь много свободного времени и хороший опыт инвестироания.
Vikomor вне форума  
Старый 14.01.2015, 16:58   #234
Инвестор
Acrypto-Мастер

Да с агрессивными ПАММ-счетами вообще можно не работать. Есть же умеренные ПАММ-счета, агрессивные и умеренные готовые продукты. Плюс не нужно отбрасывать и консервативные инструменты. Так что для формирования стабильного и надежного портфеля типов инструментов сейчас у инвестора более чем достаточно.
Инвестор вне форума  
Старый 14.01.2015, 17:02   #235
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Ну скорее всего,агрессивную отрасль придумали для тех людей,кому нужно много денег за короткий срок,и поэтом у она пользуется популярностью и при чем не только у новичков. Я считаю,что агрессоры все же нужны на рынке,поскольку это для новичков шанс скалотить себе начальный вклад для дальнейшего инвестировани в памм счета консерваторов или умеренных счетов и не ждать годами или даже десятилетиями пока он будет расти по 4-7% в месяц
да с такими процентами дохода что бы сделать себе серьезный и мощный капитал нужно очень много времени. Лучше уже тогда свой минимальный капитал инвестировать в агрессора что бы его разогнать. Но есть у такой тактики одна проблема это риски у агрессоров которые могут быть просто не оправданы прибылью.
nomatter вне форума  
Старый 14.01.2015, 18:15   #236
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
Может быть вы и правы,действительно есть некоторые агрессивные памм счета,которые принесут вам не малую прибыль,только за ними нужно смотреть и в подходящий момент вывести все свои средства,считай как в млм вкладываешь. Ну я вот лично,под инвестирование в памм счета прежде всего вижу пассивный заработок и стабильность,то есть мне самое главное как можно меньше уделять времени присмотру за своими счетами,после первого вклада в один из них,я лучше буду получать малые проценты,но зато буду спокоен и не буду лишний раз тратить свое драгоценное время.
Juicy вне форума  
Старый 14.01.2015, 18:36   #237
sova2011
Любитель

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Согласен с вами,консервативные счета конечно более надежны,потому что прибыль приносят хоть и маленькую.но стабильную. У меня сумма не большая и поэтому приходится риски немного повышать,потому что прибыль от консерваторов не устраивает. Поэтому вкладываю в умеренные счета,они тоже достаточно стабильные,но прибыль приносят побольше.
Как говорят: деньги любят тишину! Я также придерживаюсь мнения что консервативные счета лучше использовать для инвестирования. Плохо, что много начинающих инвесторов вкладывают средства в агрессивные ПАММ счета. Многие из них не дожидаются своей прибыли. Правда есть нюанс когда и у консервативных управляющих есть просадки, поэтому правильнее думаю инвестировать не на месяц-два (в месячном измерении прибыль может быть в минус), а минимум полгода и больше при возможности. При длительном вложении доходность усредняется и возможно получить хорошую прибыль, которая перекроет предыдущие потери.
sova2011 вне форума  
Старый 14.01.2015, 19:38   #238
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Может быть вы и правы,действительно есть некоторые агрессивные памм счета,которые принесут вам не малую прибыль,только за ними нужно смотреть и в подходящий момент вывести все свои средства,считай как в млм вкладываешь. Ну я вот лично,под инвестирование в памм счета прежде всего вижу пассивный заработок и стабильность,то есть мне самое главное как можно меньше уделять времени присмотру за своими счетами,после первого вклада в один из них,я лучше буду получать малые проценты,но зато буду спокоен и не буду лишний раз тратить свое драгоценное время.
Все правильно, за агрессивными счетами приходится постоянно следить, чтобы не понести большие убытки. Но все же есть хорошие агрессивные счета, вот например, Доменик. Он очен хорошо торгует. Но все же если вы не уверенны в своих силах, то работайте в консервативными счетами.
Моряк вне форума  
Старый 14.01.2015, 19:45   #239
VipMan
Любитель

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Всё упирается в планируемые риски и размер капитала. Считаю, если инвестор настроен на долгосрочную перспективу заработка, то независимо от размера вкладываемой суммы, лучше придерживаться консервативного направления. Если депозит небольшой, то попутно добавлять, тем самым делать наращивание капитала планомерным и без эксцессов. Когда сразу инвестируешь в агрессора, без опыта, то вместо прибыли чаще всего имеешь убытки и уход с рынка инвестиций.
Да, все верно! Но согласитесь, что при постоянном инвестирование консервативных ПАММ счетов, рост капитала будет очень долго подниматься вверх! Если у вкладчика имеется хоть какой то опыт, тогда вполне умеренно-консервативный ПАММ счет подойдет! Там как бы, особо сильно больших рисков нету, и рост капитала ускориться.
VipMan вне форума  
Старый 14.01.2015, 19:46   #240
Белка
Новичок

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Мне нравиться что есть возможность выбирать, то есть свойственное разнообразие, потому намного приятнее работать с консерваторами, не только потому что их риски небольшие, а еще потому что у них есть надежность.. что мне больше всего подходит для инвестирования, потому даже если они приносят по 1% в неделю, то это нормально, тем более если большая сумма вложена.
А вот я не совсем согласна. Как по моему, то куда удобнее и выгоднее работать с умеренными счетами. На мой взгляд,эффективнее будет добавить в свой портфель и умеренные счета, такие как Ахмедос, потому что у подобных счетов и просадки не глубокие и прибыль больше чем у консервативных счетов раза в два. Учитывая, что у начинающих инвесторов начальный капитал невелик, то соответсвенно и прибыль будет минимальна, фактически незаметна, если инвестировать только в консервативные счета.
Белка вне форума