![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Много Топ управляющих именно пантеона попали а просадку,а управы ФТ отработали достаточно хорошо,за исключением Хозяина и Кузнеца. Во второго думаю,что можно вкладывать,он после просадки будет долгое время торговать стабильно,а вот с Хозяином я бы не торопился,вдруг будет двойная просадка,трейдер что-то неуверенно торгует,вообщем в свой портфеля я его не возьму. Вульфа и Бмп обязательно включу в портфель, очень долго ждал просадки первого. А второй после просадок хорошо торгует. |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Ахмедос конечно хорош, но среди недели свободные средства стараюсь заливать чаще в индексы с его участием или в паммы на прямую, при условии есть просадки по открытым сделкам нет. Помимо Хозяина и МедВульфа ещё отличный варианта памм счёт Кузнеца, с его редкими просадками и не большим допустимым убытком, можно смело инвестировать 10-15% от портфеля. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Кузнец хороший вариант для инвестирования, но прибыль у него небольшая, если сравнивать с Хозяином и МедВульфом, по этой причине я в него не инвестирую. Планирую на следующую неделю добавить в портфель МедВульфа и при появлении первой прибыли, буду свободные средства инвестировать в БПМ, он может принести очень хорошую прибыль. |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Я не имел в виду, что в Ахмедоса не надо вкладываться, ведь он считается самым лучшим управляющим. У него распределение прибыли 70% инвестору, это круто, но и, соответственно, и распределение убытков 70% ): А так как у него давно не было просадки, то я бы пока подождал со вложением свободных средств в него, чтобы не получить значительный минус, учитывая такое распределение. |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
glory если идет просадка а трейдер добавляет ордера то тут идет просто усреднение в расчете что цена развернется в его сторону, вполне неплохо если запас прочности большой, а если не хватит и при сильном движении вынесет весь счет?
А вот 70% прибыли инвестору действительно хорошая причина инвестировать в такой счет, и что значит распределение убытком 70%??? glory если идет просадка а трейдер добавляет ордера то тут идет просто усреднение в расчете что цена развернется в его сторону, вполне неплохо если запас прочности большой, а если не хватит и при сильном движении вынесет весь счет? А вот 70% прибыли инвестору действительно хорошая причина инвестировать в такой счет, и что значит распределение убытком 70%??? |
![]() |
![]() |
#10 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |