Памм-счета с отрицательным КУ - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2015, 17:21   #231
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
Из за этого когда управляющие в минусе по ку то они стараются выходить за счет лотности конечно в большинстве случаев именно так и происходит. Виктор з в последнее время вроде торговал хорошо но ушел в минус на этой неделе и довольно такой не скромной. Инвестировать в такие счета можно но думаю нужно быть очень осторожным.
Если сравнивать с тем ,какую он прибыль показывал , то это еще не слишком и большой минус. Он явно стал агрессором, так что от него можно ожидать и больших убытков. Но все же такая тактика подарила ему шанс вывести счет в плюс ,теперь это сделать более реально, чем раньше, когда надо было больше 100% сделать.
serg dnepr вне форума  
Старый 23.01.2015, 17:24   #232
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Не понимаю почему в пантеру инвестируют, эти люди что, совсем деньги свои не берегут? Максимальная просадка за ТП 55,42% - это слишком рискованно. Но убытки режет действительно круто, все сделки зеленые, даже смотреть приятно. Я считаю этот счет безперспективным, но задатки хорошего управляющего все-же есть, просто надо принять более консервативную стратегию.
Точно так же можно сказать про агнрессоров, когда в них деньги вкладывают. Пантера как бы проверенный управляющий, думаю, был бы кто другой, то стах больший присутствовал. А так она закрывается в плюс, все деньги получают инвесторы..И а вдруг она сама в себя доливает, и получает прибыль, мы ж не знаем Так что может быть в КИ больше все денег самого управа.
nikaVika вне форума  
Старый 23.01.2015, 17:32   #233
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Моё мнение касаемо инвестиций в себя при минусовм Ку, довольно простое - не инвестируют старички сами в себя, хотя бы из-за простой диверсификации, тем более агрессоры. Любой управляющий агрессор понимает, что живёт за счёт инвесторов, его дисперсия огромна, получить убытки элементарно. Самый простой способ дополнительного заработка это проценты с позиций большой лотности.
Так а за что уже несколько лет работает Скальпер, думаете он просто так работает? Мне кажется есть рациональное зерно в том что если управляющий долго работает с отрицательным КУ, то он может под прибыльные сделки доливать свои средства, правда для этого должен бы и период небольшим, что он успел их еще и вывести, до еще одного минуса
Midas вне форума  
Старый 23.01.2015, 18:05   #234
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Так а за что уже несколько лет работает Скальпер, думаете он просто так работает? Мне кажется есть рациональное зерно в том что если управляющий долго работает с отрицательным КУ, то он может под прибыльные сделки доливать свои средства, правда для этого должен бы и период небольшим, что он успел их еще и вывести, до еще одного минуса
Интересная конечно стратегия, чтобы при минусовом КУ, управляющий доливал свои средства, будто это инвесторы буро вкладывают.Но ведь Скальпер, тоже не знает когда у него будет хорошая сделка, а когда плохая,чтоб точно знать когда в себя инвестировать, а то может пойдет еще в просадку, и еще больше средств потеряет.
hitm2n вне форума  
Старый 23.01.2015, 18:23   #235
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Интересная конечно стратегия, чтобы при минусовом КУ, управляющий доливал свои средства, будто это инвесторы буро вкладывают.Но ведь Скальпер, тоже не знает когда у него будет хорошая сделка, а когда плохая,чтоб точно знать когда в себя инвестировать, а то может пойдет еще в просадку, и еще больше средств потеряет.
Ого, даже такие схемы бывают?)) Я и не думал, что управляющие настолько изощряются, чтобы привлечь себе побольше инвестиций. Я бы лично не стал инвестировать в скальпера, для меня этот счет слишком уж опасный и нестабильный. Счета с отрицательным КУ стараюсь обходить стороной, как бы привлекательно они не выглядели - не вариант.
LiveDrive вне форума  
Старый 23.01.2015, 18:34   #236
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Ого, даже такие схемы бывают?)) Я и не думал, что управляющие настолько изощряются, чтобы привлечь себе побольше инвестиций. Я бы лично не стал инвестировать в скальпера, для меня этот счет слишком уж опасный и нестабильный. Счета с отрицательным КУ стараюсь обходить стороной, как бы привлекательно они не выглядели - не вариант.
Здесь дело может быть не только в том, чтоб привлечь инвесторов большим КИ , когда управляющий сам в себя инвестирует. А ещё и если он уверен в плюсе, то чтоб и подзаработать. И всю прибыль, что наторговывается, управ забирает себе. То есть и без помощи инвесторов он даром не торгует, как может показаться. Возможно, и Валекс так же делал, потому и торговал так долго при минусовом КУ.
nikaVika вне форума  
Старый 23.01.2015, 18:38   #237
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Ну это не стратегия, а просто выход из ситуации, когда у тебя отрицательный КУ. Что еще приходится делать управляющему, который залез в большой КУ из которого придется выходить пару месяцев как минимум в лучшем случаи. Деньги нужны, бесплатно работать мало кто будет, вот и прибегают некоторые управляющие к инвестициям в самого себя.
Juran123 вне форума  
Старый 23.01.2015, 18:47   #238
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Ну может если спасают свою репутацию и честное имя,может быть из за этого только.Ну и может на самом деле спасти счет, при отрицательно КУ, а если бы он просто хотел бы заработать, так открой рядом ,и торгуй, сам на себя, и получай все свои 100%, ни кто и слова не скажет.
hitm2n вне форума  
Старый 23.01.2015, 18:50   #239
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Точно так же можно сказать про агнрессоров, когда в них деньги вкладывают. Пантера как бы проверенный управляющий, думаю, был бы кто другой, то стах больший присутствовал. А так она закрывается в плюс, все деньги получают инвесторы..И а вдруг она сама в себя доливает, и получает прибыль, мы ж не знаем Так что может быть в КИ больше все денег самого управа.
Не исключаю доливок со стороны управляющего в КИ ПАММа. Почему нет? Это же выгодно! А если так, то с большей степенью вероятности, можно сказать, что такое происходит. Что касается торговли Пантеры, то я удивлен. Еще в начале недели, признаюсь считал, что счет практически слит. Многие на форуме высказывали предположения, что управ закроет счет. Сейчас уже не все так очевидно. КИ увеличивается, что может ускорить потенциальный выход КУ в плюс.
Александр Грин вне форума  
Старый 23.01.2015, 19:04   #240
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну это не стратегия, а просто выход из ситуации, когда у тебя отрицательный КУ. Что еще приходится делать управляющему, который залез в большой КУ из которого придется выходить пару месяцев как минимум в лучшем случаи. Деньги нужны, бесплатно работать мало кто будет, вот и прибегают некоторые управляющие к инвестициям в самого себя.
Там ведь я смотрел у Скальпера не маленькие суммы ушли со счета,и КУ минус 400К, что тоже не мало, может конечно он уже заработал и больше , и вывел, а сейчас опять их забросит.Но если писали, что он уже до этого бросал счет и открывал новый,сейчас то ему зачем мудрить?
hitm2n вне форума