Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2015, 06:10   #231
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Опытные управляющие кажутся куда более безопасными для вложений, особенно, если это счета с годовой историей и больше. Ведь начинающие инвесторы в растерянности как анализировать умеренные ПАММ счета без особой истории торговли и результатов, а вот вложения в старых консерваторов всегда будут оправданы.
Согласна. Существует несколько инвестиционных стратегий, которых придерживаются инвесторы. Некоторые из них включают в себя вложение и работу с молодыми счетами. Но я не могу понять на чём основываются подобные стратегии. Могу сказать про них одно - они явно предназначены на короткий срок и несут большие риски. На мой взгляд предпочтительно брать старичков - управляющих для того, чтобы была уверенность и можно было работать на долгосроке.
Екатерина85 вне форума  
Старый 23.01.2015, 06:22   #232
Juicy
Мастер

Цитата:
Опытные управляющие кажутся куда более безопасными для вложений, особенно, если это счета с годовой историей и больше. Ведь начинающие инвесторы в растерянности как анализировать умеренные ПАММ счета без особой истории торговли и результатов, а вот вложения в старых консерваторов всегда будут оправданы.
Конечно,для начинающих инвесторов правильно выбрать счет,где управляющим будет являться новичок,очень не легко,а вот уже более опытным инвесторам подобрать из существующих новых управляющих счетов,думаю будет не проблема. Так как на этих новых счетах можно не плохо заработать,как говорится на первых парах,новый управляющий будет стараться показать себя с наилучшей стороны,для привлечения инвесторов и соответственно торговля его будет отличной.
Juicy вне форума  
Старый 23.01.2015, 06:31   #233
xzolegxz
Любитель

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
И 3 месяцев достаточно чтобы обратить внимание на новичка, пол года это уже среднее что то, все таки пол года это срок нормальный а если счет не консервативный то вообще отличный счет, год для старичков мало, 2-3 года нормально, а год это среднее между новичком и старичком. единственное приемущество у новичков может быть гораздо больший процент прибыли, 20-30% и уже можно думать чтобы инвестировать, потому что опытные дают максимум 5% в месяц.
3 месяцев достаточно, чтобы обратить внимание, да, но пока работать с таким новичком крайне не мудро. Важно понаблюдать, как он будет вести себя дальше, посмотреть на его действия при просадке, и дать время показать себя. И если после этого он все же будет в приоритете, то тогда уже можно вложить в него некую часть средств. Ведь новички часто приносят хорохую прибыль.
xzolegxz вне форума  
Старый 23.01.2015, 06:57   #234
Маша140
Мастер

Вкладывать свои деньги безопасно в опытных старичков,а опытными старичками можно назвать тех управляющих,которые торгуют на фондовом рынке Форекс как минимум год или два и у них хороший показатель в торговле.А хороший показатель я думаю зависит от способностей трейдера и его стремлении усовершенствоваться.Молод е со временем тоже будут не хуже,главное желание и терпение.
Маша140 вне форума  
Старый 23.01.2015, 07:46   #235
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от spr1te96 Посмотреть сообщение
Ну так я же и не спорю что бывают исключения , нельзя всех в одну кучу грести . Просто говорю что проще выбрать старичка , потому что на него имеется больше информации , а с новичами ничего нельзя практически предсказать , так сказать , может повезет , а может и нет . У них мы навряд ли сразу сможем узнать хороший это управляющий или нет .
Согласен с вами, в самом начале и не поймёшь, что это за управляющий, вот как было с Домеником, который в первые недели, уже КИ насобирал почти миллион, ему доверились, скажем так, поверили на слово, и он оправдал надежды. И в основу разных инвестиционных стратегий постоянно ложится стабильное инвестирование, в старичков.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 23.01.2015, 07:46   #236
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я не соглашусь с вами потому что новички могут гораздо лучше торговать если у них есть опыт торговли на рынках но не было до этого памм счета, конечно нужно что бы сначала памм просуществовал немного что бы сделать анализ торговли но вложения в новичков могут еще больше оправдаться, их проблема одна ( если есть опыт торговли ранее и он стабильно положительный) у них нет имени пока как управляющий но все это с временем приходит.
FXol вне форума  
Старый 23.01.2015, 08:36   #237
xzolegxz
Любитель

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Вкладывать свои деньги безопасно в опытных старичков,а опытными старичками можно назвать тех управляющих,которые торгуют на фондовом рынке Форекс как минимум год или два и у них хороший показатель в торговле.А хороший показатель я думаю зависит от способностей трейдера и его стремлении усовершенствоваться.Молод е со временем тоже будут не хуже,главное желание и терпение.
Ну да, обращая внимание на таких трейдеров важно помнить, что именно история служит показателем того, какие у него способности, есть ли стремление, желание работать и прочее, о чем вы написали, ведь от этого будет зависить результат его торговли, который можно увидеть, просмотрев его счет. Ну и отзывы тоже важно читать, ведь другие инвесторы тоже работали с ним, это будет мудро.
xzolegxz вне форума  
Старый 23.01.2015, 10:29   #238
vitaliy33
Мастер

Ну если инвестор собирается зарабатывать деньги и у него есть приличный инвестиционный капитал то лучше будет инвестировать конечно в нормального и проверенного старичка управляющего. Нужно выбирать того управляющего, кто показывает приличную прибыль на протяжении нескольких лет, ну и понятно что бы у него были небольшие и непостоянные просадки, из которых можно выходить.
vitaliy33 вне форума  
Старый 23.01.2015, 10:48   #239
rakity
Специалист

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
И 3 месяцев достаточно чтобы обратить внимание на новичка, пол года это уже среднее что то, все таки пол года это срок нормальный а если счет не консервативный то вообще отличный счет, год для старичков мало, 2-3 года нормально, а год это среднее между новичком и старичком. единственное приемущество у новичков может быть гораздо больший процент прибыли, 20-30% и уже можно думать чтобы инвестировать, потому что опытные дают максимум 5% в месяц.
Но 3 месяца ещё не такой хороший показатель того что начинающий управляющий за это время может показать что он действительно профессионал, а не то, что ему просто пока везёт на рынке. Профессионалы они как вино испытываются временем и чем больше времени пройдёт тем они лучше торгуют и управляют капиталом разумно, поэтому на новичков инвесторы смотрят больше с недоверием, чем с желанием в них инвестировать свои деньги.
rakity вне форума  
Старый 23.01.2015, 11:06   #240
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
Но 3 месяца ещё не такой хороший показатель того что начинающий управляющий за это время может показать что он действительно профессионал, а не то, что ему просто пока везёт на рынке. Профессионалы они как вино испытываются временем и чем больше времени пройдёт тем они лучше торгуют и управляют капиталом разумно, поэтому на новичков инвесторы смотрят больше с недоверием, чем с желанием в них инвестировать свои деньги.
Ну 3 месяца это довольно-таки большой срок и за это время можно уже понять, хороший управляющий или нет. Поэтому если управляющий торгует на протяжении 3 месяцев отлично, то я думаю, что в него можно инвестировать. Ну а если управляющий торгует пол месяца, то не стоит рисковать, работая с ним. Тут уж лучше со старичками работать.
imported_igor0034 вне форума