Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2013, 07:47   #231
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну,само собой когда видишь ,что творится на ПАММ счете у управляющего и как он сам по себе управляет им ,то уже можно имея знания и опыт сказать конкретнее.чем может это все закончится и стоит ли в этот ПАММ ложить свои средства .Ведь не опытных управов очень много.
Вообще-то получается, что стоит в некоторой степени полагаться на большинсво инвесторов. Если у памма много инвесторов - это тоже показатель. Ведь среди такого количества вероятность того, что все инвесторы новички очень низкая, особенно, если в управлении солидные средства.
ivis вне форума  
Старый 29.05.2013, 11:59   #232
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вообще-то получается, что стоит в некоторой степени полагаться на большинсво инвесторов. Если у памма много инвесторов - это тоже показатель. Ведь среди такого количества вероятность того, что все инвесторы новички очень низкая, особенно, если в управлении солидные средства.
Я в этом с вами так же в этом согласен, большое количество инвесторов в дополнении с крупной суммой в управление увеличивает доверия к управляющему со стороны инвесторов, почему так же важен размер депозита да потому что при большом количестве инвесторов счет может быть всего 2-3 тысячи или того меньше, инвестиции значит не крупные были
baksik вне форума  
Старый 29.05.2013, 12:28   #233
Elhgar
Специалист

А я обращаю внимание на стартовый капитал управляющего. Ведь если человек нормально торгует и занимается этим профессионально, то и начинать он должен не с 100 долларов. Управляющий ведь вкладывает свои деньги, а потом уже к нему подключаются инвесторы, так стоит ли доверять человеку, если он зашел в ПАММ с сотней другой долларов?!
Elhgar вне форума  
Старый 29.05.2013, 12:38   #234
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Elhgar Посмотреть сообщение
А я обращаю внимание на стартовый капитал управляющего. Ведь если человек нормально торгует и занимается этим профессионально, то и начинать он должен не с 100 долларов. Управляющий ведь вкладывает свои деньги, а потом уже к нему подключаются инвесторы, так стоит ли доверять человеку, если он зашел в ПАММ с сотней другой долларов?!
Я тоже обращаю внимание на начальный капитал управа, но не забывайте , что важно не начальный капитал, а сколько у него средств в отношении привлеченных инвестиций, я так считаю, чем больше своих средств имеет управляющий, тем больше ему можно доверять, хотя и можно в этому плане поспорить, ведь управ может вывести свои деньги в любой момент в отличие от вас..
Гера вне форума  
Старый 29.05.2013, 13:44   #235
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я тоже обращаю внимание на начальный капитал управа, но не забывайте , что важно не начальный капитал, а сколько у него средств в отношении привлеченных инвестиций, я так считаю, чем больше своих средств имеет управляющий, тем больше ему можно доверять, хотя и можно в этому плане поспорить, ведь управ может вывести свои деньги в любой момент в отличие от вас..
Положительный момент наличия большого капитала управляющего в памм счете ещё и в том, что это позволяет трейдеру по желанию создавать более льготные условия для инвесторов. например я не раз наблюдал, как крупные управляющие типа Свена брали на себя всю просадку или определенное время отдавали 100% дохода инвесторам.
lektor2010 вне форума  
Старый 29.05.2013, 13:46   #236
Crosh
Acrypto-Мастер

А для меня вот начальный капитал не имеет такого большого значения. Так как люббой трейдер имеет шанс на успех, а хороший начальный депозит есть не у многих. Я больше обращаю внимание на уровень просадки и процент прибыли. И то процент прибыли не за последний месяц, а общую и совпадает ли средняя прибыль в месяц с последним месяцем, таким образом определяю уровень стабильности. Ну и размер инвестиций, то есть доверие других инвесторов.
Crosh вне форума  
Старый 29.05.2013, 14:34   #237
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Положительный момент наличия большого капитала управляющего в памм счете ещё и в том, что это позволяет трейдеру по желанию создавать более льготные условия для инвесторов. например я не раз наблюдал, как крупные управляющие типа Свена брали на себя всю просадку или определенное время отдавали 100% дохода инвесторам.
Тем более больше потом желания работать с таким управляющим, видимо управляющий настолько хорошо зарабатывает, что может себе позволить такие растраты, да и уверенности насколько это добавляет, что вашими деньгами не будут рисковать бездумно. Я думаю, что инвесторы даже после подобных неудач все равно вернуться к такому управляющему. Так что размер капитала очень важен, в чем я еще раз убеждаюсь.
Гера вне форума  
Старый 29.05.2013, 14:44   #238
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Тем более больше потом желания работать с таким управляющим, видимо управляющий настолько хорошо зарабатывает, что может себе позволить такие растраты, да и уверенности насколько это добавляет, что вашими деньгами не будут рисковать бездумно. Я думаю, что инвесторы даже после подобных неудач все равно вернуться к такому управляющему. Так что размер капитала очень важен, в чем я еще раз убеждаюсь.
Не то что он может себе это позволить, больше то, что такой шаг как отдача 100% прибыли инвесторам после просадки показывает, что трейдер нацелен на длительное сотрудничество, а так же уверен в своей торговле, так как готов жертвовать своими деньгами для удержания инвесторов.
lektor2010 вне форума  
Старый 29.05.2013, 15:22   #239
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Не то что он может себе это позволить, больше то, что такой шаг как отдача 100% прибыли инвесторам после просадки показывает, что трейдер нацелен на длительное сотрудничество, а так же уверен в своей торговле, так как готов жертвовать своими деньгами для удержания инвесторов.
Это точно! Вот я бы еще в ПАММ-счете обратила бы внимание на то как часто превышается предел допустимой заявленной просадки, а еще важен срок этой просадки , что можно увидеть на истории, а также по убыткам за определенный период времени. Чем чаще допускается просадка выше заявленной, тем меньше у вас должно быть уверенности в торговле этого управляющего.
Гера вне форума  
Старый 29.05.2013, 17:44   #240
romanti555
Мастер

Цитата:
Это точно! Вот я бы еще в ПАММ-счете обратила бы внимание на то как часто превышается предел допустимой заявленной просадки, а еще важен срок этой просадки , что можно увидеть на истории, а также по убыткам за определенный период времени. Чем чаще допускается просадка выше заявленной, тем меньше у вас должно быть уверенности в торговле этого управляющего.
Нужно когда выбираешь себе памм счет или счета для инвестиций тогда и смотреть на историю торговли этих памм управляющих и тогда после ваших в них инвестиций для вас не будет откровением торговля этих управляющих . А если вы всегда инвестируете по принципу , туда где сегодня больше прибыли , то и естественно будет много неожиданностей .
romanti555 вне форума