Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2015, 11:25   #1
sasha1390
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
А зачем Свену повышать доходность с его то капиталом?Вы видели его КУ на обоих счетах?Я думаю, что он торгует уже давно для себя, поэтому по большому счету его особо не интересует КИ, которое держится в основном за счет индексов.Вот если Вероника откроет хотя бы умеренный счет,чтобы 1,5-2% инвестору стабильно приносить, я пожалуй тогда тоже возьму ее в портфель.

Управляющему Sven менять ничего не нужно, это мое предположение. У управляющего два счета, на первом 7031 капитал инвестора составляет более 20 миллионов, а на втором его ПАММ-счету 2.0 (18550) так вообще почти 30 миллионов. Не думаю, что инвесторам понравится если управляющий начнет экспериментировать с торговой стратегией. Его любят за стабильность.
sasha1390 вне форума  
Старый 25.01.2015, 11:30   #2
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Переоценка мною Ахмедоса, как стабильного трейдера, привела к тому, что на прошедшей торговой неделе у меня в сводном портфеле было ему выделено долю около пятнадцати процентов. Естественно, даже консервативная просадка управляющего привела к тому, что доходность портфеля ощутимо уменьшилась, тем более, что 70% убытка пошло инвесторам. Этим и вызвано желание уменьшить долю Ахмедоса.
Мой портфель еще не достиг того уровня, когда я могу инвестировать в такого управа как Ахмедос меньше 30-50%, я как трейдер, пытающийся торговать понимаю, что управляющий не может давать только плюсы, и что ситуация на рынке сейчас нестабильная, но все-таки хочется верить, что Ахмедос выйдет на свою колею и вернется к более стабильным показателям.
PSV вне форума  
Старый 25.01.2015, 11:34   #3
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Согласен, Вульф хороший управляющий, но у него как правило просадки бывают в раза два больше чем у того же БПМ. В Вульфа я бы инвестировал бы крайне редко, и то, тогда у него не маленькая просадка, но не смотря на то что периодически проседвает, но он ведь и выходит из них достаточно быстро. По этому и достоин внимания инвесторов.
Согласен, но я его таки оставил в портфеле, но подумал, что я погарячился брать его в портфель после такой глубокой его просадки, но хорошо, что он таки отработал и показал 1,56% самую что ни на есть консервативную прибыль, хоть я его не для этого брал, но спасибо и на этом, ато всю неделю практически был минус по счёту около 5%, поработаю с ним ещё неделю
Brainsdonor вне форума  
Старый 25.01.2015, 11:38   #4
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Страйкера в Бест4 не вернули. Зато добавили Магнето. Он закончил МУР-3 на 5 месте, а прошедшую неделю с результатом в +5,16 инвестору. Если кто хотел вложиться в Магнето, то через индекс подходящий вариант, тем более у Магнето ТП 2 недели и сейчас как раз середина ТП. Но это если не боитесь Отмара, в первую очередь, и еще и Доминика и Твилайта))
Доминик и Твилайт, как по мне, так еще не самый страшный вариант. Недели две назад я инвестировала в Доминика, так он мне принес прибыль в размере 3%. Что не может не радовать. А теперь он вообще показывает стабильно 2% или чуть больше. Так это вообще замечательный вариант. Вот только не радует, что он еще не проседал и не показал как будет отрабатывать просадку.
Дёмина вне форума  
Старый 25.01.2015, 11:45   #5
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Нужно также учитывать при составлении портфеля, что Ахмедос отдает 70% своей прибыли инвесторам, вместо 50%, которую отдают большинство других управляющих. В итоге если планировать портфель чтобы каждый получил равную долю, то Ахмедосу можно меньше выделить, чтобы в случае просадки его смогли перекрыть.
Исходя из этого, что бы получать такую же прибыль, как и с остальных счетов, Ахмедосу не нужна равная доля, из-за нестандартного распределения. На счет просадки, я с вами не согласен, они у него не имеют особой роли, и к тому же, даже если доля завышена, всё равно этой глубины просадка, легко компенсируется другими счетами.
ataman вне форума  
Старый 25.01.2015, 11:47   #6
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Мой портфель еще не достиг того уровня, когда я могу инвестировать в такого управа как Ахмедос меньше 30-50%, я как трейдер, пытающийся торговать понимаю, что управляющий не может давать только плюсы, и что ситуация на рынке сейчас нестабильная, но все-таки хочется верить, что Ахмедос выйдет на свою колею и вернется к более стабильным показателям.
Никто не застрахован от просадок. Я тоже инвестировал две недели назад в Ахмедоса и попал в его просадку, думаю оставить инвестиции на его счете. Есть перспектива, что поле просадки будет хороший период прибыльной работы управляющего. Кроме этого интересен очень Вульф, который вышел из просадки и показал хорошую работу на прошлой неделе.
Gami56 вне форума  
Старый 25.01.2015, 12:14   #7
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Исходя из этого, что бы получать такую же прибыль, как и с остальных счетов, Ахмедосу не нужна равная доля, из-за нестандартного распределения. На счет просадки, я с вами не согласен, они у него не имеют особой роли, и к тому же, даже если доля завышена, всё равно этой глубины просадка, легко компенсируется другими счетами.
Смотря какие это счета в портфеле. Вы же учитывайте, что Ахмедос не только 70% прибыли отдает инвесторам, но если просадка, то тоже 70% его убытка ложится на плечи инвесторов, а просадки у него достигают нормальных размеров, прошлая просадка это совсем не показатель для него, он ее хорошо отбил внутри недели.
asem9077 вне форума  
Старый 25.01.2015, 12:27   #8
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Доминик и Твилайт, как по мне, так еще не самый страшный вариант. Недели две назад я инвестировала в Доминика, так он мне принес прибыль в размере 3%. Что не может не радовать. А теперь он вообще показывает стабильно 2% или чуть больше. Так это вообще замечательный вариант. Вот только не радует, что он еще не проседал и не показал как будет отрабатывать просадку.
Ну насчёт Твилайта думаю вообще можно пока не переживать, в просадку ему ещё рано попадать, да они у него не слишком-то и ощутимые, а вот насчёт Доменика согласна, как-то страшновато его уже брать, ведь долго торгует в прибыль и глубина возможной просадки ещё неизвестна, я тоже всё смотрела на него, но сейчас уже точно брать не буду, уже лучше дождаться просадки.
Skais вне форума  
Старый 25.01.2015, 12:34   #9
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Никто не застрахован от просадок. Я тоже инвестировал две недели назад в Ахмедоса и попал в его просадку, думаю оставить инвестиции на его счете. Есть перспектива, что поле просадки будет хороший период прибыльной работы управляющего. Кроме этого интересен очень Вульф, который вышел из просадки и показал хорошую работу на прошлой неделе.
Да, я согласен с Вами, мне вот интересно, что бы сказали сами управляющие трейдеры, прочитав наши сообщения. Я почти уверен, что каждый из них готов к тому, что следующая сделка/торговая неделя/торговый месяц - могут быть убыточными, именно поэтому они ведут консервативную торговлю, и именно поэтому мы выбираем консервативных управляющих. Тут должен работать принцип: готовься к худшему, надейся на лучшее.
PSV вне форума  
Старый 25.01.2015, 12:37   #10
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Ну насчёт Твилайта думаю вообще можно пока не переживать, в просадку ему ещё рано попадать, да они у него не слишком-то и ощутимые, а вот насчёт Доменика согласна, как-то страшновато его уже брать, ведь долго торгует в прибыль и глубина возможной просадки ещё неизвестна, я тоже всё смотрела на него, но сейчас уже точно брать не буду, уже лучше дождаться просадки.
Доменик очень хороший управляющий, можно сказать звезда нашего времени, посмотрите как он четко идет без единой просадки и не собирается попадать в нее. Мне кажется что не стоит ждать от него просадки, просто инвестируйте, а то получится так, что люди получают с него отличный процент, а вы просто боитесь.
MyLife вне форума