Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2015, 14:55   #231
gazziantep
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Все лидеры муровцы торгуют с запасом не на одну неделю, подойдут каждому инвестору лучше всех их брать с 10 управляющих с последних конкурсов 2 процента будет частенько получаться, а три вот не скажу может и не получится пока много управляющих. У меня заработок по 1 проценту считается стабильным результатом, столько то и получается в неделю не всегда естественно есть 0.9% пока что еще немного дойдут до нормы.
Согласен в них инвестировать довольно таки выгодно риски не особо большие но прибыль у них просто самая лучшая даже по сравнению со счетами пантеона. Я лично в них инвестирую доходность получается около 3% в неделю иногда больше иногда меньше но в целом такая вот доходность. На этой неделе уже 1,5% пока хотя многие не торговали остальные думаю еще зайдут в рынок.
gazziantep вне форума  
Старый 11.02.2015, 15:26   #232
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
За прошлую неделю около 4.30% составил заработок, большое спасибо Пантере, надеюсь она не испортит мне портфель на этой неделе, потому что в выходные просадка в 55% резко нарисовалась, а таких сильных движений вроде как не было, значит лотность у неё большевата. Жаль, что не инвестировал в Хьюго, так бы ещё прибыль увеличилась.
Ух, Пантера у меня на этой неделе тоже локомотив. Она у меня занимает 39% портфеля. Но это только потому, что у нее порог входа в 50 долларов. В итоге, если она все таки закроет эту свою плавающую просадку, то будет ой-ой. Мне пока нравится прибыль в 4% для инвестора, которую сейчас вижу в личном кабинете. Очень хочется на этой неделе заработать 3%, но пока светит что - то под 2%.
Дёмина вне форума  
Старый 11.02.2015, 20:55   #233
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Очень интересуют результаты стратегии, в которой используется один счет. Ваше сообщение первое, в котором можно приближенно оценить эффективность такой стратегии.

Как я понял, Вы инвестируете в участников конкурса МУР3. Все они пока работают без просадок с большой недельной прибылью. Исключение составляет только Халушка. Так что у Вас могут быть отличные результаты выше 3% в неделю.

Представляет интерес, как Вы сейчас выбираете среди них счет для инвестирования.

Вот интересно, что будет получаться при такой стратегии, когда муровцы выйдут из периода разгона депозита.
ну почему же только муровци? есть на примере боксер, который отлично торгует и делает на маленькую прибыль. Я инвестирую в управляющих, которые стабильны и могут торговать долгое время без просадок. Выбирая только 2-3 управляющих максимум. При выборе учитывать все факторы, которые могут дать просадку.
175a вне форума  
Старый 12.02.2015, 05:56   #234
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
ну почему же только муровци? есть на примере боксер, который отлично торгует и делает на маленькую прибыль. Я инвестирую в управляющих, которые стабильны и могут торговать долгое время без просадок. Выбирая только 2-3 управляющих максимум. При выборе учитывать все факторы, которые могут дать просадку.
На форуме много внимания обращают на диверсификацию портфеля, что предполагает большое число счетов. Вы же сторонник малого их числа и следуете этой стратегии инвестирования уже некоторое время.

Хотелось бы не в общих словах, а более подробно узнать практические способы выбора 2-3 управляющих Вашего портфеля. Чтобы легче было отвечать на этот вопрос, можете привести Ваш текущий портфель и пояснить свои соображения по выбору счетов в него.

Также очень интересно узнать доходность Вашего метода инвестирования за тот промежуток времени, когда Вы следовали ему.
АлександрЛ вне форума  
Старый 12.02.2015, 08:42   #235
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ух, Пантера у меня на этой неделе тоже локомотив. Она у меня занимает 39% портфеля. Но это только потому, что у нее порог входа в 50 долларов. В итоге, если она все таки закроет эту свою плавающую просадку, то будет ой-ой. Мне пока нравится прибыль в 4% для инвестора, которую сейчас вижу в личном кабинете. Очень хочется на этой неделе заработать 3%, но пока светит что - то под 2%.
Так многие инвесторы были бы довольных доходностью под два процента в неделю, а вас такой доход не очень устраивает. Мои пять управляющих на этой неделе показали тоже неплохой результат, недельная доходность снова получилась около двух процентов, точнее, станет понятно. завтра.
Фейрик вне форума  
Старый 12.02.2015, 09:05   #236
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
На форуме много внимания обращают на диверсификацию портфеля, что предполагает большое число счетов. Вы же сторонник малого их числа и следуете этой стратегии инвестирования уже некоторое время.

Хотелось бы не в общих словах, а более подробно узнать практические способы выбора 2-3 управляющих Вашего портфеля. Чтобы легче было отвечать на этот вопрос, можете привести Ваш текущий портфель и пояснить свои соображения по выбору счетов в него.

Также очень интересно узнать доходность Вашего метода инвестирования за тот промежуток времени, когда Вы следовали ему.
Выбор управа не очень трудный: смотрим на недельную статистику, видим, что управ редко все таки заходит в минус, там 1 неделя в минус и больше в прибыль. Повторных просадок нету, короче говоря стабильный. Выбираем того управа,который зашел в просадку и уже часть ее отбил на одной неделей, тобишь закрыл неделю в прибыль после минуса. Смотрим на инвестфлоу, чтобы плавующих просадок не было + сколько вероятности просадки. Смотрим на соотношение прибыльных сделок к минусовым и делаем вывод, инвестировать в него или нет. если хотя бы 1 к 3 прибыльные ордера, тогда можно инвестировать.

1 неделя-2.79%

2 неделя-3.1%

3 неделя- 2.5% пока что, закроется как не знаю.
175a вне форума  
Старый 12.02.2015, 09:26   #237
Sephiroth
Мастер

В данное время я являюсь участником второго этапа школы инвесторов, пока что ву меня в неделю получается около 2-3% прибыли, соответственно это около 20-30 долларов прибыли в неделю. С нашим курсом доллара, это уже вполне неплохо, но я планирую увеличивать свой инвестиционной капитал, и хочу выйти на прибыльность около 500 долларов в месяц. Думаю что мне для этого понадобится не более 2-х лет)))
Sephiroth вне форума  
Старый 12.02.2015, 14:01   #238
АлександрЛ
Мастер

Я специально представляю свой портфель для обозрения участникам форума с целью услышать критику и предложения. Получаю и то, и другое.

Но некоторые оценки моего портфеля ставят меня в тупик.

Участники форума, к мнению которых я прислушиваюсь, иногда говорят, что мой портфель хорошо диверсифицирован, а я не понимаю, как они это определяют.

Попробую спросить их об этом, но все же, может и другие участники форума смогут пояснить мне это.

Спасибо всем, которые ответят на это сообщение.
АлександрЛ вне форума  
Старый 12.02.2015, 16:58   #239
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Согласен в них инвестировать довольно таки выгодно риски не особо большие но прибыль у них просто самая лучшая даже по сравнению со счетами пантеона. Я лично в них инвестирую доходность получается около 3% в неделю иногда больше иногда меньше но в целом такая вот доходность. На этой неделе уже 1,5% пока хотя многие не торговали остальные думаю еще зайдут в рынок.
Прибыль будет ребята толковые постоянно в профите любо дорого посмотреть, мне прям удача перестала сопутствовать, то в просадку с Платиной попал то у Топ 15 проблемы мне такая история не нужна, походу дела надо пересмотреть и вложить вместо Топ 15 в Миллион индексы 1 или 3 а так же в Платину. У меня больше 1 процента Прайз 2 1.5% заработали фонды 0.42 процента, вот и сработал план не зря стало быть поменял индексы.
FanTomatos вне форума  
Старый 12.02.2015, 18:40   #240
Sephiroth
Мастер

Ух темирхан на этой неделе красавчег))) 34% инвесторам) Жаль конечно что не поверил в него и вложил лишь минимальную сумму. Так бы мог прекрасно неделю закончить)) Но и так неделя неплохо оканчивается. 3.25%, еще конечно и завтра день есть, но я не думаю что кто то еще в рынок будет входить, так что потихоньку можно подводить итоги)

Главное не накаркать себе, а то будет печально)))
Sephiroth вне форума