![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Хьюго всё-таки минусовую сделку "поймал" и закрыл с минусом, главное что с небольшим и прибыль ещё осталась от предыдущей. Больше пока сделок не открывал, но не верится, что и не откроет больше на этой неделе, чтоб сохранить то, что есть. 242 торгует с прибылью, но маленькой пока, но я лично и после прибыльной этой недели, если таковая будет, его рассмотривать не буду. Ибо следующая может оказаться /с минусом.
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Действительно те две просадки которые он получил и испортили ему репутацию и не позволили оставаться дальше в индексе, но это не говорит о том что он не может вернуться опять назад. А Доменик и Диамант думаю закрепились на долго так как у них уже достаточно не малая репутация того как хорошие управляющие. Да и варианты индекса уже пробовали разные и похоже это основной его состав на данный момент. |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Переус проседал 4 недели назад,поэтому я честно говоря думал,что уже на этой неделе может просесть,вот и решил в него не инвестировать. Но трейдер вышел с просадки,молодец,но этот еще не показатель,будут еще сделки. 242 принес маленькую прибыль,видно,что осторожничает. Фетисов принес уже хорошую прибыль,но думаю,что еще будет выходить,он обычно старается 3% в неделю приносить. |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Я сам нее ожидал от БПМ такой прибыльности. Был немного обескуражен. Теперь по законам жанра управляющий должен срезать прибыль. Или же рынок изменился и ТС БПМ снова "в строю"? Тогда в ближней перспективе необходимо подумать и о включении его в портфель. Ждём результат от 242 - если и он покажет прибыль, значит моё вышеизложенное предположение имеет рациональное зерно.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
Все ПАММ счета те что из топовых торгуют на уровне и доверия больше тем которые торгуют больше 500 дней. Вот счет Свена вообще нормальный, не понимаю зачем ему второй, там где порог для входа по меньше, ведь и первый ему приносит хорошую прибыль по сути дела, но а второй около 200 долларов только. Ну раз он создал два счета, значит так и должно было быть.
|
![]() |