Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2015, 21:52   #1
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Хьюго всё-таки минусовую сделку "поймал" и закрыл с минусом, главное что с небольшим и прибыль ещё осталась от предыдущей. Больше пока сделок не открывал, но не верится, что и не откроет больше на этой неделе, чтоб сохранить то, что есть. 242 торгует с прибылью, но маленькой пока, но я лично и после прибыльной этой недели, если таковая будет, его рассмотривать не буду. Ибо следующая может оказаться /с минусом.
nikaVika вне форума  
Старый 24.02.2015, 22:34   #2
margovara
Любитель

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Хьюго всё-таки минусовую сделку "поймал" и закрыл с минусом, главное что с небольшим и прибыль ещё осталась от предыдущей. Больше пока сделок не открывал, но не верится, что и не откроет больше на этой неделе, чтоб сохранить то, что есть. 242 торгует с прибылью, но маленькой пока, но я лично и после прибыльной этой недели, если таковая будет, его рассмотривать не буду. Ибо следующая может оказаться /с минусом.
Ну в 5000242 инвестируют только ее поклонники, лично я этот счет для инвестиций последнее время даже не рассматриваю, кризис у управа затянулся, хотя раньше это был один из моих любимых счетов. Так же, как и Флоринго, который начал неделю опять с минуса, на данный момент минус поуменьшен, но торговля у управа не идет. Фенникс, Персеус- все топы Пантеона опять в минусах
margovara вне форума  
Старый 25.02.2015, 06:43   #3
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Ну в 5000242 инвестируют только ее поклонники, лично я этот счет для инвестиций последнее время даже не рассматриваю, кризис у управа затянулся, хотя раньше это был один из моих любимых счетов. Так же, как и Флоринго, который начал неделю опять с минуса, на данный момент минус поуменьшен, но торговля у управа не идет. Фенникс, Персеус- все топы Пантеона опять в минусах
Ну, допустим, Персеус уже из минуса вышел. Прибыль символическая, но, наверняка ещё будет открываться. Персеус - остался одним из немногих управляющих ПФ, с которым можно периодически работать. К сожалению, инвестфлоу опять недоступно, но я смотрел Персеуса на выходных - он вроде бы не проседал достаточно давно, поэтому уже находится в зоне возможной просадки. Из-за этого я ничуть не удивился первой сделке, закрытой в минус.
valera вне форума  
Старый 25.02.2015, 06:43   #4
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
В основном здесь обсуждаются счета, которые своей торговлей не оставили равнодушными инвесторов. А инвесторов интересует в большинсве случаев или прибыль или большой убыток. Вот от наличия этих факторов в торговле управляющих и зависит градус обсуждения их инвесторами. Прибыль в 160%, принесённые Пантерой на прошлой неделе, просто не могли остаться незамеченными. Теперь всё внимание инвесторов Пантеры будет приковано к двум открывшимся два часа назад сделкам. Именно они могут задать весь тон работы управляющей на текущей неделе. Особенно интересна лотность.
Соглашусь, что лотность очень важна, так, Ахмедос на протяжении довольно длительного времени торгует привычными лотами для него и не меняет их. Также нет смены им торгуемых инструментов- это никель и золото. Но поскольку у меня есть опыт самостоятельной торговли, то мне не трдно проанализировать предположительно его сделку по золоту. Так например он берет стандартный лот для своего депо 600-700, это примерно получает загрузка по портфелю целом процентов на 10-12. Что само по себе не много. Получается при средней прибыли, которую он берет на сделку с учетом комиссии брокеру - ход цены, который он берет за трейд около 2,5 долларов.
KiMaR вне форума  
Старый 25.02.2015, 07:10   #5
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Может конечно Хьюго и хороший вариант, просто видимо те два минуса, хороших по счету, и немного подпортили ему репутацию, как кандидата в индексы.И ведь , после такого , неизвестно, что он выкинет завтра или даже сегодня.А Доменик и Диамонд, те пока идут без нареканий, и конечно пока так, будут и в индексах их ставить.

Действительно те две просадки которые он получил и испортили ему репутацию и не позволили оставаться дальше в индексе, но это не говорит о том что он не может вернуться опять назад. А Доменик и Диамант думаю закрепились на долго так как у них уже достаточно не малая репутация того как хорошие управляющие. Да и варианты индекса уже пробовали разные и похоже это основной его состав на данный момент.
valvin1 вне форума  
Старый 25.02.2015, 07:12   #6
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Ну, допустим, Персеус уже из минуса вышел. Прибыль символическая, но, наверняка ещё будет открываться. Персеус - остался одним из немногих управляющих ПФ, с которым можно периодически работать. К сожалению, инвестфлоу опять недоступно, но я смотрел Персеуса на выходных - он вроде бы не проседал достаточно давно, поэтому уже находится в зоне возможной просадки. Из-за этого я ничуть не удивился первой сделке, закрытой в минус.

Переус проседал 4 недели назад,поэтому я честно говоря думал,что уже на этой неделе может просесть,вот и решил в него не инвестировать. Но трейдер вышел с просадки,молодец,но этот еще не показатель,будут еще сделки. 242 принес маленькую прибыль,видно,что осторожничает. Фетисов принес уже хорошую прибыль,но думаю,что еще будет выходить,он обычно старается 3% в неделю приносить.
Skorpionis вне форума  
Старый 25.02.2015, 08:51   #7
margovara
Любитель

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Переус проседал 4 недели назад,поэтому я честно говоря думал,что уже на этой неделе может просесть,вот и решил в него не инвестировать. Но трейдер вышел с просадки,молодец,но этот еще не показатель,будут еще сделки. 242 принес маленькую прибыль,видно,что осторожничает. Фетисов принес уже хорошую прибыль,но думаю,что еще будет выходить,он обычно старается 3% в неделю приносить.
То же уверена, что Персеус еще войдет в рынок. То, что отбил просадку хороший показатель, надеюсь, что кризис в торговле для него закончился и управ будет радовать инвесторов. Клякса закрыла сделку и принесла повышенный доход-3,33% инвестору, недельную доходность она перевыполнила. Она всегда на неделе одной сделкой не ограничивается, так, что инвесторов ждет хороший профит.
margovara вне форума  
Старый 25.02.2015, 09:42   #8
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Да персеус уже постарался - я если честно не ожидала, что он сможет эту просадку отработать, тем более она вполне по времени могла быть. А вот БМП мягко говоря удивил повышенной прибылью почти 9% и еще торгует, хоть бы теперь не срезал, пытается реабилитироваться?
Гера вне форума  
Старый 25.02.2015, 09:57   #9
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да персеус уже постарался - я если честно не ожидала, что он сможет эту просадку отработать, тем более она вполне по времени могла быть. А вот БМП мягко говоря удивил повышенной прибылью почти 9% и еще торгует, хоть бы теперь не срезал, пытается реабилитироваться?
Я сам нее ожидал от БПМ такой прибыльности. Был немного обескуражен. Теперь по законам жанра управляющий должен срезать прибыль. Или же рынок изменился и ТС БПМ снова "в строю"? Тогда в ближней перспективе необходимо подумать и о включении его в портфель. Ждём результат от 242 - если и он покажет прибыль, значит моё вышеизложенное предположение имеет рациональное зерно.
valera вне форума  
Старый 25.02.2015, 10:02   #10
Redbird
Мастер

Все ПАММ счета те что из топовых торгуют на уровне и доверия больше тем которые торгуют больше 500 дней. Вот счет Свена вообще нормальный, не понимаю зачем ему второй, там где порог для входа по меньше, ведь и первый ему приносит хорошую прибыль по сути дела, но а второй около 200 долларов только. Ну раз он создал два счета, значит так и должно было быть.
Redbird вне форума