![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
На рынке наверное найдется не много трейдеров которые торгуют по одной стратегии в течении нескольких лет и не нужно быть психологом,чтобы определить тип таких трейдеров - это успешные трейдеры.Все остальные находятся в вечном поиске супер торговой стратегии и самих себя,постоянно меняя взгляды на рынок и свое мнение о торговле.Думаю не важно к какому типу относится трейдер важно соблюдает он дисциплину или нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Есть трейдеры которую вроде иногда могут делать прибыль на рынке, но при определённых обстоятельствах, эти трейдеры сливаются и я заметил, они снова вводят деньги и также торгуют, они словно не делают никаких выводов из предыдущего пускай неудачного опыта, но всё же благодаря этому сливу если извлечь из него урок, то больше этот трейдер не будет повторять эту ошибку вновь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Кстати, а это интересная мысль, что тип трейдера складывается со временем, и у каждого он свой. Я даже согласен с этим, отчасти. Неважно каким трейдер является типом человека, ведь в трейдинге многое выглядит совершенно иначе. Допустим, человек может быть меланхолик, а в трейдинге, но только со временем, способен стать скальпером, что по типу человека и его русла несопоставимо, но это Форекс, где, в принципе, все непредсказуемо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
Я попытался отнести себя к какой-либо категории из тех, которые заданы автором темы, но мне это не удалось. Очевидно, существуют какие-то промежуточные категории, может быть, переходные, а может быть, стабилизированные между, например, "эмоциональными" и "профессионалами". Люди со временем меняются, и часто даже они сами не могут предположить, к какой категории трейдеров их можно будет отнести через месяц или через год.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Трейдер может быть новичком, так же трейдером юзером, или же профи.
|
![]() |
![]() |